ID работы: 5599183

Прости меня, Сора

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заслуживаю ли я этого?

Настройки текста
       Солнце озаряет улицы Элкии. Сора и Широ сидят в библиотеке и читают книги о мире в который они попали. Внезапно в библиотеку вихрем врывается Стефани с криками: — Вы, вонючки! Из-за вас мне опять пришлось сидеть полуголой! А на улице ещё извращенцы меня утащить хотели! Да я из-за вас чуть не была изнасилована!!!        Сора не понимая глаз от книги сухо ответил: — Извини. — И всё?! И ВСЁ?! Нгаааааах!!! Вы днями сидите и ничего не делаете! Ленивые засранцы!!! — взорвалась девушка и стала биться головой об стену.        Внезапно Сора схватил её руку, пытаясь свернуть и прижал Стеф лицом к стене, грозно предупредив: — Ты хочешь проблем? Если да, то пожалуй я сломаю тебе руку.        Захрустели кости Стеф, парень медленно ломал её руку причиняя девушке невыносимую боль. Со слезами она ответила: -Нет, Сора, прошу, не надо… *крики* Нет! Умоляю, я не хочу этого! — Может хватит, хозяин? — остановила это Джибриль, держа парня за плечо.- Это как-то слишком. Она не заслуживает этого, по крайней мере, я так думаю. -Сора, прошу прекрати…- хрипло попросила девушка        Парень медленно отпустил её руку и девушка упала на землю. Через минуту она встала и медленно ушла в свою спальню,легла на мягкую кровать, зарылась в одеяло, и начала заливаться слезами и думать вслух осматривая все свои ссадины и синяки на руках и ногах: - За что?... За что мне это? Зачем мы тогда встретились? Зачем? Он всё равно пользуется мной, как игрушкой, которой легко управлять. Если бы не он, я была бы счастлива. Но... Тогда бы и Эмонитии не было, наша раса бы просто вымерла, мы стали бы рабами Эльфов или Звероподобных... Наверное, лучше, если буду страдать я, а не вся моя раса, лучше уж король будет. А что если меня не будет?- залетела в её голову мысль о своей кончине.- Но это же очень редко-быть внучкой короля и жить в таких хоромах... Да я буду просто неблагодарной тварью        Стефани стала медленно зарываться в подушки и одеяла: - Буду сидеть здесь, и тихо умру от голода...        Внезапно эту гору из подушек и одеял разобрала Джибриль, завидев перед собой синяки и ссадины девушки: - Тебя зовёт Сора, он в своей комнате... О боже, это он с тобой сделал? Такие огромные синяки, почему я их раньше не видела? - спросила вслух Флюгель держа за руки бедняжку.- Стеф, почему ты никому не рассказала?        Вытерев вновь накатившиеся слёзы она тихо ответила: -Потому что Со... Короля могли бы свергнуть и моя раса бы исчезла, а так, уж лучше я буду страдать и унижаться, чем потерпеть вымирание человечества...        Джибриль смотрела на неё с грустными глазами. Девушки молча просидели несколько минут в мёртвой тишине и обняли друг друга. После разговора Стефани пошла к Соре в его с Широй комнату. Как обычно парень лежал и просто читал книгу, а точнее: бездельничал. Девушка молча подошла к нему и отодвинула книгу. Король грозно посмотрел на внучку прошлого короля и заорал: -Не отвлекай меня пока я читаю, тупая дура!        Девушка вновь молчала прижимаясь к стене. Вновь снова крики: - Я уже говорил тебе, НЕ ОТВЛЕКАЙ!        Парень схватил Стеф за горло и стал её душить. Она медленно бледнела и задыхалась, пыталась вздохнуть, но не получалось. Вдруг гнев Короля спал и он увидел все синяки и шрамы на теле девушки. Шок охватил его, он отошёл, сел на кровать, схватил себя за голову, растрёпывая свои красно-коричневые волосы. Он прошептал: - Что я наделал... Я без раздумий калечил её, а она всё равно мне покорно служила и была верна... Я - монстр. Стефани, я...- не успел Сора закончить фразу, как понял, что девушка ушла.        Дверь скрипнула и на пороге стояли Широ и Джибриль, они спросили: - Сора, а почему Стеф сидит на кухне и держит бутылку с ядом?        Ещё больший шок охватил парня, он склонил голову, понимая, что это из-за него: - Я всё уже рассказала Широ о тех шрамах и синяках. Это из-за тебя!- закричала Флюгель со слезами- Если бы ты был более уравновешенным, то она сейчас бы не сидела на кухне, и не готовилась бы к своей кончине! ЭТО ВСЁ ТЫ! ТЫ! - Джибриль, не надо, братик уже сам всё осознал.- остановила злую слугу Широ.        Стефани сидела на кухне и уже с желанием смотрела на яд. Она стала безумно улыбаться, девушка медленно слетала с катушек. - Я ничтожество... Я игрушка...- шептала она себе- Я выгляжу как шлюха... Дедушка был таким глупым... Стоп, но дедушка и вправду был умным и заботливым- стала себя отговаривать другая сторона Стеф- Да, но просрать половину земель только конченый может... Но он делал это, чтобы познать мастерство и тактику соперника... Но он надеялся на удачу, прям как я... Боже какие мы глупцы... -Вы не глупцы!- заорал Сора услышав беседу Стефани с самой собой- Стефани! Прошу, не надо, ты не игрушка!- продолжал кричать парень держа её за плечи. Она медленно повернулась, всё так же безумно улыбаясь. Вдруг она захохотала: - Конечно! Я не игрушка! Ты ещё скажи мне, что ты принцесса! Уже поздно.        Девушка открыла яд, но король разбил его об пол кроша осколки. Он прижал девушку к себе и обнял её, поцеловав в щёку. Лицо девушки покрылось румянцем... Наконец она будет счастлива, она будет с Сорой, а потом они умрут в один день и час... Или нет? Розовые ли это мечты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.