ID работы: 5599767

Камелия

Джен
G
Завершён
123
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Надвигается биджу. Девятихвостый.       Шиноби из Учиха появился моментально в зале собрания, уважительно склонив голову и вставая на одно колено. В помещении настала оглушающая тишина, собравшиеся люди затаили дыхание, украдкой посматривая на реакцию главнейших людей деревни, являющихся одновременно и основателями. Никто из них не изменился в лице, лишь опытный взгляд мог заметить, как они одновременно вздрогнули.       Если быстро раскинуть мозгами, то демоны наоборот же всегда избегали человеческие селения, откровенно презирая людей, и нападение кого-то из них…самое маловероятное в жизни, значит, кто-то повлиял на лиса, натравив на Коноху. Самоубийца, не иначе, но прошло пять лет с заключения мира, и никто в здравом уме даже близко не проходил около Конохи. Их четвёрка даже расслабилась под рутинной бумажной работой. - Выходим через десять минут.       Решительно отдала приказ Мадара, разминая шею и широко скалясь, давно не было серьёзного поединка. Сзади фыркнул Тобирама, закатывая глаза и слабо улыбнулся Изуна, пробубнив что-то о том, что сестра как обычно, в своём репертуаре.

***

      Как и думали шиноби, то Кьюби каким-то неизвестным способом целенаправленно направили на Коноху, вот ведь дураки. Натравить лиса, где обитают личные демоны мира в человеческих обличиях, и выделяющееся из них чёрная лошадка - Учиха Мадара. Ради клана, проживающего на этой территории, голыми руками разорвёт лиса, плюс незаменимая поддержка младшего брата.       Было решено сплавить Сенджу к пострадавшему поселению, Хаширамой лучший ирьенин всех миров и народов, а у Тобирамы и без хирайшина быстрейшая скорость,в дополнение остальные люди из военных резервов.       У долины Завершения демона ожидали всего три личности, как и что с ним делать - неизвестно, усугубляло ещё то, что будущий носитель девятихвостого... Находится в положении. "Быстро же Хаширама обрюхатил, другого и не ожидала"       Мысленно фыркнула Учиха, краем глаза поглядывая на выразительный живот Мито. - Минута, - отчеканил Изуна, его сенсорные способности впечатляли, но сейчас по скачкам земли можно легко догадаться приближение.       Вначале появилась плотно сжатая сфера - чакра девятихвостого, Мадара подхватила на руки Узумаки, моментально переместившись шуншином в другое место. Сила впечатляла, километры леса сгорели в считанные секунды.       Мозг напряжённо прокручивал все ходы действий, подставляя самый оптимальный, с полным незнание врага - задача практически невыполнимая. Но природное додзюцу Учиха должно сыграть им на руку, что если ввести его в цукиёми? - Попробую ввести в гендзюцу, Изуна защищаешь Химе, Мито по моему сигналу начинай запечатывание.       Крайне опасный риск, но когда-нибудь это останавливало принцессу клана Учиха? - Но сестр... - Выполнять.       Мадара не терпящим возражения голосом отдала приказ, сразу же ринувшись на Кьюби, перехватывая рукой излюбленный гунбай, благодаря многолетнему опыту и вечному мангекё шарингану удавалось уклонился от атак. - Катон: огненная буря!       Сложив печати в процессе полёта, выкрикнула девушка, создавая огромный столб огня, это лишь на секунду отвлекло существо, но и этого с лихвой хватило. Моментально прорвавшись сквозь огонь, Мадара оказывается на носу демона. - Цукиёми.       Главной ошибкой врага было то, что тот посмотрел в проклятые глаза, подчиняющие даже его, но контроль такого уровня был крайне сложен, техника запечатывания длилась 5 минут, но иллюзия на девятихвостом способна продержаться лишь четыре минуты. И ещё вражеские шиноби подоспели, их на себя взял любезно Изуна. Дела плохи. Впрочем, как обычно.       Мадара обязана продержать технику, пусть это будет стоить половины зрения и большего запаса чакры, младшему брату об этом совершенно не обязательно знать. Будь что будет.       Сзади суетилась Узумаки, распечатывая свитки и складывая печати, хах, первая джинчурики, не позавидуешь с такой участью.       Спустя четыре минуты Учиха-старшая еле удерживается от того, чтобы пошатнуться, но через силу сдерживает животное.       Остальные ничуть не лучше, отряд из оставшихся людей, точнее тридцати человек, до сих пор наносит Изуне атаки. Мито без помощи заметно становилось хуже.       После завершения Мадара упала на колени, выставив руки в перед, из глаз от перенапряжения активно текла кровь, Узумаки утёрла со лба пот, тяжело дыша, остатки вражеского отряда были истреблены.       Троица даже позволила себе над чем-то рассмеяться.       Казалось бы опасность миновала.       Но наступающая на них армия какого-то клана совершенно не вселяла энтузиазма. - Твою мать, - совсем не по-женски выплюнула Узумаки, Учихи были с ней полностью солидарны.       Временная команда по несчастью года встала, собирая остатки сил, не было бы Девятихвостого, то справились с подобным взбродом в два счёта. Лишний раз беспокоить очаг чакры никому из них, троих, не стоило, но иного выхода не было.       И они схлестнулись в схватке, Узумаки осмотрительно держалась позади, издали и нечасто применяя водяные техники, или запечатывая врагов в другом измерении. Учихи же беспорядочным смазанным пятном проникли в пущу сражения, самое идиотское – у Мадары поверх кимоно надеты доспехи. Они сумели даже их задеть, но не ощутимо, всего лишь треть людей полегла, но коноховцы вымотаны полностью.       Их предводитель явился слишком неожиданно, и одним точным ударом почти отсёк ногу младшему из семьи Учиха, она продолжила держаться лишь на коже. Сильнейшее кровотечение.       На секунду замерло всё, даже дуновение ветра пропало, спустя пару секунд к раненому союзнику ринулась Мито, раскрывая в воздухе какой-то огромнейший свиток, и влив в него всю чакру. Какой-то перенос к Хашираме, сделанный на крайние случаи, Узумаки и Учиха пропали.       Стоит ли говорить, что было дальше?

