ID работы: 5599120

Больше, чем враги.

Гет
R
Заморожен
120
ФоНтИк бета
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Друзья.

Настройки текста

***

- Молодцы девочки! Все хороши! - кричал тренер. Ольга Михайловна была тренером в этой школе уже как 15 лет. Но когда к ней пришла 10-летняя Василиса Огнева, Ольга Михайловна действительно поверила что еще есть такие люди, которые безумно влюблены в свое увлечение. Василиса - гордость гимнастики. Так считала её тренер. - И на последнее - наше трио! Василиса, Инга, Света давайте! - прикрикнула тренер. Три девушки вышли на середину зала. Две из них были блондинки, а по середине - рыжая. Выполнив удивительные гимнастические трюки, они встали в исходную позу. - Инга, прыжки поширше (прим.автора: не исправлять), Света руки более увереннее! И Василиса, - добавила она более по-детски, - может, не будешь уезжать в эту свою Аргентину? - Была б моя воля! - выдохнула рыжая. - А разве ты куда-то уезжаешь? - захлопала глазками Инга. Василиса тут-же вспыхнула красным огнем. Ну как, помидоркой стала! - Врачебная тайна, - нашлась Огнева и поспешила скрыться.

***

В женской раздевалке был гул. Но Огневой до этого дела не было. Она спокойно переодевалась Все постепенно стали расходиться. И как раз к двери подошли пятеро человек. - И вот здесь занимается гимнастикой Василиса? - оценивающе протянул Ник, - не дурно. - О да-а-а, - не отводя взгляд от фигуры проходящей мимо брюнетки. Тот ей подмигнул, а она покраснела. Ничего нового. Захарра наблюдавшая за этим, лишь закатила глаза. Она привыкла к таким выходкам брата, и иногда прикидывалась что он ей даже не родственник.

