ID работы: 5599118

Были времена, пончик...

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      – Я — А-Д-Е-К-В-А-Т-Н-Ы-Й!Психически неуравновешенный?!Ах ты ж сука!Я тебя так оттрахаю,что кишки на язык накрутятся!-мужчина взял за шиворот психиатра, и прижал к стене.       – Мистер Филлипс!Успокойтесь,дышите глубже!Не торопитесь с ответом!Будте практичны,это для вашего же блага!А-А-А-Б-Х-Х! - доктор Сибелиус был жёстко заткнут яблоком с журнального столика.       – У-у,гнида-а!Падла! - Филлипс выскочил из кабинета,бросив Сибелиуса страдать от вывихнутой челюсти.       У входа его ждал Рон - его лучший друг.       – Как прошёл комиссию,Тревор? - спросил он,и за что был прижат к стене здания.       – Я психически неуравновешенный!       – Я знаю,но...       – Нет!Это они так сказали!Они! - Тревор настойчиво тыкнул пальцем в дверь здания. - Я — может слегка могу взбеситься,отомстить слегка жёстковатым способом,да.Но я не псих!Наверное...Ла-адно,пойдём уже...Разберёмся как-нибудь...       Они сели в красный,грязный пикап,и поехали домой,пока Рон удивлялся быстрой смене настроения Филлипса.По радио передавали одну из любимых песен Тревора — The SetUp.       – О,подпевай Рон!No,no we won't won't fall!       – Я её не знаю! Ну, oh,it's a setup,it's a setup,there's ...       – Ладно,достаточно... Рон!За руль!       – А!Что?! - Филлипс быстро сел на место Рона,пока тот медленно,удерживая руль пытался сесть на водительское сидение. Тревор же в это время достал телефон       – Завтра зайду в печатную,и напишу объявление : Займусь грузом.Они сами поймут какой,ха-ха.       – Ты...О,нет-нет, если копы вас поймают?       – Отстреливаться будем. - сказал Тревор доставая из ящика в кузове снайперскую винтовку.- Хотя,я не убийца вообще-то, но ради денег...       – Тогда я в этом не учавствую!       – Тебя и не просят.Но если ты нас сдашь...Я и тебя не пожалею!..- Филлипс выхватил бронебойный пистолет с кармана.       – Никогда! Тревор ухмыльнулся,и облокотился на спинку сидения положив руки под голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.