ID работы: 5599863

Total Eclipse Of The Herbert

Слэш
PG-13
Завершён
67
whoopes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Да, ты, очевидно, влюблен, держу пари. Нет, я не удивлен – я тоже влюблен...

      N-ное количество времени спустя.       Альфред окончательно освоился с особенностями жизни вампира. За это время он многое узнал, по большей части благодаря Графу. С тех пор он мало видел Сару, но теперь ему было плевать. Ему нравилось проводить ночь так, как они делали это с Гербертом, который каждый раз показывал ему что-то новое в замке. Кстати, о Виконте... Шатен открыл глаза и довольно улыбнулся, увидев на соседней подушке блондинистую макушку.       После того Бала Герберт все же переселился в покои Альфреда, оставив свой гроб в подвале. Тяжелые шторы были завешаны до наступления темноты, так что они не переживали за солнечный свет, который мог нанести им вред. Шатен был счастлив, а остальное его не сильно волновало. Как-то он узнал от Куколя, что Сару переселили на кладбище, но не стал уточнять детали.       — Доброе утро, Герби... — Протягивает вампир и проходится кончиками пальцев по обнаженному плечу блондина, лежащему к нему спиной. Он снова невольно улыбается, понимая, как сильно изменился с первого своего появления в этом замке. Тогда это пугало его, как и сами вампиры, а сейчас он искренне наслаждался этим.       — Никогда, слышишь? — Голос Герберта еще хриплый после сна, но он не может не завораживать. — Никогда в жизни больше не смей так называть меня, — Виконт переворачивается и нависает над шатеном, буквально вминая того в столь мягкую постель. — Не вынуждай меня переселить тебя к твоей подружке в соседнюю могилу, хотя, возможно, потом я пожалею об этом, — если бы Альфред так хорошо не узнал Герберта, то поверил его словам. Но сейчас они вызывали только улыбку.       — Герби, Герби, Герби, — Альфред растягивает имя блондина, специально коверкая его. Ему нравилось дразнить и даже иногда злить того. Герберт казался еще милее и очаровательнее, когда его что-то не устраивало.       — Ох, заткнись уже, — Герберт все же улыбнулся, а затем наклонился к Альфреду, нежно целуя того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.