ID работы: 5599023

Странное явление.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное явление.

Настройки текста

Утро.Иван спал.Вроде ничего необычного, но вдруг парню пришло оповещение на телефон, и собственно это оповещение его разбудило, и немного подумав, он взял телефон. Когда Иван разлепил свои глаза, он увидел сообщение в Вконтакте, которое было от Яна Гордиенко.После увиденного Иван удивился, так как они подрались на концерте,и с тех пор не общались, но немного подумав, Иван разблокировал телефон, и зашёл в холодную переписку. Ян Гордиенко: Привет, ты сегодня занят? -11:03. Иван немного подумал, и начал клацать по клавишам; -Что тебе надо? -11:03. После чего же, последовал ответ; -Ну эм, сможешь сегодня встретиться? -11:05. Рудской поднял одну бровь, и напечатал: -Зачем, ты издеваешься? -11:06. -Я не издеваюсь, просто спросил.Ну так, можешь? -11:06. -Могу, только скажи, зачем?! -Надо поговорить.Всё, встречаемся в макдональдсе.В 12:30.Пока. Ваня не знал что ответить, поэтому просто отправил «Ок». Парень отложил телефон, и расплескался на кровати. Что ему нужно? Что он хочет? Зачем вся эта встреча? Все эти мысли не давали покоя голове Ивана, и немного подумав, он встал, и пошёл мыться. Иван зашёл в ванну, и начал раздеваться.После того как он разделся, немного посмотрел на свой орган, потянул руку, и сделал пару движений вниз, вверх, и так несколько раз. Иван был немного возбуждён, но решил продолжить свое дело в душе. Он зашёл, включил тёплую воду, облокотился, и продолжил свое дело. Его щеки были красными, уши горели,а дыхание учустилось.Пока он «удовлетворял себя», он случайно подумал о Яне, и почему-то возбудился больше,нежели раньше. Прошло несколько минут, и Ваня кончил. Ничего не может быть лучше, чем это чувство.Всё нажитое выходит из тебя, и от этого становиться лучше. Немного ополоснувшись, Иван вышёл из душа, оделся, посмотрел на время, и оно гласило; 12:14. Иван понял, что у него всего пятнадцать минут, и знаете, первое что он подумал, что слава богу волосы высохли. Он сделал свою всеми любимую причёску, оделся, и выдвинулся в путь. Когда парень подходил к макдональдсу, он сделал гордый вид, и зашёл.Когда он оглянулся, он увидел Яна, который как раз смотрел на него. Парень подошёл, сел, и ждал какую-то реакцию. -Ну привет.-сказал «гордым» голосом Иван. -Привет… Ян немного отвел глаза, и сказал; -Слушай, Вань, прости за то что случилось на концерте, и да, мне нужно тебе в кое-чём признаться. -Да ладно, всё нормально.Проехали.И если что-то хочешь мне сказать, то пошли лучше домой, а то тут как-то не комфортно. Ян кивнул головой, и парни пошли в дом к Ване. Пока они шли, они поговорили о многом, и отношения вроде, начали налаживаться. Когда парни зашли в квартиру, речь зашла о сексе.И тут, Ваня выпалил, не подумав; А я сегодня пока мылся, вздрочнул))-и улыбнулся. Ян засмеялся, и сказал; Лоол, ну как, кого представлял? -и продолжил смеяться. После вопроса Гордиенко, Ване стало неловко, потому что местами он представлял его.. -Да так.Разное. -Мм, разное?Рожкову что-ли? -Ага конечно! После этого парни засмеялись, и пошли пить чай, после чего, Ваня продолжил; Так что ты хотел сказать? После этого вопроса, улыбка Го сменилась на серьёзность, а ноги задрожали. -Понимаешь Вань, тут дело такое.Вообщем, после нашей драки, я стал чаще думать о тебе, и кажется... Ян опустил голову, и сказал: Я тебя люблю. После этих слов Ваня застыл.Все его мысли перемешались, а ноги и руки задрожали. Ян уже было хотел встать, как Ваня вдруг взял его за руку. Тут Ян наклонился, и поцеловал Ваню в засос. Ваня сначала не среагировал никак, а потом всё же ответил на поцелуй. Парни оторвались от друг друга, и Ян повёл Ваню в комнату. Он кинул его на кровать, начал расстёгивать джинсы, и снял трусы. Ян посмотрел на Ваню, и начал надрачивать член.Хоть он делал это не раз, но тут он боялся ошибиться, или даже огорчить. Ваня откинул голову, и нервно задышал. После чего же, Ян начал посасывать головку, а потом взял больше. Ваня начал стонать, а Ян брал все больше. Прошло немного времени, и Ваня кончил в рот Яну.Ян же проглотил всё, и спросил; Хочешь что-бы я вошёл в тебя? Ваня немного поморщился, и ответил: Давай. Ян снял свои джинсы, и за ними пошли трусы.После чего вылез и член. Ян подвинул Ваню к себе, и начал входить. Ваня старался выглядеть более уверереным, но это не выходило,было больно,даже очень.Но потом он расслабился,и боль покинула его. Вскоре он начал стонать, а Ян начал ускоряться. Рывок, еще один, и Ян кончает в Ваню. Это не описуемое чувство.После всего этого, парни упали на кровать, и сказали друг другу; «Я тебя люблю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.