ID работы: 5599046

Целый мир из нежности, тепла и любви.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи заходящего солнца, ласкают лицо черноволосого парня в странной шапке, заставляя его сильно щурить глаза. Он мечтательно смотрит в даль, на ту единственную девушку, которая сумела украсть его сердце. Сердце принадлежавшее раньше только еде и написанию статей на самые разные темы. Сердце, которое не знало, что такое настоящая, светлая и чистая любовь. Оно много раз разбивалось об скалы проблем, но после всегда сшивалось крупными, неаккуратными стежками тонкой нитки. Увы это не было спасением — это была болезненная пытка, его личные 9 кругов ада, которые он неминуемо должен был пройти, что бы зудящая боль чуть утихла. Та девушка стала для его сердца панацеей от всех бед. И пусть она и не могла излечить рубцы — бывалые глубокие раны, но могла их сгладить, оставляя заместо их неприметные, маленькие шрамики. Его взгляд не отрывался от её миловидного личика. Точнее от её прекрасной, фирменной улыбки, которая пробуждает в его душе тёплые чувства, о наличие которых он не знал… Она ехидно поманивает его к себе пальчиком, продолжая улыбаться. Кончики его губ слегка приподнимаются, как и его душевное состояние. Он быстрым шагом идёт к ней, изо всех сил стараясь не перейти на бег, потому что это выглядело бы глупо. Он не из тех людей которые совершают глупые поступки. Девушка медленной, размерянной походкой, чуть покачивая бёдрами, так что бы это заметил только лишь он, шла на встречу к парню. Ее сердце билось быстрее, смотря в его зеленовато-голубые глаза, которые сейчас излучали счастье в его чистом и первозданном виде. Щеки девушки порозовели, от чего улыбка на его лице становилась все шире и шире. Когда их разделяли всего пару метров, он замедлил свой шаг, стараясь растянуть этот прекрасный момент. Она была уже близко, настолько что протянув руку, ты можешь дотронуться до её хрупкой, лебединой шеи. Он не упуская момента, делает шаг вперёд, сокращая расстояние до минимума. Его руки легли на ее тонкую талию, а она в свою очередь обвила руками его шею и уткнулась носом в его крепкое плечо. Он аккуратно чмокнул ее в висок и шепнул тихо на ушко: -Я люблю тебя, Элизабет Купер. По её телу разлилось приятное, чуть колющее тепло. -Я тоже люблю тебя, Джагхед Джонс. Ответила она подняв на него свои голубые бездонные глаза, в которых он нашёл целый мир из нежности, тепла и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.