***

      Посреди бывшего леса лежала девушка, в окружении обгоревших тел и чёрного пламени.       Отряд Сенджу во главе с Тобирамой нашли её, ужаснувшись картиной, даже их предводителя проняло. Безобразные остатки человеческих конечностей, полнейшее неузнавание ландшафта… и странное пламя, ранее не известное никому, неужели Мадара припасла ещё один секрет?       Второй наследник усмехнулся, эта женщина… невозможна. …       Как выяснилось в больнице, сама куноичи не лучшем состоянии.       Полное истощение чакры, слепота, обильные ранения средней тяжести и доспехи, которые годились в металлом.       После десятичасовой операции (так это ещё сам Хокаге делал!) по спасению того, что ещё можно спасти, Учиха долго не выходила из тяжелого состояния.       Изуна предложил сумасшедший вариант по возвращению зрения, пересадка здоровых глаз родственника, но так рисковать… категорически запрещается, но это провели.       Спустя три месяца Учиху перевели в обычную палату, но по-прежнему особых признаков жизни со стороны девушки не наблюдалось. …

***

      Случилось чудо. Глубокой ночью основательница распахнула глаза, учащённо дыша, но тело не хотело слушаться, совершенно. - Чёрт.       Собрав всё мужество в кулак, девушка приподнялась на локтях, рассеяно осматриваясь, слабый свет с коридора пробивался, лишь по нему Мадара определила, где именно находится.       Но тонкое обоняние уловило странную деталь, не свойственную больницам. Запах цветов.       На прикроватной тумбочке стояли камелии. Знак восхищения.       Мадара откинулась вновь на подушки, довольно усмехаясь, небрежная подпись на клочке бумаги объясняла всё.

"Главе клана Учиха, основателю Деревни Скрытой в Листе Мадаре от Тобирамы"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.