ID работы: 5599518

Если бы в Хвосте фей был контакт :D

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же виноват? Теперь в мире есть глупый бомж :D

Настройки текста
Сбой аккаунтов Ходячая энергия (22:00): как это понимать :((( Девушка дьявол (22:05): бл** ходячая энергия хдхдхдхд Возможно дружелюбный (22:05): ХДХДХДХДХД Ходячая энергия вышел из сети.... Возможно дружелюбный (22:10): но блин это смешно очень хдхдхд Пошлый демон появился в сети.... Пошлый демон (22:15): хд, а мне нравится мой новый ник:) Только интересно кто это сделал? Девушка дьявол (22:16): тот кто знает пороли от наших аккаунтов, я кроме Юи не кому не говорила. Водяная девочка появилась в сети.... Водяная девочка (22:20): кто бы это не был он умеет подбирать новые ники(( Девушка дьявол (22:23): пиздец будем тому кто это сделал, специально проверю длину его кишков((( Таинственная девушка появилась в сети.... Таинственная девушка (22:30): раз, два, три, четыре, пять кто хочет поиграть. Девушка дьявол (22:35): ты кто такая? Возможно дружелюбный (22:36): ://// Пошлый демон (22:38): кажись любит ролевые игры эта незнакомка :D Таинственная девушка (22:40): Сделал дело - слезай с тела. Девушка дьявол (22:42): ??? Возможно дружелюбный (22:42): ??? Пошлый демон (22:42): ??? Водяная девочка (22:42): ??? Таинственная девушка (22:45): Сделал дело - вымой тело. Таинственная девушка вышла из сети.... Возможно дружелюбный (22:50): и что это было?

***

Глупый принц появился в сети.... Глупый принц (23:00): я не глупый!!!!! Хаула скажи, что я не глупый((( Девушка дьявол (23:01): глупый))))) Водяная девочка (23:01): глупый)) Возможно дружелюбный (23:02): глупый бомж, живущий в пещере)))) хдхд Пошлый демон (23:02): глупый красавчик))))) Глупый принц (23:05): хаха как смешно....я хотел купить себе квартиру, но Хаула сказала что я у нее могу, но все не как не могу заехать((((( Пошлый принц (23:07): звучит пошло, может назвать тебя Пошлый принц хд Девушка дьявол (23:10): а ты подними свою жопу со стула!!! И тогда я впущу тебя)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.