ID работы: 5599756

Первая встреча

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
No name 2022 бета
Cerise Lune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверена, что не хочешь поехать с нами? — рыжеволосая девушка в сотый раз задала этот вопрос Келейн. — Да, я уверена, — ответила фиолетоволосая девушка, закатив глаза. Она провела весь день, гуляя с друзьями после школы, сейчас планировала отправиться домой, ведь было поздно. Друзья уговаривали её остаться и пойти с ними на вечеринку, но нет, Келейн осталась непоколебимой. — Ну и ладно! — её подруга обиженно надула губки. — А одной не страшно? — с иронией в голосе поинтересовалась другая девушка с розовыми волосами, — слышала ведь, что сейчас стали находить трупы молоденьких девушек… — И что? Хочешь сказать, что я не смогу защитить себя?! — чуть ли не криком ответила Келейн на иронию подруги. — Ну, смотри… — послышался другой голос из толпы учащихся. Только спустя полчаса девушка смогла покинуть шумную толпу и вдохнуть свежий воздух. Сейчас она стояла недалеко от парка, её дом находился всего в пару кварталов отсюда, и поэтому девушка решила не тратить деньги на транспорт, а пойти пешком. Несмотря на то, что было около девяти часов вечера, было довольно темно. На улицах медленно зажигались фонари, и многие из переулков пустовали, поэтому была тишина, которая нравилась Келейн. Уверенно идя вперёд по дороге, она думала только о хорошем: как сейчас она дойдёт домой и спокойно ляжет на кроватку, будет поглощать сладости и смотреть фильм, и поэтому не обратила внимание на пьяную парочку, которая шла ей навстречу. — Ну перестань!!! — послышался возмущённый пьяный голос девушки, которая пыталась отодвинуть от себя парня в розовом пальто. — Не-е-е-ет… — засмеялся парень. -Та-а-ак, всё, *ик*, я ещё не настолько пьяная, чтобы ты меня домогался! — возразила девушка. -А я и не.....д…до-о-о-омога-аюсь. — Он взял девушку за талию и прижал к себе. Келейн закатила глаза, и завернула за угол дома. Через несколько шагов она вдруг услышала крик, который тут же заткнули. Фиолетоволосая замерла, обернулась и снова прислушалась: слышны были тихие всхлипы и какие-то слова. Девушка медленно, стараясь не шуметь, вернулась снова к углу и остановилась. Снова слышны всхлипы, но слова можно разобрать: — Отпусти, прошу, нет…я не хочу…умирать… — это был дрожащий голосок той самой пьянай девушки. «Черт, что за…» — Келейн чуток подумала, сделала вдох, выдох-вдох и немного выглянула из-за угла. Застала она такую картину, та самая парочка, но только парень в розовом пальто прижал девушку к дереву, и стоял, сняв свою бандану, впившись в её шею. Буквально вдавливая её в дерево, что слышался треск, но не понятно чего: коры или костей. — Надо… Надо помочь. — прошептала Келейн, но в этот же момент парень резко вонзил руку в живот девушки, так, что кровь полилась ручьём. -Люблю, когда меня умоляют, деточка. Ну, ну, зачем нам плакать? — голос парня, который отстранился. Девушка с розовым глазами закрыла рот, когда увидела какая под ними лужа крови. Она хотела помочь, но не могла. «Надо, надо выйти! Помочь! Но моя магия, я только могу телепортировать её в больницу…, но защитить не способна.» — Келейн посмотрела на свою руку и снова посмотрела на пару. — Эх, всё? Замолчала? Я думал, будет интересней, ну что ж. — Парень взял труп и кинул его в кусты. Потянувшись, он начал облизывать свои окровавленные пальцы. И в этот момент в сумке девушки зазвонил телефон. — Что!??? — она зашипела и рванула с места. И только тогда, когда она пробежала двор и спряталась среди гаражей, смогла достать телефон из сумки: — Кто этот придурок?!!! — злобно шикнув, девушка разблокировала гаджет и увидела, что ей звонил её друг, который считает себя ее парнем, а она нет. — Я его убью, — оскалившись, произнесла девушка, — Но позже, — Начала набирать