ID работы: 5599750

За 7 дней до экзаменов

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста

До экзаменов осталось семь дней...

— Жора, хватит грызть линолеум, — бросаю тапком в этого фашиста-нахлебника, который на время поселился у меня, вместе с Валерой и Ли. При попадании он что-то промычал, но не перестал издеваться над полом. Такой уж наш Жора. Валера и Ли же развалились на моем диване и хавали печеньки уставившись своими глазенками в экран зомбоящика. Я пошел за шкирку оттаскивать Жору, пытаясь усадить его на диван, который он позже стал жевать. Пипец. — Ли, — промычал Валера листая каналы. — Что, — малой поднял на него свои розовые, как это ни странно для пацана, глаза, — Ты что-то хотел, Валери-чан, — он закинул свою голову ему на плечо, тыкая в лицо тому своего плюшевого кролика. — Да так, ничего, просто.. — Быстро подвинулись! — к ним завалилась моя хитрая морда, ломая всю обстановку. Шкаф, то-есть Валера, аж вздрогнул от того, как я к ним заскочил. Правильно, пусть знает, кто здесь царь дивана. — Э-э, какого, — хотел было возразить он, но я его перебил. — Да вот-такого, — затем я развел руками, якобы показывая какого. Шкаф закатил глаза и отвернулся от меня, вроде обиделся, Ли обнял Валеру, успокаивая его. Какая же прелесть все-таки! Два мужика обнимаются сидя на диване. Жоре вообще пох, Жора грызет диван, это очень интересное занятие. По крайней мере он меня понимает. Это хорошо. — Жора, а Жора, — позвал я его. Он оглянулся на меня. — Что тебе надо, старик, — его голос звучал раздраженно, ага, попробуй только мне тут позлись. — Сам старик, я тут царь и бог, если ты не забыл. Если не будешь меня уважать, то без доширака останешься! Похоже испугался. Сразу притих и диван грызть перестал и подполз ко мне ожидая " дальнейших указаний ". Я просто оставил его в покое. Вдруг я кое-что вспомнил. И понял, что это пиздец, товарищи, полный! — Ребят, — они все посмотрели на меня, мол, что тебе надобно, старче, — Ну как бы вам сказать.. — Не тяни, — фыркнул Валера. — Семь дней до экзаменов осталось, а мы не готовились даже! Пипец нам! Шкаф сначала вроде офигел, но потом со спокойным видом сказал: — Да ну эти экзамены! Го в Дотку! Ну, я не мог с ним не согласиться, ведь так? А к экзаменам и потом подготовиться можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.