ID работы: 5599725

Тимиредис. В прошлое.

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Правда может разрушить, а может дать надежду.

Настройки текста

Девушка с красными от крови волосами

сидела среди жуткой разрухи:

«Это конец,

никого нет,

все мертвы,

она одна.»

Слёзы скатываются по щекам,

падают на лицо умершего любимого,

нет, не черноволосого герцога,

тот ей ещё перед смертью признался, что любил как сестру,

а того, которого любила,

но отпускала, так как уважала не только свою свободу,

но и чужую.

Короткая стрижка,

карие глаза,

одежда вся в крови,

громадная рана, но спокойное и умиротворённое лицо, которое показывало, что человек давно мёртв.

Начался дождь,

он не был прозрачным,

был дождь из крови.

Эта кровь пролитая на войне,

убиты невинные,

её слёзы окрасились в красный,

а правду она узнала.

Жуткую,

ужасную,

вырывающую землю из-под ног,

о том, что войну начали не боги,

а люди, создавшие ужасное оружие, которое сводит их с ума.

Хашург узнал, но человек уже добрался до них, он защитил их собой от этой ужасной силы и сошёл с ума.

«Правда может разрушить, но она же может дать надежду», -

эти слова прозвучали у неё в голове,

слова, сказанные её любимым.

Подняв голову и посмотрев на бордовое небо, в глазах её потемнело, и она упала рядом с возлюбленным, которого любила всей душой.

***

— Малышка, вставай! От жизни тебе не убежать, как бы ты этого не хотела! — Богиня? Что вообще происходит, я же видела как она рассыпалась на сотни искр! И где я? Все же мертвы?.. — Я успела переместиться, но на большее меня не хватило… Тимми, ты хочешь узнать всю правду о том, кто ты на самом деле? — Да! Конечно. — Ну тогда слушай! И называй меня мамой, ведь я мать твоя, в конце концов! И мило надув губки и скрестив руки, посмотрела на меня… Глаза приближались к состоянию тарелок… — Что? Мамой?! — Да. Так вот, слушай! Нас изначально в этом мире, было трое богов. Хашург, Шаррриоран и я. После появился Дианур и я влюбилась, а он ответил взаимностью. — Дочь богов должна жить на земле и принять её богиней могут только через полвека. У одной герцогини не мог родиться ребёнок, вот мы и отправили тебя на землю к ней, и только спустя 14 лет мы смогли хоть как-то вмешаться в твою судьбу. Прости нас, мы не знали, что всё так случится, твой папа сейчас не может очнуться, так как раньше был тоже человеком, причём очень сильным и не только человеком, но и драконом. Кстати, вот откуда у тебя тоже есть дракон. — Тто-есть ты моя м…мама? О боже сейчас расплачусь, у меня есть мама и папа, и я их вижу! Они живые! И плевать, что они боги! Так вот почему я так тянулась, но всё же боялась идти к Диануру! Он был моим отцом! Мать мооя! — Ну что же ты, иди обниму, прости за все переживания. У тебя была ужасная жизнь, это наша вина. Прости дитя мое, вся в папу пошла, хотя… Характер твой больше в меня… — Мама нежно смотрела, её руки были прозрачные и постепенно рассыпались, но я чувствовала, что всё в порядке, как минимум будет всё в порядке… — Так как Гелиана была уничтожена нашим братом Хаши, к нам заявился более высший бог из другого мира и дал нам один интересный артефакт. В её руке появились перламутровые часы на цепочке из голубого серебра. — Этот артефакт управляет временем, но он заряжен только на один оборот и им может воспользоваться только тот, кто с кровью бога, но им не ставший. Как удачно не правда ли? — Ухмылка Богини удачи появилась на прекрасном лице. — Ты попадёшь тогда, когда вытащишь Аскани из реки и окажешься в пещере. Хорошо? Не убивай со зла малыша, он тебе ещё пригодится. Все твои силы останутся при тебе. Да и сквозь твои ментальные блоки попасть не смогут и увидят только то, что было в прошлом. Наши золотые руки твоего папаши, всё ещё столь сильны, как и раньше. До меня пока не пытайся дозваться. Все мы будем отдыхать после такой бойни. — прикусив губу, Богиня начала быстрее говорить. — После прокрутки времени нам придётся восстанавливаться, а насчёт Хаши. Он, чтобы вернуть свою крышу, хи-хи, должен был регенерировать, что сейчас и делает. Вот тебе браслет. Он мне его подарил в знак того, что считает меня равной, и если вырвется и начнёт драться, просто покажи ему браслет и он всё поймёт. И насчёт жертв не волнуйся, ему нужны только совсем тёмные души, он своему народу это объяснит. Ну, а тебе пора! И поцеловав в лобик на прощанье, растворилась, и этот мир опять померк во тьме. Какой кошмар… Теперь всё по новой…

