ID работы: 5599537

Only you

24K
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — глубокая привязанность и устремленность к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Когда человек влюбляется, он словно становится одержимым, готовым на все ради объекта своей симпатии. Хочется постоянно, касаться, ловить мимолетные взгляды, нежно обнимать любимого человека. Но когда не можешь быть рядом с любимым, даже если и не долго, то мир сразу теряет все краски жизни. Все вокруг становится черно-белым и унылым. И никто не сможет избежать этого чувства в своей жизни. Вот и 24К любовь не обошла стороной. ДжинХон влюблен в девушку, которая очень любит сладкое. Она и дня прожить не может, чтобы не съесть какой-нибудь леденец, мармеладку или печеньку. Но невозможность часто встречаться, заставляет парня питаться сладеньким, благодаря которому он может почувствовать близость на расстоянии. И когда парень находится рядом со своей девушкой, он чувствует невероятную радость. Он чувствует, что близость опьяняет, сводит с ума. Но, как только они расстаются, то ДжинХон сразу же попадает в мир уныния, серый и безжизненный. Девушка, в которую влюблен Чонук, уехала учиться заграницу. Из-за чего парень постоянно находится за компьютером, ожидая, когда же его любимая зайдет в сеть. Но получается это редко, потому что очень большая разница во времени. Когда у нее день, у него почти ночь. Это невероятно удручает парня, доводит до депрессии, с которой справиться почти невозможно. Хви не видел свою девушку уже долгое время, так как она живет в Китае. Он настолько сильно ее любит, что она мерещится ему везде. Когда он приезжает на родину, парень невероятно счастлив. Когда он видит в отражении зеркала не только себя, но и свою любимую, чувствует прилив сил. Но вернувшись в Корею, Хви уже не видит девушку, хотя пытается увидеть ее в каждом зеркале, которое встречается у него на пути. У Кису очень необычная девушка. С каждой новой встречей парень раскрывает в ней новые грани, словно собирает кубик-Рубика. Но ему кажется, что кубик собрать проще, ибо там есть определенная система, а с девушкой все намного сложнее, так как времени уйдет намного больше. Это удручало Кису, ведь он хотел побыстрее понять даму сердца, и, чтобы хоть ненадолго отвлечься, он начал собирать эти головоломки, которые скрашивали ожидание. Однажды парень подарил своей девушке собранный кубик, с надеждой на то, что когда-нибудь он соберет и ее черты воедино. Чансон влюблен в девушку, которая работает медсестрой. И именно поэтому видятся они крайне редко. Парень настолько тосковал, что даже кожа начала приобретать серый оттенок. Поэтому он решил придти в больницу в ее смену, ссылаясь на усталость и обезвоживание. Она поставила Чансону капельницу и сидела с ним все время, пока парень находился в больнице, и это заряжало его больше, чем медикаменты. ХонСоб часто гулял со своей девушкой вечером у реки Хан. Когда начинало темнеть они запускали фейерверки, игрались с дымовыми шашками и факелами. И каждый вечер, проведенный так с любимой, делал ХонСоба одержимым. Кори очень не любит ждать, но его девушка всегда опаздывает на свидание, из-за чего времени побыть вместе становится все меньше. Когда парень ждет, он расхаживает туда сюда, смотрит по сторонам, желая быстрее увидеть предмет его воздыхания. Но благодаря этому ожиданию, Кори еще больше рад, когда девушка приходит к месту встречи. Все парни оказываются в заложниках своих чувств и пытаются найти хоть какой-то выход. Но единственная дорога, которую они сейчас видят, ведет не к счастью, а в серый и унылый лабиринт, из которого нет выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.