ID работы: 5599065

Сдохни, Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
796
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 19 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4. Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным

Настройки текста
      Я буквально давлюсь своим возмущением, которому просто нет предела.       — Куда я, блять, иду? Ты ебанутый, что-ли? Может, тебя в детстве уронили случайно?       — Ну почему ты такой агрессивный? Я ведь не на органы тебя собрался сдавать, в конце-то концов. Так что скажешь?       — Я пас, — хочу покинуть машину, но дверь защёлкивается на замок. — Ну что ещё?.. — устало спрашиваю. Настроение опустилось ниже плинтуса.       — Иначе я не верну тебе мяч, — строго замечает парень.       — Я понял. А теперь, будь добр, открой дверь, пока я прямо тут не разбил тебе нос, — отвечаю спокойным голосом, хотя внутри бушует ураган.       — Это, конечно, немного странно с моей стороны: я ведь даже имени твоего не знаю. Но всё же моё предложение действует лишь до окончания сегодняшнего дня. После — я отдам мяч первому, кто позвонит, поэтому у тебя есть время всё обдумать. В девять вечера я иду в клуб «Enjoy», мой номер у тебя есть, — в машине снова раздаётся характерный щелчок замка, и я, не говоря больше ни слова, покидаю её.       Неспешно иду домой, когда телефон начинает вибрировать в кармане.       — Да, — отвечаю, даже не смотря на экран.       — Чонгук, пожалуйста, зайди в аптеку! Меня уже так достала эта аллергия, обчихался уже так, что голова болит, — Чимин буквально скулит в трубку.       — Хорошо, скоро буду.       — Как там дела с твоим мячом?       — Тебе от головной боли тоже покупать, или только противоаллергические? — я игнорирую его вопрос, так как нет желания к нему возвращаться.       — Ммм… обезболивающие не нужны. Жду, — тихо говорит Чимин и отключается.       Дохожу до первой же аптеки, в которой ну просто нереальная очередь. Торчу там почти полчаса, и вот уже подходит мой черёд, как в помещение входит какая-то аджума и в наглую становится передо мной.       — Милочка, будь добра, дай пачку слабительного: запор совсем замучил, — лепечет женщина, не обращая внимания ни на кого.        Чимин, я тебя придушу быстрее, чем твоя аллергия. Вот надо мне стоять тут и выслушивать, как кто-то покупает слабительное… А что, если… Тэхён…       Мысли лезут в голову одна за другой, формируя коварный план мести. Следом за женщиной повторяю её же заказ, плюс пилюли для друга, и с крайне хорошим настроением покидаю аптеку.       Отдав лекарство обрадовавшемуся парню с покрасневшим носом, быстрым шагом возвращаюсь домой. Принимаю ванную, а в голове постепенно созревает план, как бы всё провернуть. Подсыпать эти таблетки ему в коктейль прямо в клубе — неплохой ход, но всё-таки не слишком эпичный: вряд ли много кто заметит. Нужно немного подождать, но для этого — сблизиться с ним. Взяв телефон, быстро нахожу номер парня.       — Тэхён?       — Ох, них… Скажу честно, такого я предвидеть не мог, — голос парня наполнен удивлением.       — Что такого в обычном звонке? — спокойно спрашиваю я.       — Да ничего. Очевидно, тебе очень нужен твой мяч, — он явно улыбается, а в моей голове отчетливо рисуется эта улыбка. — Так что, ты согласен?       — Чимин, Пак Чимин.       — Приятно познакомиться, Чимин. Куда за тобой заехать? Ты уже готов?       — Нет, я сижу на краю ванной, говорю с тобой, а на поясе полотенце. Я сам приеду.       — Ого, интимная информация, — заявляет он ехидным голосом.       — Придурок… Во сколько? — тяжело вздыхаю. — С кем я собрался встретиться…       — Чего сразу придурок? Это же не я сказал, что сижу голым в ванной.       — Не голым, а в полотенце. В общем, я приду к девяти в клуб, до встречи, — отключаюсь, даже не дослушав, что ещё пытался сказать парень.       После разговора аккуратно укладываю волосы гелем и феном. Корни отросли — пора бы уже покраситься. Надеваю любимые чёрные джинсы, футболку, несколько аксессуаров и новые кеды. Пожалуй, можно и выдвигаться.       Из дома выхожу вовремя, всё нужное с собой: кошелёк, телефон, наушники и… порошочек в небольшом пакетике. Надеюсь, жопу у него разорвёт!

***

      У входа в клуб замечаю машину, в которой не так давно был, а следом — и её хозяина: темноволосый парень с широкой улыбкой, кожаные штаны, светлая футболка, целая куча аксессуаров на руках.       — Привет, — говорю тихо, но он моментально оборачивается.       — Чимин! Ты пришёл! — подлетает ко мне и хватает за руку. — Пойдём, выпьем чего-нибудь. — Ким тянет прямиком в клуб, игнорируя всю очередь, из которой начинают доноситься всё более нецензурные выражения.       К моему огромному удивлению, он лишь здоровается со своими приятелями, но мы садимся за отдельный столик, от чего становится как-то неуютно. Внутри клуба целая толпа народа, все пьют и танцуют, отрываются, а я весь как на иголках сжимаю маленький пакет в кулаке.       — Хочешь чего-нибудь выпить? — громко кричит парень, слегка пододвигаясь, и в нос моментально бьёт приятный, терпкий запах одеколона. Я невольно даже зависаю на нём. — Эй, тебе тут не нравится?       — Нет, всё нормально. Пить буду, только несильно крепкое, у меня дела завтра.       — Хорошо, сейчас.        Тэхён уходит и возвращается с двумя коктейлями. Весь остальной вечер он просто не сводит с меня глаз, а у меня нет ни малейшего шанса подсыпать слабительное в его стакан. Со всех его вопросов складывается такое впечатление, что он не на свидание решил сходить, а в пары меня уже записал. Отвечаю крайне неохотно, поэтому он всё больше рассказывает о себе и своей любви к баскетболу.       — Пойдём танцевать? — неожиданно предлагает он.       — Не хочу, там людей слишком много, — морщу нос: крайне не хочется толкаться на танцполе.       — Да ладно тебе, пойдём, говорю.       Ким хватает меня за запястье так сильно, что даже кожу печёт. Никак не успеваю среагировать, и мы уже оказываемся почти на танцполе. Тэхён двигается прямо передо мной; рядом — пара симпатичных девиц, а он просто их игнорирует и смотрит мне в глаза. Движение за движением, и наши тела сплетаются в танце. Его руки оказываются на мне: талия, бёдра, ягодицы. Двигаюсь в ритм музыки, наслаждение само по себе разливается по телу. На какое-то время отключается мозг, но, едва придя в себя, понимаю, в чьих руках извиваюсь, и, резко оттолкнув Тэхёна от себя, ухожу. Он нагоняет меня чуть ли не у самого выхода из клуба.       — Что произошло? Куда ты собрался? — удивлённо спрашивает парень.       — Мне пора домой, пока, — разворачиваюсь и, не добавляя больше ни слова, покидаю клуб.       Вернувшись домой, чувствую, что эмоции буквально бурлят внутри меня. Единственное, о чём выходит пожалеть, что так и не высыпал этот сраный порошок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.