***

— Хм… Для меня есть работа? Ощущается, как жёсткая подстава… Курама! Вставай солнышко, работа появилась! Мешок меховой, нас призвали! — Удзумаки, чайка ты недобитая, дай поспать и ты уверен, что НАМ дали работу? Нам давно ничего не поручали… И ты знаешь почему. После последней смерти подопечного ты получил звание высшего архангела, а потом на тебя весело и задорно забили ху… — А ну цыц! Между прочим, тебе тоже дали крылышки и управлять огоньком ты начал намного лучше! Воооот веселуха, Высший демон АДА, муж богини Тьмы, стал ангелом… Хи-хи… — Заткнись альбатрос недоделанный, хватит издеваться, что за работа? — Ого! Кажется я понял, почему нам даровали отпуск… — Наруто аж распушил хвосты от восторга. — Да что там?! Хватит меня за хвост тянуть! — Удзумаки закатил глаза, прочистил горло и загорланил. — Тимиредис тер Ансаби, дракон, с тремя ипостасями, вороны, дракона и волка. Есть и вторая страница. В ней говорится, что она дочь богов Лариши и Дианура. О помню их! В прошлый раз не стоило их перетаскивать на борьбу с зелёным змием… Они двух чаш не выдержали… — Тааак, влюблена в Шона тер Дейла. Безумного учёного, с каплями тьмы. Прошла войну… — Сочувствую ей, прекрасно понимаю что она чувствует… — Нам Сочувствуй лучше, по сути мы её голову чистить будем. Аж да нашёл. Осталась одна на земле. Звучит неплохо. — Почесав макушку, Крылатый тоскливо заныл — Сейчас по данному ей артефакту путешествует во времени. Опять хрень со временем, однажды мы так и свихнуться можем, обучая очередного бога. Хм, есть и обязанности…

Обязанности: 1. Обучить всему тому, что можно передать. 2. Помогать, оберегать и дать выйти из сложной ситуации. 3. УБЬЮ ЕСЛИ ОНА ПОКАЛЕЧИТСЯ, ИДИОТЫ, ОХРАНЯЙТЕ ЕЁ!!!

— Ой, на нас ещё злятся за тот инцидент, когда наш подопечный перешёл на тёмную сторону и чуть не уничтожил несколько рас… А мы ведь только прикалывались, что у тех печеньки вкусные, кто же знал, что этот псих обожает сладости?! — Курама словил фейспалм и зевнув спросил. — Отправляемся? — Ну конечно поехали, отыграемся за то что нам не дают работы? — Конечно!

***

Да… Что-то я сильно головой стукнулась… Ох, точно, надо срочно высушить Аса! Подвешу огоньки, чтоб было видно. Ух ты … Круто, резерв полный! Вот и переодевать не надо, а теперь двигаем его к костру поближе и ставим согревающее. Ох, уйти нельзя, там метель… Загнётся ведь, этот недогерцог! Пойду посмотрю как там у меня Искра, Сия и Эрза, а то немного страшно после такого приключения их потерять. — Хэй, Иса, Сия, Эрза я пришла, вы живы? — Тим! --Тими! — Отмороженная! — на меня летела куча тел, иногда быть оборотнем быть не очень … — Эрза! Я же просила не называть меня так! — Но ты посмотри на нас, мы все белые, даже с голубым оттенком, что показывает что ты всегда в снегу и являешься льдышкой. — Никакой я не лёд. Лёд у нас Ас, и именно он и является отмороженным! — С этим я пожалуй соглашусь. — Я повернулась и впала в ступор… Ко мне… смогли пробраться сквозь мои ментальные щиты! Мама! Это что за монстр! Лучше разглядеть того, кто этот очень интересный подопытный, который без спроса влез в МОЮ голову. Длинные золотые волосы, белые прекрасные громадные крылья, шесть лисьих полосок, божественные, как океан глаза и… Невесть откуда вписавшийся клыки в этот образ! Что за монстр меня посетил? — Не бойся, я пришёл тебя охранять! — Чего?! От кого? И зачем? — Я теперь твой Архангел-хранитель, моя работа тебя охранять и учить, зовут Удзумаки Наруто. Я от того, кто дал твоей маме часы. И не удивляйся так, мне положено всё знать. — Ну хорошо Удзумаки Наруто, а кто это сзади тебя? — Тим подозрительно прищурила глаза, ещё один монстр сзади не внушал никакого доверия, лишь мягкий, но очень яркий мех, говорил об опасности. «Не подходи, ноги оторву!» — Можешь просто Нару или Наруто, а это Курама, он мой… — Наруто неловко почесал затылок — Отец? — Привет, мелкий воробей. И почему меня все называют воробьём? Это вообще только одному человеку разрешено. — Ну ты вся такая коричневая и похожа на птичку, вот и назвал подходящее существо… Да что же такое? Теперь у меня любые прохожие копаются в голове! — Не волнуйся, у тебя никто кроме них, —посмотрел на моих животных, — и меня с Ку мысли просто так прочитать не сможет. И кстати, ты свой браслет забыла пока летела меж времени, пусть побудет у тебя в подсознании! Да и кажется твой прЫнц-ледышка просыпается. Видимо тебе пора в свой мир — На лице нового знакомого появилась улыбка, всё что успела сказать Тим это: — До встречи! Минутная дезориентация, и передо мной опять эта чёрная пещера. Чтож! Оторвёмся! Доведём брата до нервного тика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.