ID работы: 5599065

Сдохни, Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
796
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 19 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Мир наполнен счастьем

Настройки текста
      — Остановись, — едва слышно шепчу ему в губы. Дыхание сбилось, и крайне тяжело собрать все мысли в кучу. А этот ненормальный всё сильнее прижимает меня к себе, украдкой целуя губы, щёки, скулы. — Тэхён! — вновь пытаюсь остановить его, хотя сам не понимаю зачем, ведь эти прикосновения до безумия приятны.       Они горячо обжигают каждый участок кожи, к которому он прикасается. Ким слегка подталкивает меня в сторону дивана, юрко запуская руку под футболку, очерчивая большим пальцем небольшие круги на спине. Упираюсь ногами в диван и после резкого, но довольно нежного толчка, оказываюсь уже под парнем. Падая прямо на пульт, от чего включается телевизор, на который мы попросту не обращаем никакого внимания.       Дрожь пробирает каждый миллиметр моего тела. С каждым касанием Тэхёна я всё сильнее возбуждаюсь. Его язык блуждает у меня во рту, сплетаясь с моим, и кажется, ничего естественнее быть не может. На уровне паха ощущаю, что он уже возбуждён не меньше меня. Страстные поцелуи переходят на шею, а я поворачиваю голову, открывая больше пространства для ласк. Приоткрыв глаза, взглядом цепляюсь за баскетбольный мяч. В голове ураганом проносятся воспоминания и насмешки прошедших лет, от чего я резко отстраняю парня от себя.       — Стой! — сердце колотится в бешеном темпе. Ощущение, будто температура зашкаливает под сорок, а дышать почти невозможно. — Я не хочу этого! — смотрю в глаза Тэхёна, отражающие бурю эмоций: смятение, злость, грусть, печаль.       — Успокойся, тебе будет приятно, обещаю! — рука Кима медленно тянется к моей ширинке, и едва он ухватился за собачку, я перехватываю его пальцы.       — Ты меня не слышишь? Я не хо-чу! — по слогам выговорил я, сгорая от бешеного желания внутри, которое крайне тесно переплеталось со злостью к этому человеку.       Да, пусть он моя пара. Да, мне безумно приятны его прикосновения и поцелуи, но, я просто не в состоянии забить на всё, что было.       — Бля-ять… Гук, ну почему нужно всё так усложнять? — шумно выдохнув, Тэхён заваливается рядом со мной на широком диване, устремляя взор в потолок.       — Переоденься, — очень тихо говорю я, и показалось, что меня вряд ли кто-то услышит.       — Не хочу…       — Заболеешь…       — Пофиг, кому какое дело? — он выплёвывает каждое слово словно яд. Словно мы только что не целовались, а я избивал его.       — Не утрируй ситуацию, — беззлобно отвечаю я, переводя всё внимание на быстро меняющиеся картинки на экране.       В какой-то момент меня очень сильно привлекает то, что показывают по телевизору. Я невольно переворачиваюсь на бок, теряя все свои мысли, зацикливаюсь лишь на каком-то шоу.       В голове полнейшая каша. Я вроде как целиком и полностью вникаю в суть того, что говорят, но в тот же момент была целая куча вопросов относительно моей пары. Что мне теперь делать? Что говорить? Как себя вести? И в конце концов, почему я такой еблан… Стоило мне смолчать один раз, у нас точно был бы секс и тогда, наверняка, всё было бы куда проще и легче…       Неожиданно рука Тэхёна ложится на мою талию, и он ближе пододвигается, прижимаясь мокрой одеждой к моей тонкой футболке. Сначала я хочу что-то сказать, но, прикусив язык, устремляю внимание на экран. Рука парня медленно нащупывает мои пальцы и переплетает их, а носом он утыкается в мои волосы, шумно вдыхая.

***

      Шея ужасно затекла, спину ломит, а ещё, кто-то назойливо сопит прямо на ухо. С трудом разлепляю глаза, на часах полвосьмого утра. Вот и какого чёрта я проснулся?       Поворачиваю голову и к своему огромному удивлению вижу мирно спящего Тэхёна, который слегка меня обнимает, а мои ноги закинуты ему на бедро. Щёки краснеют от осознания ситуации, и я пытаюсь быстро, но аккуратно убрать свои конечности, чтобы не разбудить парня и как можно скорее сползти с этого ёбанного диванчика. Как вообще можно было тут уснуть вдвоём, ещё и под орущий телевизор?       Первая нога сползает вполне удачно, так же как и вторая. Осталось убрать руку Тэхёна с моего живота. Едва прикасаюсь к запястью, поднимая его, и парень тут же начинает смешно морщить нос, прижимая меня сильнее к своему торсу. Краснею всё сильнее, но меня пробивает на смех от того, как забавно он это делает. Рука тянется к его лицу. Слегка провожу по густым бровям пальцем, а Тэхён медленно открывает заспанные глаза и украдкой улыбается.       — Доброе утро, — сонно бормочет он, все так же ухмыляясь.       — Доброе… — одними губами произношу и даже не успеваю среагировать, когда парень неожиданно целует меня. Лёгким прикосновением он моментально отрезвляет меня ото сна и молниеносно отстраняется.       — Пошли на свидание? — от этого вопроса я буквально теряю дар речи, забывая обо всём на свете. А вот настроение Тэ улучшается на глазах.       — Чего? — наверное, мои глаза стали размером с огромное яблоко, и я понятия не имею, что вообще стоит теперь ответить.        — Говорю, на свидание пошли, или ты хочешь весь день провести в кровати? — на лице появляется довольная ухмылка, и коварные огоньки играют в глазах.       — Эм, ну пошли-и… — честно говоря, я сам не ожидал от себя такого ответа, но Кима, кажется, поражаю куда больше.       — Вот это поворот! Ну окей, только перед этим надо бы в душ и переодеться. Дашь мне что-нибудь из одежды? — парень резво подскакивает на диване, настойчиво глядя на меня. — Дам, дам. Иди уже, — быстро буркнув в ответ, я слегка прикрываю глаза, погружаясь в мысли о том, что же будет сегодня и что задумал он. — Ну-уу… — Что ну? Я же сказал иди, я пока одежду тебе найду. — А ты разве со мной не идёшь? — удивленно спрашивает он, за что тут же получает подушкой в лицо, после чего я слышу громкий и задорный смех.

