ID работы: 5599937

Последние Каникулы

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вика Всем привет,меня зову Виктория можно просто Вика,мне 16 лет и родители отправили меня в школу-пансион,в город Мистик Фолс,это очень странный город он какой-то мрачный и мале- нький,а школа эта называется Dark Moon,что в переводе Темная Луна меня очень насторожило это название,я не очень хорошо отношусь к мистике и понятное дело верю в неё,но и побаива- юсь.Но мне очень сильно повезло потому что в эту школу и в этот город я еду не одна,а со сво- ей лучшей подругой Ниной,мы с ней дружим еще с детства она даже напротив меня живет,мы ходили с ней в один садик и в одну школу.Мне нравится Нина тем что она имеет стойкий,силь- ный характер,она легко заводит новые знакомства,она мне всегда помогает.Но увы родители сплавили нас на все лето в эту дурацкую школу,под предлогом что ''Хватит сидеть за ком- пьютером поедь развеешься и заведешь новые знакомства''.Ну да конечно заведу,я говорю сразу что не люблю заводить новые знакомства и новых друзей,мне и одной лучшей подруги хватает.Но самое большое что пугает меня в это школе,так это ученики,потому что там есть такие ученики которые уже очень давно,поэтому понятно что как и у всех Американ- ских школах есть короли и королевы,а то есть популярные и главные ученики школы,у которых богатые родители,вот они меня пугают потому что я уверена в том что меня будут уни- жать потому что я там никто и у меня нет там никаких крутых друзей.Но мне как-то все равно я хочу поскорей от учится там все лето и наконец то вернутся домой.Теперь давайте поговорим немного про это школу.Как мне сказали родители и как было написано в той газе- те что там просто все условия,там находится два здания.Одно здание там где ученики уча- ться,кушают и общаться,а другое здание разделено в одном корпусе спят девушки,а в другом корпусе парни. POV Нина Зравствуйте меня зовут Нина,мне 17 лет и меня отправили в школу-пансион.Я очень этому рада потому что я хочу познакомится с кем-то,туда я еду со своей лучшей подругой Викой она не очень хочет туда ехать,но и ладно все равно родители заставят.Выезжаем мы завтра в 7:00,для меня это пипец как равно ужас,но меня это не волнует потому что мы едем в школу вы не подумайте что я люблю учиться нет,просто поехать для меня туда это что-то новое в моей жизни что классное и невероятное.Я очень эффектная блондинка и красивая,я очень сильно люблю себя,ну я не егоистка прост такая. Лежу на кровати пытаюсь уснуть время то же 23:00,а я все не как не могу уснуть, Вика спит наверное давно блин что же делать надо выспаться,а то темные круги будет под глазами, лежу и слышу вибрирует телефон,смотрю о Вика открываю сообщение: @vika-Привет,я бля уснуть не могу :( @nina-Таже херня -_- @vika-Как думаешь какая там школа???? @nina-Какая разница? главное мальчики ^_^ @vika-Ахахаха,узнаю лучшую подругу лан я по тебя завтра зайду,так что будь готова и бери самое необходимое!!! @nina-Я возьму все что надо и все что мне нужно!!! @vika-А хотя я тут подумала раз ты будешь брать самое необходимое,то собирайся сейчас!! @nina-Так все харе Вик не смешно!!!!! @vika-Ладно прости прости,все спокойной ночи!!!! @nika-Спокойной ночи)))) Закрыла телефон и легла по удобней в кровать и уснула. POV Вика Проснулась я от грёбаного будильника,смотрю на час 5:45 ну нормально пора вставать,а так не хочется ну еще чуть-чуть посплю,только закрыла глаза слышу голос мамы с кухни. -Викуся, пора вставать и иди в душ и быстро на кухню. -Мама,ну ладно уже встаю. Сползла с кровати и лениво потопала в душ,сходила в душ подошла к зеркалу и закричала от ужаса на голове бардак и темные мешки под глазами,прекрасно дополняют образ.Ладно надо это тело привести в порядок за 10 минут ладно время пошло.Я нанесла легкий макияж,сделала высокий хвост,надела кроссовки Супер-стар белые,черные штаны в обтяжку и серую толстовку с капюшоном,взяла кожаный рюкзак и чемодан какой я собрала вчера вечером,и конечно захватила телефон,все я готова.Спустилась на кухню подошла к маме и поцеловала её, за столом уже сидел мой папа я и папу поцеловала. -Доброе утро мама и папа, как спалось? -Хорошо спалось,а тебе?-спросил папа. -Нормально!-ответила я. -Мне тоже хорошо спалось!-ответила мама и улыбнулась. Вот так вот я и покушала и попрощалась с родителями и поцеловала маму и папу. Открыла дверь и вышла на улицу,за мной закрыл дверь папа.Я направилась к дому Нины. Подошла к двери и постучала мне открыла двери Нина. -Привет!-ответила я и улыбнулась. -Привет!-ответила она и улыбнулась в ответ. Я прошла в дом Нина уже была на удивление готова. -Ого,а ты быстро как ты успела? -При желании можно сделать все!-ответила она и засмеялась. -Все нам надо выходить. Мы вышли на улицу и Нина закрыла дом на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.