ID работы: 5599077

Почему все так сложно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
События происходят в Норвегии, в городе Осло. Там и живёт семья, исповедующая Ислам. Сана Бакуш — девушка, к которой относятся в школе не как к человеку. Её обзывают и подставляют, смеются над ней. Ну и что, что она верит в Аллаха, а не В Иисуса? Какое им дело до того, что она другой веры и носит хиджаб? Да разве им вообще есть дело до её религии и мировоззрении? Думаю, им нет дела до этого, просто нужна причина, чтобы поиздеваться (ну или же они получается расисты). Сана сидела в своей комнате, как обычно переписываясь в Facebook.К ней зашла мама.  — Сана, мы подавали заявление в новую школу.Его успешно приняли.  — Мама, спасибо огромное! Сана обняла её. Они поговорили немного и мать ушла. Через 30 минут девушка пошла в душ. *Вечер, 23:47* POV Сана. Я вернулась из душа и легла на кровать, взяв наушники и включив любимую песню я думала, что моя жизнь вот-вот изменится. В прочем, это так и есть. Я листала ленту в Instagram.  — Вау, красивая девушка.Так, посмотрим. У этой девушки был отмечен адрес. Норвегия, Осло…  — Стоп, живёт тоже в Осло. Нет, правда, она такая красивая.Подпишусь на неё что-ли. Я зашла на её аккаунт Noora_Satrе.  — Дааа, неплохие фотки у неё. Ладно, поздно уже. Я легла спать, завтра трудный день. *Утро, 7:00* —Доброе утро, мир! Проснулась я от звука будильника. Было 7 утра, уроки в новой школе начинались в 8:00.Поела, оделась и пошла в школу.По дороге в школу, я столкнулась с парнем.Ну, как столкнулась. Он врезался в меня.  — Извини, не сильно ушиблась?  — Всё нормально. Это я неуклюжая.Прости.  — Неееет, это я неуклюжий!  — Ахахах.Я Сана, а ты?  — Я Исак. Мы стояли у школы. — Тебе сюда? — Да, тебе так понимаю тоже. Мы зашли в школу. — Новенькая тут? Не видел тебя раньше. — Дааа.Встретимся после уроков? — Хорошо, покажу тебе школу.Буду стоять у кафешки. — Ладно.Только где она? — За углом. До встречи! Он убежал, а я смотрела расписание.Прозвенел звонок, думаю, что уже изучила уроки на сегодня. Первым была алгебра. Я зашла в класс. Учительница поздоровалась со мной. Сана села за свободную парту.Все быстро обратили на неё внимание, не удивительно, ведь она мусульманка, при этом новенькая в классе. К ней подошла красивая девушка.  — Привет, ты не против, я сяду к тебе? —Привет, я не против. Она пересела и посмотрела на Сану. Это была та самая девушка из Instagram. —Я Нура, а тебя как зовут? —Я Сана. Кстати, видела твою страничку в Instagram. Ты красивая. —Спасибо, ты тоже красивая. Девушка улыбнулась. Класс на Сану продолжал смотреть. После конца урока, она снова увиделась с Исаком. Он спросил, как прошёл её первый урок в этой школе, Сана поделилась впечатлениями. Вторым уроком была биология.Урок у них был вместе. Они сели вдвоём. Исак рассказывал ей об этой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.