ID работы: 5599638

Неприятности — путь к успеху?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сеул встречает теплыми солнечными лучами, греющими бледное лицо, но тут же обрушивает на хрупкую фигуру порыв прохладного ветра, остужая разгоряченное тело. Перелет выдался долгим, но запоминающимся, ведь он был первым в жизни юной особы. Только войдя в прохладное здание аэропорта, русоволосая расслабленно выдыхает, ибо народа, которых провожал девушку взглядами вплоть до самих дверей, значительно поубавилось. Разноцветная мягкая кофточка нелепо сползла с маленького плечика, но тут же оказалась поправлена бледными тонкими пальцами. Присев на первый попавшийся диванчик, особа тут же поставила чемодан рядом. В голове тут же пролетела мысль о том, что она что - то, да забыла сделать. И точно! Хлопнув себя по лбу от безысходности, русоволосая извлекла из маленького отдела чемодана какой - то альбом, обычный лист бумаги, форматом А4, а так же цветастый пенал с разнообразной канцелярией. Неопределенного цвета глаза пробежались по анкете, которую прислали ещё тогда, когда девушка лишь упаковывала в чемодан все, что было нужно, а может и не очень. Рука машинально потянулась к пеналу, вытаскивая из того ручку с каким - то мирным зверьком на её верхушке, и начали выписывать определённые слова в строчках. Анкета Кристины Снежинской 1. Первым критерием шёл возраст и героиня, не особо задумываясь, вписала число 22, тут же в скобках указывая ту же информацию на корейском. — "Вдруг у них нет переводчика и они меня не поймут? Хотя.. В такой крупной фирме он наверняка должен быть" — решив не заострять на этом внимание, Тина, как её называли друзья, продолжала заполнять пустые поля. 2. Дальше шла графа под названием "Пол", где нужно было подчеркнуть иероглиф, обозначающий принадлежность к женскому полу, что русоволосая уверенно сделала. 3. Какое поле девушка уж точно не ожидала увидеть, так это расу. Странно это все, ведь в этом мире нет и не было других нас, помимо человеческой. На всякий случай написав "Человек", Кристина все так же задумчиво перешла на следующий пункт. 4. Следующим был, опять же, к удивлению, характер. Зачем же это знать работникам фирмы, в которой она должна была пройти стажировку? Неуверенно сжав ручку и прищурив глаза, Тина начала размышлять над тем, что можно было поместить в это огромное поле, которое занимало практически четверть листа. Друзья всегда называли Снежинскую "Бомбой замедленного действия", а почему же? Сама по себе она была спокойная и тихая, но нетерпеливая, что насовсем сочеталось с этим. Но дело было в том, что девушка все, в большинстве случаев, держала в себе, а потом, когда, как говорят "Накипело", выплескивала всё на всех и вся,о чем потом очень жалела. Сама по себе особа была добрая, чуткая и поднимающая, но весьма недоверчивая, от чего войти в зону комфорта к ней было не то, что сложно, а практически невозможно. Характер Снежи, что являлось одним из прозвищ, которые ей давали, менялся так быстро, как направление ветра. Она могла быть тихой, а потом начать болтать без умолку, могла вести себя как обычно, но потом, внезапно, начать улыбаться, могла даже рассеяться без видимой для кого - либо причины. Тина была остра на язык и всегда могла дать отпор как физически, так и словесно. Всё это люди считали странным, а потому у русоволосой было только два друга, а точнее — друг и подруга, по которым она сейчас очень скучала. Кратко изложив информацию, которая просто потоками текла из головы, особа продолжила изучать лист, перевернув тот. 5. Навыки и умения, хм.. Опять же, для чего? Возможно близились мероприятия, куда нужно было отправить людей с определёнными навыками. Снежа указала, что раньше занималась множеством стилей и направлений танца, а так же до сих пор играет в волейбол и баскетбол. Написала так же, что знает около пяти языков, такие как: корейский, русский, испанский, японский и английский. Если они имели в виду именно способности, то Кристина указала все. Но если бы подразумевались все навыки, то она бы ещё дописала кулинарию, писательство и рисование. 6.Взгляд скользнул к последнему пункту, где простым карандашом на чистом корейском языке было выведено: "Такси у входа, адрес водителю известен. Ты на верном пути, дорогая!" После этой странной и вводящей в ступор фразы девушка окончательно отправилась в мир раздумий тут же нащупывая пальцами что - то, что лежало под листом. Это оказалось фото какого - то старого и мрачноватого дворца, который напоминал средневековые постройки и не внушал никакого доверия. Теряясь в догадках и спутывая множество мыслей в клубок, Тина поднялась с диванчика и, подхватив чемодан, направилась к выходу из аэропорта, где ждали новые приключения, что - то неизведанное ранее, а так же обещанное такси чёрного цвета, которое, как казалось, было готово увезти девушку куда угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.