ID работы: 5598813

Monster Zone Encyclopedia

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Fireman 507089 соавтор
Danish2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 288 Отзывы 31 В сборник Скачать

Энциклопедия/Аномалии/Пространственные

Настройки текста
Кротовая нора ареал: вся зона аномалия, не атакующего . типа Эта аномалия появилась еще во времена второй катастрофы на ЧАЭС и считается одной из самых первых аномалий в зоне. Принцип её действия прост: аномалия телепортирует вошедшее в неё существо из пункта А в пункт Б (за это её и прозвали "норой", хотя в обиходе есть ёще одно название этой аномалии: "пространственный тоннель", но этим названием обычно пользуются только ученые). Аномалия относительно безопасная, т.к. перемещает строго по определенному маршруту. Опасность представляют только еще не разведанные после нового выброса аномалии потому, что нельзя точно предугадать, куда именно переместит тебя аномалия. Разглядеть аномалию довольно трудно. Заметить её можно по еле заметному колыханию пространства, будто смотришь через лупу. Интересные факты: обычно эти аномалии исчезают и появляются во время выброса, но есть данные о представителях данной аномалии, которые и по сей день существуют еще с той второй катастрофы на ЧАЭС. Русская рулетка ареал:вся зона аномалия не . атакующего типа Более редкая, но при этом и более опасная разновидность кротовых нор. Вся её опасность заключается в том, что никогда не знаешь, куда приведет тебя данная аномалия. Тебе может сказочно повести, а может и нет... К примеру ты можешь попасть на закрытое от постороннего взора поле артефактов или прямо в нору мутантов, за эту особенность аномалия и получила своё название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.