ID работы: 5599219

Жизнь с BTS)

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
У Хосока 14 лет назад родилась племянница, которую он очень любит также как и его сестра( её мама), малышку также очень любят все участники BTS. Сейчас этой малышке, как уже очевидно, 14 лет…точнее ей исполнилось 14 лет месяц назад. Она с детства довольна известна. С 3 лет девочка уже была моделью дорогих детских брендов и до сих пор продолжает свою карьеру модели, и конечно же, по её возрасту меняются стили и бренды одежды. Она не появляется на подиуме по своему желанию, но предпочитает фотосессии, и очень их любит! Также, она несколько раз была снята в детских и более взрослых фильмах, и озвучивание ей тоже доводилось. Но больше всего она любила петь, также как её дядя и его друзья, но она их называла( с их позволения) братьями или дядями. В общем она прославилась ещё с детства, ну а фанатки группы её тоже очень хорошо знают, ведь её довольно часто можно увидеть на фотках вместе с ними. И сегодня был один из её обычных будничных дней. С утра она приняла все нужные процедуры, позавтракала с мамой, которая оповестила её о том, что к ним в гости сегодня приезжает дядя вместе с группой, а потом она поехала в модельное агентство, после которого, ей нужно было ехать в студию звукозаписи, чтобы исполнить новую песню в своём исполнении. Сделав всё это, к обеду она уже была дома. - Мамуль, я дома!-крикнула девушка, как только вошла в дом. - Привет, доченька! Ну рассказывай, чего нового?- ответила ей женщина средних лет, которая и была её мамой. - Всё как обычно. А дядя не сказал, когда они приедут?!-спросила она с не скрывающим удовольствием. - Он звонил около часа назад и говорил, что они уже пол пути пролетели ведь, насколько тебе известно, они были на концерте в Китае. - Да. Это получается, что через несколько часов они приземлятся и приедут к нам…ура!!!! Я так по ним соскучилась!- в порыве эмоций взвизгнула девушка. - А теперь, Джунг, иди к себе в гардеробную и приготовь, что ты оденешь к их приезду! - Конечно, мамочка!- сказала она и тут же помчалась к себе в гардеробную. Поискав в гардеробе, я нашла много стильной одежды и модных луков, естественно, ведь это был мой гардероб! Но я решила остановится на одном луке, который состоял из чёрной кожаной юбки, которая была, примерно, на ладонь выше от колена, белой блузки с чёрненьким воротничком, на котором было немного страз, а ещё в него входили чёрные капроновые колготки, чёрные балетки с бантиком. Примерив этот наряд, я его оставила гладить домработнице, а сама решила сделать спа процедуры и маникюр с педикюром. Пока я делала все эти процедуры, прошло часа три. Я переоделась и села за причёску, я решила накрутить локоны и оставить распущенными, в чём мне помог мой личный парикмахер. Ну, насчёт макияжа, я не любитель, но немного подкрасить ресницы я всё таки согласилась. Когда я закончила, было около восьми вечера, я спустилась в низ. Слава богу, они не пришли и я не заставила их ждать, ведь это не вежливо и мне бы было ужасно за это не ловко. Спустя 5 минут как я спустилась и мы с мамой начали ждать, моя мечта сбылась - все мои любимые принцы прошли в дом!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.