ID работы: 5599100

Bloody Love

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Какая чудесная сегодня погода, верно? - спрашивал темноволосый брюнет, склонившись над рыжеволосым парнем и приложив сверкающий нож к длинному горлу, - А знаешь... Я обожаю пятницы! - он надавил на горло, и тонкой струёй по шее потекла кровь, - Как думаешь, почему? Осано промолчал. Ему было слишком страшно, чтобы отвечать. Ныне яркие мандаринового цвета глаза потускнели, на лбу появились капли пота. - Хм... Что, не знаешь? - печально сказал Аято. - И-иди ты, - прошипел Осано. Брюнет лишь усмехнулся. Его хитрая улыбка киллера расплылась по лицу. Осано нервно сглотнул, пытаясь убрать шею из-под натиска ножа, но делал только хуже. - Неверный ответ, - тихо ответил Аято. На стену, ярким красным пятном, брызнула кровь. По коридору раздался пронзительный, закладывающий уши, крик рыжеволосого, но вскоре умолкнувший. Аято победно засмеялся. - Наконец-то, соперником меньше, - он встал с колен и ушёл, оставив бездыханное тело Осано в коридоре.

***

Выйдя из душевой в новой одежде, Яндере-кун спокойно направился в класс. Нож он оставил при себе. Может, ещё пригодится, думал он. И не зря. И правда, погода стояла хорошая: светило солнце, деревья шатались из стороны в сторону, роняя розовые лепестки сакуры. Он вдохнул наполненный свежестью воздух. - Какой прекрасный день... Сегодня... Сегодня она будет моей, - он маниакально улыбнулся и хихикнул, - Так тихо, спокойно... - он резко остановился, посмотрев на стены школы, - И правда... Слишком тихо. Выйдя на главный двор школы, он встал, словно ожидая чего-то. - Чего-то я не слышу криков других, - с улыбкой подумал он, - Сейчас начнутся уроки, и тело Осано... - его раздумья прервал чей-то женский крик, - Ну наконец-то. Но тут же послышался ещё и чей-то смех. Посмотрев через стеклянную дверь в коридор, Аято, а-ля "Этого не было в планах!", побежал к месту, откуда доносится смех. Для него было странно, что это случилось в том же самом коридоре, где он убил Осано. Теперь там стояла девушка, очень похожая Таэко Ямаду. - С-семпай?.. - удивленно подумал он, - Что она... Увидев нож в её руке, он тут же умолк. Перед ней лежала другая девушка, с такими же рыжими волосами, как у Осано, также с перерезанной глоткой, как у Осано. Но где же сам его труп? Кто эта рыжая? Что тут делает Семпай? Эх, слишком много вопросов. Он встряхнул головой, дабы убрать лишние вопросы. - Что за хрень?... Девушка услышала его и уставилась на стену, за которой спрятался Аято. - Покажись! - крикнула темноволосая, вооружившись окровавленным ножом. Аято тоже был на готове. Ему, конечно, не хотелось бить её, ну а что поделать..? Потеряв страх, он вышел из-за стены и набросился на девушку, прижав её к полу. Их взгляды встретились. Такие же пустые тёмно-серые глаза Аяно встретились с глазами Аято. Девушка покраснела. - Семпай... - подумала она. Надо же, как они похожи... - Зачем же ты полезла на меня с ножом, Таэко? - неуверенно спросил Аято. В глазах Аяно возникло недопонимание. Какая ещё Таэко? Новая соперница? Лишь при слове "соперница" кровь в жилах закипает. - Нашёл ещё одну, Таро?! Чёртов бабник! - не выдержала она и вонзила в руку куна нож. Он лишь слегка скривил свою улыбку от боли, но все-таки продолжал сопротивляться. - Да и ты, я вижу, тоже! - он вытащил нож из руки, заставляя кровь вновь испачкать новую рубашку. Они лежали так несколько минут, разбирая и отвечая на вопросы у себя в голове и, конечно же, одновременно краснея. - Он похож на Таро... - подумала она. - Она похожа на Таэко... - подумал он. - Но это не он! - Но это не она! Они одновременно вскочили, приготовив ножи. - Не смей копировать Семпая! - крикнула она, вставая. - У тебя того же прошу... - ответил он ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.