Армейский роман

NC-17
Завершён
62
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 68 724 слова, 85 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник

эпизод 21

Настройки
(Ленни). Я стоял и смотрел на оставленное кольцо Марка, всё рухнуло в один момент. Что мне остаётся, сам уже не понимаю. Я взял кольцо и ещё раз прочитал гравировку : «Одна Жизнь, одна Любовь». Пусть всё так и остаётся, Марк всегда был моей любовью, с первого дня, может с первой секунды , когда я его увидел. Он прочно засел в моём сердце. Почему-то я даже не заплакал, наверное понял, что сам всё разрушил, а что-то менять уже нет желания. Да оно и к лучшему , наверное , может так Марк быстрее вычеркнет меня из своей жизни. Я тут же положил рядом на стол ключи и своё кольцо, оно было чуть меньшего размера. Ещё раз оценил всё, мне пора, не нужно тянуть время. Закрыв дверь на защёлку , я отправился бродить по холодному городу. Навстречу шли люди, каждый по своим делам, кто-то смеялся, а кто-то просто спешил куда-то по своим делам . Я вовсе не выбирал маршрут, сам не понимаю , как оказался на мосту. Я стоял и смотрел на приходящие и вновь уходящие поезда. Может вот оно— решение? Невольно мысль мелькнула в моей голове. Я ещё раз посмотрел вниз, как состав , набирая скорость , проходил под мостом, оставляя далеко свой хвост. Вот оно — решение, самое главное не струсить, завершить задуманное. Я стоял у перил и теперь выжидал подходящего момента и подходящего поезда. Не хочу быть больным и , не дай бог , прикованным к постели, не хватало , чтобы за мной ещё и пришлось ухаживать, не хочу быть обузой. Вот он — мой поезд. Он быстро набирал скорость , приближаясь всё ближе и ближе. Я оглянулся по сторонам, мне везёт, народу никого. " Ещё пара минут и в самый раз" , — промелькнула мысль. — Я тоже люблю смотреть на поезда, вот бы прокатиться,— раздался тонкий голосок. Я смотрел вдаль и ничего не мог понять, наверное это уже глюки. — Тебе нравятся поезда? Я опустил голову и увидел малыша возле себя. Он стоял и смотрел вдаль , держась своими пальчиками за прутья ограждения. И откуда он взялся? — Ты кто? И как сюда попал? — Я Тимоха, я ушёл из детдома искать своего отца. Я его жду каждый день, а он всё не приходит за мной. На личике малыша тут же появились слёзы, наверное это отвлекло меня от моего плана. Я тут же присел возле него на корточки. — Тимоша, не плачь , он обязательно тебя найдет, вот увидишь. Давай отведем тебя в твой детский дом, показывай где он. — Я не хочу возвращаться обратно, мне там плохо. — Успокойся , Тим, ты же мужик и плакать не должен. Давай , показывай дорогу. — Я не знаю где он, он очень далеко отсюда. Тогда ничего не остаётся , как отвести парнишку в милицию.Я взял его за ручку, такую маленькую и теплую. Что-то внутри меня даже ёкнуло. Словно это моё совсем родное. Так я и поступил, в участке оформил все документы и теперь оставил Тима на их попечение. А мне-то что делать дальше? Тим спутал все мои карты. Совсем уже стемнело , да и устал я уже ходить по городу. Идти мне было некуда, к парням я не хотел. Зачем их тревожить своими проблемами. Я подошёл к нашему дому , стоял и смотрел на окна Марка, почему-то в них не было света. Может Марк поехал к своим родителям? Прошёл по скверу , где мы с ним часто гуляли, вот она наша скамейка , на которой мы сидели. Сразу вспомнилось , как сидя на ней , Марк клал свою руку на мою, я словно заново это почувствовал, его тепло, его нежность. Наверное , я даже улыбнулся при этих воспоминаниях. Я присел, идти мне всё равно некуда, руки скользили по тому месту , где когда-то сидел Марк. Всё же наверное , мне нужно было сделать то задуманное , на мосту .Как мне больно сейчас ! Как бы я хотел почувствовать Марка вновь. Что делать и как? Я даже и не думал. Совсем уже замёрзли мои руки, как я не старался согреться , я не мог. По дорожке сквера ко мне кто-то быстро приближался, стало даже как-то не по себе. Только когда я услышал голос Марка, я понял кто это. Он тут же присел рядом и крепко обнял меня. Мне не удалось даже выдавить и слова, может я так замерз, а может от своего бессилия что-либо исправить. — Малыш, не говори ничего, я всё знаю и нет необходимости выворачиваться. Когда он меня обнял , я заплакал, мои слёзы катились по щекам без конца. Наверное , я был похож на малого ребенка, совсем беззащитного и слабого. — Ленни, прости, прости меня. Я молю тебя меня простить. Его руки подняли моё личико, он посмотрел на меня и стал целовать мои мокрые щёки. — Малыш, прости. Я не могу без тебя, ты моя половинка, и неважно , как всё у нас сложится. Я хочу верить, что мы всё победим, и твою болезнь тоже.
62 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник