ID работы: 5599120

Больше, чем враги.

Гет
R
Заморожен
120
ФоНтИк бета
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Весёлая блузка.

Настройки текста
В стенах школы были слышны крики. Кажись, маты тоже были, но я их озвучивать не буду. На втором этаже в столовой произошёл конфликт. Между одной рыжей бестией и одним черноволосым красавчиком. Ну, оба хороши. - Куда ты прёшь, идиот?! Нельзя было поосторожней? - кричала на всю столовую девушка. Уже почти вся столовая глядела на этих двоих, а точнее, на их перепалку. - А он целился, Василис,- вдруг съязвил парень с кошачьими глазами. - А тебя, Броннер, никто не спрашивал,- проскрипела сквозь зубы куцехвостая Захарра. - Сёстренка, а ты старшим не перечь, - вдруг подал голос виновник всей ситуации. - Если эти "старшие" без мозгов, то вполне можно, - проговорила Василиса. Она была очень зла, ведь Фэш Драгоций "случайно" пролил на неё кофе при столкновении. И теперь вся её белоснежная блузка была в пятне от кофе. -Да, и при этом,- подала голос сероглазая, - Вы нас всего лишь на год старше. Фэш ухмыльнулся. - Не меняет обстановки, -продолжил он. Василиса готова была расцарапать ему лицо, ведь теперь ей не в чего переодеваться. Но вдруг, она успокоилась. - Знаешь что, Драгоций? Ты сам лично мне постираешь эту блузку, - сказала она. Со стороны старшеклассников мужского пола послышались посвистывания. Ну конечно, кто-бы не хотел увидеть девушку без блузки. Но тут идёт ещё одно условие - постирать эту блузку. Фэш как обычно ухмыльнулся. - Огнева, ты тут собралась что-ль, чтоб я тебе блузку постирал? - язвительно спросил он. -Ну, нет. Что ты, - наигранно улыбнулась она, - Сейчас я пойду домой, и отдам тебе свою блузку, я сейчас во что нибудь переоденусь, и пойду. -Ну ты, Огнева, коза, конечно, ничего не скажешь, - протянул Драгоций. -Не я эту войну начала, не я и закончу, - сказала рыжая и направилась из столов под обжигающие взгляды. POV Василиса. Этот кретин ещё получит от меня месть... Просто надо подождать пока он расслабиться. До сих пор не понимаю, почему на нём так виснут все девушки?! Что они в нём нашли? Я лично вижу только одну надменность, эгоистичность, идиотизм, садизм и немного мазохизма. А что, кто со мной спорить станет? С этими мыслями я уже дошла до раздевалки для девочек. Хорошо, что сегодня физ-ра и я взяла одежду на неё, а то я бы пропала. Повесив сумку, я начала расстегивать пуговицы от блузки, но пальцы были в каком-то нервозном состоянии, и я не могла их нормально расстегнуть. Тихо матерясь на Драгоция, я преодолела половину своей блузки. Но конечно же, наш Мистер Внезапность... - Помочь? - услышала я знакомый голос. Обернувшись я увидела Фэша, который нагло пялился на оголённую часть моего тела в лифчике. - Идиот! - тут-же взвизгнула я, - это женская раздевалка! Тебе сюда нельзя! - Ну так здесь никого и нет, - снисходительно ответил он. - А я?! Я как-бы здесь ПЕРЕОДЕВАЮСЬ! - зло ответила я, чуточку закипая. - Ну, вот я и пришёл забрать твою блузку, - нагло улыбнулся Драгоций. Я уже стояла красная как помидор, то ли от смущения, или от злости. - Пошёл вон! - закричала я. - Эх... странные вы, бабы... Сначала говорите одно, потом за это-же и ругаете, - опечалено сказал Фэш. Но когда он уже уходил из дверного проёма, я кинула ему ту злосчастную блузку. Он обернулся, но я, как уже опытный человек, успела спрятаться. Но даже тут я смогла услышать его смешок. ********* POV Фэш Эта дебилка умудрилась вывести меня даже после того, как она