ID работы: 5599002

Хранители утраченного

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По вечернему, тусклому небу шныряют. Видите? Догадываетесь, что это? Нет, это не тучи, гоняемые ветром по бескрайнему небу. А вот, кто они такие, узнаете позже. Ведь так не интересно будет, когда знаешь все заранее, не так ли?       А тем временем все темнее и темнее становится за горизонтом. И вот, весь город озарило светом электрических фонарей. Время еще не пришло...       Тех, кто будоражит ваше любопытство, становится все больше и больше. Время близится... Близится к самому главному событию, ради которого все задумано, а задумано было ради встречи. Для воссоединения двух заблудших в лесу Сомнения, которые в итоге смогут быть вместе.       И вот... Бабах – молния. Внезапно стало так темно, что в таких случаях обычно говорят: «Хоть глаз выколи». А потому что итогом разряда было лишение Всего электричества, света, в котором существуют. И во власть вступает непобедимая... Легко догадаться – Природа, без которой не быть этой встрече. Ничего не должно мешать, даже свет. Только в объятиях природы она осуществима. Наконец время настало. Как обещано ранее: «Пора приоткрыть завесу тайны».       В безграничном, темном небе, озаренном вспышками молний, случилось то, чего ждали с нетерпением – воссоединения. И называют встретившихся – Хранителями утраченного – Драконами. Называют, потому что встречаются для передачи друг другу бесценных знаний прошлого, собранных за время разлуки, блуждания.       Воссоединение двух божеств – редчайшее зрелище, происходящее только раз в тысячелетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.