ID работы: 559953

История девочки без чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Trilby соавтор
Sintiya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 366 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23: Я страсть...

Настройки текста
Как я поняла, Фред не собирается в ближайшее время давать мне уроки, дабы не сбить с нужного настроя, из-за которого я "очень близко" к ответу на его главную загадку. А что Слендер? В последнее время он стал довольно скрытным... Возможно ли то, что он знает о Шарлин? Возможно ли то, что он знает о Фреде? Я ничего не знала... даже любила я лимон или нет... Под покровом сложных размышлений я убила своё время по дороге к пещере. Никого не было. Если они что-то задумали, то мне это не нравится... Я зашла в "темную пасть", как услышала голос позади. Нет, это был не Фред, хоть он так и любит делать. -Эмма!- строго кричал Слендер. Повернувшись, я увидела троицу разгневанных Пустых. Даже Трендер... Да даже Сплендер... -Ходить вечерами в какое-то там грязное и вонючее казино, целоваться с уголовником, а дальше что? Ты вообще уйдешь? Навсегда?- я хотела его перебить несколько раз, но он не останавливался.- Отныне, я запрещаю тебе ходить в то казино! Это все!- безликий незаметно зашел вектором мне в штанину, но я же ничего не чувствую и продолжала смотреть на него и на братьев. Его злило то, что я не моргаю. Я могла не моргать хоть вечность, я же не могла чувствовать раздражение. -Прекрати! Но я продолжала. И тогда он сделал то, чего я... нет, я даже себе это представить не могла. Он резко развернулся и кулаком ударил мне в лицо. Мгновение - и их уже не было. Я не почувствовала боли, но само действие Слендера было мне противно. Он ударил меня... Я развернулась и заметила, что все это время, позади меня, на камне сидел мой безразличный Фред и молчал. Одобрение? Да, его безразличие было одобрением этого действия. Что я ещё не знаю?!!! Сколько ещё тайн! Я забежала в пещеру и постаралась разозлиться, но ничего не вышло. Я могла только заплакать. Неожиданно, мой взгляд оборвался на красной коробке, на этой коробке была ещё одна, поменьше. Вверху была приписка: "От Трендера". Неужели это... Да, красное платье, красные туфли... Все тут. А мы прекрасно знали, чем это закончилось. Так и случилось. Эта дамочка непонятно куда направилась в моем теле. Посреди выхода из пещеры стоял Фред. -Кто ты? -Меня зовут Шарлин Де'Во. А Вас?- французский акцент не оставлял её. -Фред, просто Фред. Но тебе лучше знать, кто я. -Конечно, Вы... -Она слышит. -Ах, я совсем забыла это. -Так кто ты? -Я страсть... -Не сметь так говорить со мной! Ты посмела задать мне загадку?! -Все очень сложно, а теперь позвольте,- Шарлин пробилась к выходу, просто пройдя сквозь Фреда. Но это может значить только две вещи. Либо её душа может заставлять проходить сквозь себя всё, либо... Так Фред астральное тело или что-то вроде этого? Моя галлюцинация? Было глупо полагать, что нас так просто пропустят. А нас уже трое... Куда дальше меня занесет? Охранник был, как вы уже догадались, Слендер. -Назад,- приказывал он. -Ты ударил меня,- похоже Шарлин видит все то, что вижу я, когда я управляю своим телом. -Предполагалось, что ты моргнешь и мне не придется бить тебя. -Предполагалось? -Да,- дерзко кинул Пустой. Все на несколько минут замолчали. Улыбка не сходила с лица Шарлин. Слендер старался изобразить отвращение и безразличие, забыв о своем приказе. -Вы ошиблись!- резко сорвалась Шарлин полукриком.- Меня зовут Шарлин Де'Во! -Эмма? Почему я не могу прочесть твои мысли?- непонимающе посмотрел на девушку Слендер. -Потому что я - экспериментальный образец... -Нет!- поспешил крикнуть Фред, а потом уже спокойно добавил,- не говори... Шарлин взглянула на него и молча кивнула. -Что?- возмутился Слендер и тут же схватил хрупкое создание своими векторами. -Вы уверены?- спросила Шарлин, все ещё с улыбкой. -Эмма! Что с тобой! Похоже ты окончательно свихнулась! Надо прибегать к крайним мерам. Он провел рукой, и я вспомнила это чувство... Он внушал мне информацию. Не знаю, что сделала бы Шарлин, но уверена, она бы победила Слендера, сама не знаю почему. Француженка не оставляла моё тело. Слендер отпустил жертву, чтобы "операция" прошла успешно. Пока я изрядно мучилась, стараясь понять множество чисел перед моим лицом, которые не плыли, а летели со скоростью света. Теперь схемы, таблицы... А вот это я уже не знаю, как называется, но только потому, что этой "диаграммы" не существует на Земле. Вторым таким уроком было умение внушения ложных мыслей и стирание памяти. Каждый пункт подробно объяснялся. Я все осознавала. Показывались все варианты. При внушении слишком большой информации человеческий мозг мгновенно умирает. Поэтому советую внушать людям всю свою жизнь, без пробелов. Смерть наступает мгновенно. Внушение разряда электричества. Электрошок даже на расстоянии. Внушение остановки дыхания. Смерть. Внушение смерти от внутреннего кровотечения. Внушение прикосновения огня. Все это было сложно. Внушать воду и прочее было безумно трудно. Точнее, пока для меня невозможно. Вы представляете, как долго нужно учиться, чтобы понять каждый малейший аспект внушение молнии? Для этого самому надо ощутить это на себе. Вы представляете, как сложно ВНУШИТЬ человеку то, чего нет. При этом ещё надо учитывать последствия и внушать боль от огня в тех местах, куда ужалило его моё же воображаемое пламя. Температура. Боль. Страх как обязательная составляющая. Но это все было легко теперь. Это могло напугать человека, но не убить. Он почувствует все, будет думать, что заживо сгорит или утонет, но простое желание и "одобрение" жертвы не дадут нужного результата, который нужно получить на секунды. Только раз повернуть рукой в сторону - и он труп. Как? КАК? А это была всего лишь разминка. Теперь мне посылались знания о возможности стирания памяти. Стереть всю память- и взрослый будет плакать, как младенец. А не говорить: "Кто я?". Ведь слова то он тоже забудет. Каждая мелочь теперь была мне понятна. Я попробовала заговорить, но, видимо, не получилось. Я совсем ничего не понимала. Ничего не было видно. Ничего не было слышно. Хотя нет, уловила легкую нить музыки... скрипка... Я очнулась и поняла, что нахожусь за огромным покерным столом (по сравнению с теми, что были в "Черной Черве") на восемь человек. Это был просторный белый зал. Это было огромное казино посреди города. Я видела это место на снимках в газете, когда его ещё открывали. На мне было то красное платье, красные туфли... А Шарлин времени не теряла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.