номер полиции. -Кому звоним? — как гром с небес, насмешливый голос. Келейн застыла и медленно подняла голову вверх: над ней на крыше сидел тот самый парень в бандане, который несколько минут назад убил девушку. Из-за того, что за гаражами было мало света, видно было как его фиолетово-розовые глаза светились. Девушка, как ошпаренная, отпрянула от гаража и отошла назад: — Не подходи! Убийца жалкий! — закричала она. — Меня конечно по разному называли, но ты превзошла все прозвища, — парень спрыгнул к ней и тут же за секунду оказался рядом. — Ты всё видела, не так ли? Прости, но я не могу так просто оставить это — послышался смешок парня. Он провёл окровавленной рукой по щеке девушки, оставив след. — Не трогай меня! — Девушка резко зарядила кулаком тому в висок так, что тот пошатнулся, но всё же устоял на ногах. Послышался рык, и Келейн рванула со всех ног. — Совсем страх потеряла?!!! -Злобный голос, и парень запрыгнул на неё сзади и повалил на землю. — Слезь с меня! — Девушка начала брыкаться, несмотря на то, что ей стало страшно от его рыка. Он резко перевернул её лицом к себе. — Слишком наглая, — Он зло оскалился и тут же когтями начал разрывать на ней кофту с футболкой, которые были на девушке. — Иди подальше!!! — Девушка дала тому коленом между ног, и пока тот скрючился, оттолкнула его и заползла под рядом стоящую машину. Через несколько минут поняла, что она находится на парковке, поэтому можно спрятаться. Келейн поползла дальше. — От меня не убежишь! — Послышался треск металла, и одна из машин полетела в воздух. Но всё равно девушка поняла, что машину парень не сразу может понять, ему нужно около 30 секунд. За это время она может переползти подальше. Несмотря на то, что она разодрала себе все руки и локти, протёрла на коленях штаны, она пошла из одной машины к другой. Прислушиваясь к разбушевавшемуся монстру. — Милая, я чувствую запах твоей крови, — и истерический смех. «Черт, надо что-то делать.» — Келейн подумала, и тут её взгляд упал на мигающую табличку: рядом со стоянкой была заправка. — То, что нужно, — Девушка вздохнула, и, поправив сумку на плече, быстро выползла из-под машины и побежала к ней. Сзади послышалось рычание и звук разбившихся стёкол. «Успею!» — она говорила сама себе и по пути искала в сумке зажигалку. Через 2 минуты она забежала на заправку и подбежала к одной из колонок. Нужно было как-то включить её. Келейн высыпала всё содержимое из сумки и достала свой кошелёк, достав оттуда большую часть денег, она всунула туда и колонка заработала. — Одна, — она подошла к ещё одной рядом стоящей колонке и тоже включила её. — Я тебя нашёл… — Смешок сзади и девушку хватают, и приставляют когти к шее, — Хм, у тебя шикарное тело. Может, вначале поиздеваться над тобой, прежде чем убить…? — Парень полез второй рукой к ней под разорванную футболку. — Отойди, ублюдок! — Келейн резко схватила шланг рукой и, нажав на ручку, брызнула струёй бензина ему в лицо. — Ай! Черт!! — Он отпустил её и начал вытирать глаза. Девушка же не тратила время и быстро кинула два открытых шланга, так, что тот оказался в луже бензина. Но тут же она увидела какие-то полосы у него на руках. — Я…тебя…-, он хотел что-то сказать, как вдруг вокруг него на несколько секунд появились молнии. Девушка рванула за ближайшее дерево, кинув недалеко открытую зажигалку. И через несколько секунд послышался взрыв вперемешку с рёвом. Келейн прикрыла глаза и закрыла уши, и только минут через 5 пришла в себя и выглянула из-за дерева. Заправка была разгромлена, кое-где ещё горел огонь, но она даже не понимала, выжил ли он, или нет. Ей вдруг стало всё равно, она рванула к себе домой. Подальше от этого места. И только тогда, когда она забежала в свой дом и закрыла дверь на все замки, почувствовала, что наконец-то в безопасности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.