***

      После того как мы удачно, поочерёдно, заканчиваем водные процедуры и одеваемся, Тэхён хватает меня за руку и тащит прочь из квартиры, пока я не передумал. Чего, кстати, я и не собирался делать, потому что мне было до боли интересно, что же он задумал.       Прыгаем в такси. Через каких-то двадцать минут автомобиль останавливается у парка аттракционов. Понятия не имею сколько денег просадил Тэхён, но от общей кассы он отходит с целой охапкой билетов на все возможные аттракционы. Причём, наверное, на каждом из них мы можем прокатиться раз по десять.       Парень кажется неимоверно счастливым, и этой радостью постепенно заражаюсь и я, забывая обо всём плохом, что между нами было. После первых трех «качелек», как их называет Ким, меня начинает дико мутить, и мы идем в какое-то кафе.       Там Тэхён заказывает четыре разных вида мороженого, которое уходит буквально за десять минут. И нет, вовсе не потому, что мы его съедаем. Мы им кидаемся, пачкаемся, ну, и, конечно же, кормим друг друга.       Поначалу меня пробивает на застенчивость, но быстро отпускает, и я включаюсь в игру. Выпив по огромному стакану безалкогольного мохито, Тэхён всё же уговаривает меня вернуться к аттракционам. По пути на это долбанное чёртово колесо я замечаю парочку ребятишек, лет двенадцати, которые буквально пускают слюнки на всё вокруг. Притормозив парня, я вытаскиваю у него из кармана билеты и двигаюсь в сторону малышни.       — Эй, чего вы тут скучаете? — присев на корточки, я пытаюсь как можно милее улыбнуться этой парочке.       — Ну… хён, а ты был вот на этой горке? — мальчишка указывает на небольшую горку с батутом.       — Нет, не был, а вы хотите пойти? — я слышу, что сзади ко мне подходит Тэхён, и укладывает руку мне на плечо.       — Конечно хотим! Но мы пришли без родителей, после школы забежали посмотреть, — они тут же поникают, опуская носы.       — Ну так топайте, в чём проблема? — Тэхён присаживается рядом со мной. Протягивая руку крайне стеснительной девочке, которая прячется за своим другом.       — У нас нет денег… — с грустью проговаривает девочка.       — Тогда мы вас отведём! — гордо заявляю я.       — Правда? — восторженно выкрикивает мальчишка, который, кажется, не имеет ни капли стеснения.       — Естественно! Пойдём! Вот этот состоятельный дядя, — я с ухмылкой указываю на Тэхёна, — сейчас оплатит вам всё, что вы пожелаете, — ребятня громко засмеялась, хлопая в ладоши и повисая на Киме.       Прикупив ещё целую охапку билетов на детские аттракционы, мы направляемся в нужном направлении. Смеха в нашей небольшой компании становится ещё больше и меня безумно умиляет то, как Ким ведёт себя с детьми.       День проходит нереально быстро и весело. После того, как мы сажаем ребятню на такси и отправляем домой, идём именно туда, куда я боюсь попасть больше всего — колесо обозрения. Забравшись в одну из движущихся кабинок, мы медленно, но стремительно набираем высоту. Сев на широкую лавочку, я с любопытством наблюдаю за открывающимся вечерним пейзажем Сеула. Рад, что всё же решил сюда впервые забраться. Немного постояв в стороне, Тэхён присаживается рядом со мной и тихо спрашивает:       — Я так полагаю, теперь между нами не будет проблем, верно?       — Это сложный вопрос, на самом деле.       Ким поджимает губы, отворачиваясь в сторону и довольно громко закашливается.       — С тобой всё нормально? — я удивлённо смотрю на парня, а он в полном недоумении от моего вопроса.       — Ты о чём? — тихо переспрашивает Ким, облизывая губы.       — Кашель.       — Чонгук, да о чём ты говоришь? — ещё тише переспрашивает Тэхён, начиная слегка расплываться у меня перед глазами. Назойливый кашель снова повторяется. Ещё секунда и всё вокруг начинает рушиться, словно карточный домик.       Закрываю и открываю глаза, но картинка становится всё хуже — его уже почти не видно. Вновь закрываю глаза, крепко сжав веки, но слышу лишь повторяющийся из раза в раз кашель.       Резко раскрыв глаза вижу лишь потолок своей квартиры, а рядом лежит Тэхён и очень сильно кашляет. Первое, что приходит в голову — всё было лишь сном. Второе — разбудить парня, но едва дотрагиваюсь до его плеча, как чувствую ужасно горячую кожу. Щёки, лоб, шея — всё в испарине.       — Вот и погулял под дождиком, блять… — поднимаюсь с дивана и нахожу телефон, чтобы вызвать скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.