ID работы: 5599704

Fantastic Love and Pains

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джагхэда

Настройки текста
Сидя в компании лучших друзей, он не мог думать ни о веселье, ни о друзьях, ни даже о своей девушке. Ведь он понимал, что рядом нет того, чего он так сильно желает. Он хочет увидеть красный свет перед глазами, прикоснуться к нему хоть каплю, хоть на миллисекунду. Он хочет остаться с ним, любить его и видеть каждый день. Поняв это, парень срывается с места и, не слыша ничего вокруг себя, думает лишь о ней. Парень бежит чрез все препятствия на дороге, сквозь лес, по заледеневшей реке. Он пробежал уже 5 километров, но теперь его ничто не остановит. Он знает, чего хочет, и это придаёт ему уверенности. Он чувствует всю её, прикосновения сладких губ накрашенных помадой с приятным вкусом кленового сиропа, её холодные от страха руки. А вдруг она не любит его, вдруг отвернётся от него. Парень останавливается, он понимает, что это не сказка о прекрасной принцессе, которая в конце выходит замуж за принца. По всему телу парня проходят мурашки, он чувствует, как ледяной страх окутывает его, сковывает всё его тело. Горячее сердце уже не может так быстро стучать, от предстоящих чувств любви и насыщения. Оно боится потерять последние воспоминания о ней. Прошло 10 часов. Парень от ужаса просыпается, но он уже не на реке. Он лежит под тёплым одеялом, оно греет его, но сердце уже не спасти. Он не чувствует ничего. Его руки и ноги не подвижны, похоже, он окончательно сошёл с ума. Но что за тёплые прикосновения окутывают его тело, он не может повернуться и посмотреть. Из его глаз льются горячие слёзы, и сердце его бьётся всё сильнее и сильнее. Тревога нарастает и одно прикосновение её заставляет его сердце ожить. Он понимает, что это она, та, которую он любит. Любовь заливает его. Он чувствует, как колотится её сердце в такт. Иногда оно ускоряется и получается складная мелодия. Она поёт ему. Не сама, но он чувствует её душевную песню. Больше нельзя, он чувствует силы, чувствует любовь. Его ноги, руки и всё тело тянется к ней. И на резком, но приятном аккорде её сердца, он поворачивается к ней. И смотря рыжеволосой красавице прямо в глаза, страстно целует её. В тот момент они поняли, что сказка о принцессе, живущей в башне грёз и страданий – правда. Он больше не будет убегать, он будет с ней. Без сомнений, без страхов они погрузятся в море или даже в океан любви и страсти, добра и зла, но они будут вместе. Без сомнения. -Я люблю тебя, Шерил Блоссом! Люблю больше жизни! И больше никогда не покину тебя, не дам заплакать даже в самый трудный момент! – сказал парень. -Джагхэд Джонс, я тоже, тоже буду с тобой всегда! Я люблю тебя! – ответила девушка с огненными волосами и грустью в душе, грусть которую прогнал тот самый романтик из кафе, которое работает 24 часа подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.