переоделась. Ведь она та ещё тварь, но должен признать, её ключицы и сама она в лифчике - отпад. Но меня не заводит, ведь эта стерва такая вредная и ужасная. Как её только Захарра терпит? А вот кстати, про сестру, я с ней недавно полаялся и думаю, как-бы она мне крысу в ботинок не подсунула. ***** Когда закончились все уроки, мы с Ником и Мааром пошли в тайное убежище. Не то, что оно у нас прям тайное, но такое место нужно каждой банде. Спустившись вниз, мы наблюдали такую картину: все дети бегом уматывали из школы. Ну да, ведь всем поскорей домой. Я ухмыльнулся собственным мыслям. Ведь лично я, не хотел-бы домой. Да уж, лучше туда, чем в школу. И слава Богу, что я учусь последний год... Но дома у меня ещё хуже, то-то я удивился в 10 классе увидеть Огневу в кабинете биологии после уроков. М-да, я даже умудрился с ней по-человечески поговорить, но это не меняет суть дела. Осенняя сырость всегда мне нравилась. Было так холодно, и так, так приятно. То-то, осень - моя любимое время года. Да, и в ноябре у меня День Рождения. Хотя, я не очень люблю такие праздники. Люди радуются, что на год приблизятся к смерти. Как глупо. По дороге к "убежищу", ко мне привязалась очередная одноклассница, с фразами: "Я тебя до дома провожу". Надо-же, до чего дошли девушки. Провожать парня до дома? Он что, амёба беззащитная, что-ли? Это парни должны провожать девушек до дома, ну если конечно, это по-желанию. А так, это довольно жалкое зрелище, мне кажется даже лучше-бы навязывалась... -Ну, Фэшечка! - пищала одноклассница. Блин, как-же бесит! Вот это "Фэшечка " больше смахивает на Флэшечку от ноутбука! - Почему ты не хочешь, чтобы я пошла с тобой? - надула губки девушка. - Потому что, не хочу! Я больше люблю один домой ходить, - без сомнений проговорил я. Кажется, она ещё больше навязала себе какой я - "идеальный". - Ну, Фэшик, - Твою мать, ещё одно! Лучше-бы меня просто Драгоцием называли.... - Я уйду если ты сходишь со мной на свидание! Завтра! Я судорожно вздохнул. Ну ладно, выхода нет придётся идти... -Окей, завтра после школы мы идём в кафе, - сказал я. Она опять запищала от радости. А я-то, даже имени её не знаю, ну ничего, они всё равно все одинаковы, буду просто называть её уменьшительным ласкательным существительным. Она крутанулась, и убежала в другую сторону. Тем временем, я под смешки Маара облегченно выдохнул. - Как-же бесят такие... - прошипел сквозь зубы я. -Тебе не привыкать, - ответил Броннер. Ну в принципе, да, мне ежедневно таких штук 50 на день вешаются. -Эй! - вдруг подал возмущённый голос Ник, - Вы идёте или как? -Или как, - сказал Маар. Дойдя до пункта назначения, мы быстренько обдумали очередной розыгрыш для девушек. Ник и я ликовали. Ведь Маар произвёл самого себя. Наш план был прекрасен! Если мне не изменяет память, то Захарра уходит на курсы рисования в четверг, то-бишь после-завтра. А значит, в это время остальные "девушки" будут сидеть вдвоём и ждать мою сестру. На вопрос: где ждать-то? Ответ: в этом-же помещении, ибо Захарра особа обидчивая, может не простить за грузовик печенья гулянья без неё. Урок рисования идёт где-то час, а значит мы в прицеле. За час мы взламываем камеры, ну свет, уговариваем задержать Захарру учителя, (ведь они должны остаться одни в здании) надеваем страшные маски и весело шагаем пугать их до чёртиков. Та-да-а-а-а! Шикарно! Время доходило до восьми вечера. Вот так мы долго обдумывали план. Все конечно, разошлись по домам... и я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.