ID работы: 5598948

Неопределённость.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кладовка.

Настройки текста
Из-за старенькой деревянной двери, неравномерно покрытой лазурной краской образца 1980-го года доносилась возня, которая терялась на фоне спектра голосов и звуков за пределами кладовой, которая и скрывалась за той дверью. Лишь подойдя вплотную к ней и прислушавшись, можно было различить голоса двух парней. — Игорь, подожди! Не здесь!... — тихо прошептал один из юношей. — Не-е-ет, здесь и сейчас, — протянул другой, более низкий голос. — Я возьму тебя прямо в этой грязный кладовке (АНТИСАНИТАРИЯ!!!). Вот на тех швабрах, — спокойно продолжал он, довольно ухмыляясь. — Ну, нет...давай лучше пойдём ко мне после уроков и «поиграем» тогда, когда никто не будет нам мешать, — зеленоглазый юноша ласкал слух друга своим милым голоском, пытаясь отсрочить неизбежное. — Ну уж дудки! Ты сам всю перемену тёрся своей задницей о мои штаны, думал, я с тобой играться буду? — продолжал парень, медленно приспуская брюки и освобождая своего «товарища» от тесных оков. Рука потянулась к нему и начала медленно стимулировать его плавными, размеренными движениями. В прочем он и так давно был в «боевой готовности», так что нужды делать это у Игоря не было. Скорее, его побудило лишь желание побыстрее разрядиться. — Эм- м... ну... я нечаянно… — промямлил Дима, косо поглядывая за рукой друга. От действий Игоря и сам парень начал чувствовать приятное напряжение внизу живота, и это ощущение делало его податливее, и он уже был готов согласиться на предложенное ему другом занятие. Хотя выбора у того всё равно не было. — За нечаянно — ебут отчаянно, — победно сказал насильник, опуская вторую руку на ширинку Димы, поглаживая член парня и довольно ухмыляясь. — Не трогай! — тут же встрепенулся юноша. — Я буду кричать! — задёргался парень, пытаясь освободиться от сладких объятий друга. Все же ему не совсем хотелось быть изнасилованным в школьной кладовке. — Закричишь ты у меня только от удовольствия, — продолжал уверенный в себе «альфа-самец», расстёгивая ремень на штанах Димы, в фантазиях уже предвкушая, как отымеет своего друга как следует. — Сомневаюсь, — саркастично закатил глаза парень, пытаясь показать другу, что у него тоже есть характер. — Какой непослушный у тебя язычок. Ну, ничего, я найду ему применение. Надо наказать непослушного мальчишку, — расхохотался парень, забывая о том, что они были в школьной кладовке и мимо них ходили толпы людей. Впрочем, дверь была заперта и мало кого интересовали посторонние шумы на перемене. Игорь резко изменил свои планы и столь же быстро опустил Диму коленями на пол, подставляя своего «друга» ему ко рту. Парень чётко дал понять, чего он хочет. Дима же решил, что противиться уже не имеет смысла и если он не сделает это добровольно, друг сделает это насильно, и, очистив голову от множества мыслей, принялся за работу. Сначала он ласкал головку язычком, вначале слегка дотрагиваясь до пульсирующего члена, а после, обхватывая плоть губами и покусывая уретру зубами, после замирая на месте и наблюдая за реакцией друга. Игорь же оперся на стену и закинул руки за голову, наблюдая за работой Димы через прищуренные от удовольствия глаза. Ему хотелось забыться и отрешиться от всей суеты, что происходила вокруг. Сейчас они в почти полной темноте были вместе с Димой, и время словно остановилось. Короткая перемена длилась целую вечность, и лишь напоминающее напряжение в пахе заставляло парня изредка награждать друга тихими сладостными стонами. Руки парня спустились к голове друга и, сжав волосы Димы, начали задавать свой темп движений. Голова юноши просто с огромной скоростью двигалась вперёд-назад, что явно не нравилось тому. Игорь заметно вспотел и дышал, открыв рот. Однако сильные руки парня все быстрее двигали его голову, насаживая его рот на член. . Наконец подошёл «момент истины»... Игорь резко прижал голову юноши к своему лобку, и вот через пару мгновений пряная горячая жидкость заполнила всю ротовую полость Димы; часть её вытекала через нос. Парень и сам не ожидал, что друг возбудил его настолько сильно. Тот же хоть и был недоволен этим «свинством», но послушно проглотил все до капли, за исключением того, что было в носу. — Умница, Дима,— прохрипел Игорь, вытаскивая свой 《агрегат》 изо рта товарища. — А теперь вставай и поворачивайся рачком, — засипел юноша. Даже не ожидая гневного ответа, он поднял и развернул друга, откинув его торс к стене и выставив перед собой зад, что всё ещё теснился в джинсах. — Ну что? Готов? — скалился юноша, расстёгивая ширинку друга. Парень прислонился к его спине и заигрывающее облизывал мочку уха онемевшего товарища. — Н-но… погоди… скоро же звонок, — вспомнив о времени, пробормотал парень. И в эту же секунду прозвенел злосчастный звонок, который то ли спас, то ли не дал парню насладиться близостью с другом до конца. Он и сам не смог определиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.