ID работы: 5598955

I need your love

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой милый шляпник

Настройки текста
I need your love I need your time When everything was wrong You made it right I felt so high I came alive I need to be free with you tonight I need your love Сид вновь и вновь прослушивала эти строчки, проговаривая некоторые слова по-другому. Например, слово was раньше было словом is. Настроение девушки полностью передавалось в песне, что снова и снова звучала в её ушах. Сид нужна была его любовь. Ей всё больше и больше хотелось снова прикоснуться к парню. Уткнуться в его грудь своей головой. Дотронуться до него хотя бы пальцем. Девушка не могла жить без этого, словно то был кислород. Этот шляпник любил её как никто другой. Обожал, как она обожает холодное буррито. Юноша согревал девушку своими объятиями и утешал своими словами. Любыми. пусть это были рассуждения на тему "Почему небо синее?" и "Почему в лифтах играет такая раздражающая мелодия?" (вторую тему придумала Сид когда-то давным-давно). Они всегда успокаивали и приводили девушку в норму, а такие рассуждения создавали непринуждённую беседу. Он всегда разбавлял неловкие ситуации своими глупыми колкими фразами, которые к слову были очень даже милыми. А когда тот смотрел на Сид своими глазами полными обожания и любви, она забывала о том, что есть кто-то ещё помимо него. Это была чистая любовь, не знающая границ. Он мог прийти посреди ночи и принести огромного плюшевого медведя, просто потому что парню казалось, что Сид грустно. И знаете, он всегда угадывал. Эта забота, вложенная в открытки, различные подарки, придавала ей сил и надежды на лучшее. Но в тот день мини-признания в любви никак не помогали. Тогда девушка потеряла его. Это была глупейшая смерть. Автомобильная авария. Случилась она 2-3 месяца назад. Мальчик ехал с родителями на фестиваль. А точнее он был за рулём, так как Сид настояла, что тот должен практиковаться в вождении. По дороге он писал эсемески. Девушка была так ослеплена любовью, что даже не пыталась сказать парню, что это может быть опасно. Последним сообщением было: "Люблю тебя, моя лазанья по рецепту мамы Шелби". Как бы это странно не звучало, но для Сид это было самым красивым и искренним признанием в любви. На этом их общение прервалось навсегда. Один несчастный случай, и всё. Его нет. Юноша всегда казался ей ангельски хрупким, но не в таком смысле. Родители выжили, а он нет. В то время Сид выключила телефон, чтобы больше не отвлекать парня и не знала, что всё закончилось. Они больше не заговорят и не посмеются над очередным неудачным исходом эксперимента Берри. Вот так её сердце и разбилось. На тысячи, миллионы кусочков. I need your love Мне нужна твоя любовь. Она была нужна девушке как никогда раньше. Её милый шляпник. Добрый, наивный шляпник. Он лишь иногда мог оставлять свою голову непокрытой. Так он был ещё более привлекательным. Что ж, теперь она этого никогда не увидит. Ни его безшляпной головы, ни милой улыбки, ни глубочайших глаз. Это была пытка. Когда Сид становилось грустно, она всегда звонила ему, и тот сразу же отвечал, словно только и ждал когда же она позвонит. А теперь в телефоне просто звучал автоответчик. Это был единственный способ услышать его голос. Теперь его нет. Просто НЕТ!! Как можно было взять и полюбить человека с самой хрупкой в мире душой? Как она могла такое допустить? Он был идеален! Он был собой, именно это Сид и нравилось в нём. Парень не выпендривался перед другими, а оставался её милым шляпником. Первый раз девушка поняла, что её чувства взаимны, только когда был выпускной бал. Она спускалась по лестнице как принцесса, а он был её принцем на белом коне. В его глазах отражалась душа. Юноша смотрел на неё с таким искренним обожанием, словно был маленьким мальчиком. Сид стало немного не по себе, но это мигом улетучилось, ведь она увидела в нём такую же неуверенность и смятение. Девушка увидела в нём себя. Тогда всё стало ясно. К тому же непокрытая голова ответила на её вопрос. Возможно он хотел произвести впечатление на неё. Это льстило Сид. Ну и с чём она осталась? С десятком открыток, наполненным любовью? С тремя плюшевыми медведями, напиханными заботой и теплом? Всё что ей было нужно это снова почувствовать его любовь, почувствовать его тепло и заботу. I need your love "Мне нужна твоя любовь, мой милый шляпник" Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.