***

А Василиса тем временем уже брала сумку чтоб выйти, как её охватила Инга: - Василис, можно тебя? Они стали медленно выходить из раздевалки. - М-м-м, зачем? Но договорить Инге не дали. Василисино внимание перехватили её друзья - Василиска! Наконец-то! Мы тебя заждались! - радостно прикрикнула куцехвостая. - Меня? - удивилась та. - А кого же еще? - фыркнула Диана. - Так вот, Василиса, - продолжила Инга, но сделала голос лилейным т.к. рядом был Драгоций. Помните, я говорила "ничего нового"? - придешь завтра ко мне? Мне нужен совет от тебя. Огнева не успела ничего сказать, как блондинка прыгнула на неё крепкими обнимашками. - Спасибо! - проговорила она, раньше чем Огнева даст ответ. Видимо он должен быть положительным. Ну ладно-бы обычными обнимашками, так она её ухватила еще как! Так как Инга стояла сбоку рыжей, она прижала руками её грудь, прижимаясь сама своими выдающимися частями тела к её телу (прим.автора: боже мой, что я пишу). Это было прямым лапаньем груди Огневой! Василиса тут-же вспыхнула. Не, ну а как бы вы отреагировали на то что вас, я извиняюсь, сексуально обнимают, при парнях у которых начинается пробуждаться гормоны? - ОТЦЕПИСЬ ХЕЙНТАЙЩИЦА ГРЕБАННАЯ! - закричала Василиса пытаясь высвободиться из крепкого замка рук на своей груди блондинки. Инга сохраняла глупую улыбку и зажмурив глаза продолжала обнимать вырывающиеся Огневу. - ДИАН, ПОМОГИ! - завизжала Василиса. - Не надо, Диан, - сквозь смех проговорила Захарра которая явно наслаждалась ситуацией. - Извращенцам слова не давали! - рыкнула рыжая. - Помочь? - едва сдерживая смех сказал Фэш. - Желательно, - просипела Огнева, еще больше краснея от "такой" помощи Драгоция. Тот подошел поближе, и сдавленно прокекал: - Кхм,кхм, - прокашлял в кулак он, привлекая внимание девушки. - Не могла бы ты, отдать сейчас нам твою подругу-Василису? Инга, как опомнившись от некого транса, удивленно подняла глаза на Фэша, хлопая ими. - Ой, - невинно сказала она, - прости. Инга отошла от них, и бросив легкое "пока", испарилась. Ребята остались одни. Но прежде чем что-то сказать, Василиса опередила: - Она мне не подруга, - зыркнула на Фэша она, - это раз, - посмотрела она на всех, - во-вторых, придержите свои едкие комментарии при себе на счет этого случая. - А что такого? - спросил Маар, - я вот вообще не смотрел, в отличии от Фэша и Ника. - Ника? - переспросила Захарра. - Ну да, - подтвердил тот. - А что уж сразу не порнуха! - взъелась куцехвостая. - Что?! - покраснел Ник, - Да какое тебе дело на что я смотрю! Я свободный человек! - Ах, вот как?! - вспыхнула Захарра, - Ну так, если ты свободный то иди и возьми вон ту шатенку за углом! - указала она на девушку проходящую мимо. - Ты же "свободный"! И младшая-Драгоций убежала. Не в слезах конечно, но разозленная точно была. - Бесит! - рыкнул Ник, и тоже ушел. Некоторое время они промолчали. Каждый думал о произошедшем. Чего это Захарра так взъелась? Каким боком её интересует личная жизнь Ника? - Как дети малые, честное слово, - потер переносицу Фэш. - Не суди их, - вмешалась Диана. - это их дело. - И не пытался, - твердо сказал тот, - но это уже абсурд! - Впервые в жизни, но я с ним согласна, - подала голос Василиса, - Оба друг другу нравятся, но ведут себя как... как... - Как идиоты! - закончил Фэш. - Да, - подтвердила Василиса, - но вмешиваться действительно не стоит. Может, только подтолкнуть, но не более. Фэш скривился, но промолчал. Он в принципе и забыл зачем они всей ордой пошли встречать Огневу с её гимнастики. Вроде, хотели в кафешку зайти. Но видимо, уже не пойдут. - Ладно, пойдемте, - сказала Диана, и Маар как хвостик пошел за ней. Но Фэш не спешил идти. Он наоборот остался, дождавшись когда Диана с Мааром уйдут. - Василис, нам надо поговорить, - Нам разве есть о чем разговаривать? - Есть, Огнева невольно вспомнила, как Драгоций выслушал её около школы и проводил домой. По эти мысли она немного покранесла, но тут-же подавила в себе это. - О чем ты подумала? - Мы вроде поговорить хотели, а не обсудить о чем я подумала, так? - Так, - выдохнул тот, - но я обязательно узнаю о чем ты подумала. Просто знаешь, так не может продолжаться. - Что именно? - Наша вражда. Если мы перестанем враждовать, то нам станет намного легче. Как-бы, не только союз на время, но и хотя-бы по обстоятельствам. Василиса удивленно подняла брови. - Вообщем, по-настоящему. - исправился тот. - И что ты предлагаешь? - Стать друзьями, - спокойно ответил Фэш. - ты согласна? Василиса задумалась. А почему бы и нет? Все таки Фэш в принципе не плохой парень, а если же они будут друзьями, то точно найдут общий язык. Огнева в это не сомневалась. - Да, - Вот и отлично, - слегка улыбнулся тот. - тебя проводить? - Давай.

***

- Огнева, черт тебя побери! Вот говорил же тебе "лучше потерпи до дома", "тут долго шагать", "сейчас не время", а ты все " я кушать хочу", "покормите меня", " отведи меня в кафешку"! Отвел, блин! - Ну я что виновата что кушать захотела? - проскулила Василиса, - Да и кто знал что дождь пойдет! - Ладно, возьми, - протянул ей свою куртку Фэш, - а то простынешь. А мне этого не надо. Василиса нехотя накинула куртку. Да, ей было приятна такая забота, но принимала она все с опаской. Они уже подходили к дому Огневой. Василиса же понимала, что она как "девушка с манерами", должна пригласить Драгоция на чай, но она сделала немного иное. - Фэш, может переждешь дождь у меня? - спросила она. - Да нет, я дойду, - слегка улыбнулся тот. - Ну ладно, - хмыкнула девушка, - как доберешься, напиши мне, чтоб я не волновалась. Пока. Как только Драгоций хотел что-то сказать, Василиса его опередила: - Ничего не говори на этот счет, - сказала девушка и скрылась.

***

Фэш дошел до дома с легкой улыбкой, которая никак не хотела сходить с его лица. И он конечно написал Огневой в ВК что дошел. Чую, что все не будет так просто, - подумал Драгоций И он был прав. Все не будет так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.