ID работы: 559996

Я говорил тебе, я ударю.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мог представить любую нашу ссору. Будь она шуточной или всё было в серьёз. Но эту, я не забуду уже никогда. В ней я был, словно одержим, не думал о последствиях. Мне было совершенно всё равно, что ты умрёшь или уйдёшь от меня. Я не редко предупреждал тебя о том, что я могу быть таким жестоким, говорил: «Беги от меня. Я ударю» Но неужели это всё напрасно? Я поднял на тебя руку. Я до сих пор не могу простить это себе, хотя ты давно сказала мне, что забыла тот случай. Но глубоко в душе, мы прячем эту ссору, прячем наши слёзы, которые нередко проливаем, когда вспоминаем её, снова и снова. Мои удары, синяки на твоём прекрасном теле, прости меня, прошу. Я ждал тебя, время показывало уже два часа ночи. Я выпил много виски, две бутылки. Не раз ронял слёзы и прикидывал в голове мысли о том, как ты трахаешься с каким-то придурком. Хотелось крушить всё вокруг. Сжимая кулаки, я еле сдерживал себя. Зачем ты так со мной? Было уже в полнее понятно, что тут дело пахнет изменой. Эта горечь предательства, я снова ощутил её. Я хотел найти девушку, которая будет верна мне, будет понимать меня. Парни не раз звонили мне и спрашивали: «Гарри, с тобой точно всё в порядке?» В независимости от того сколько раз они звонили, я отвечал: «Всё отлично». Я уснул за столом, за которым я сидел. В надеждах снова проснуться и узнать, что это всё было кошмаром. Я услышал скрип двери. Открыв глаза, я встал со стула. - Неужели, вернулась. Как секс? - Гарри, ты о чём? - Ну, как тебе сказать. Время три часа ночи, а работа у тебя заканчивается в 7. - Дай я объясню, Гарри. - Не надо мне ничего объяснять, - за моими словами пошёл резкий удар по щеке девушки. – просто скажи мне правду. - Гарри, - сквозь слёзы прошептала она, - я могу объяснить. - Мне не нужны твои грязные объяснения, - прижав к стенке, сказал я, улыбаясь нахальной улыбкой. В этот момент я чувствовал себя так отлично. Казалось, я перенесу ей всю боль, которую перетерпел сам. Испытал на своей душе. Я отошёл от неё. - Гарри, не надо, - девушка медленно скатилась по стене. - Неужели ты так могла поступить со мной? Ну, кто же, наш любовник, с кем у тебя были те сладкие часы наслаждения? – присев, я взял её за волосы, немного откинув её голову назад. - Гарри, я не, - она не успела договорить, как я тут же ударил её снова. - Ты думаешь, я так глуп? Ошибаешься. Отпустив её, я толкнул её резко, и она упала на пол. Вслед за этими действиями пошли несколько резких ударов ногой с моей стороны. Все мои удары, всё было так быстро, такая неразбериха. Какой же я идиот. Я огляделся. Мой взгляд пал на кухонный нож, пусть даже и не такой острый. - Гарри, пожалуйста, не надо, - с её глаз текли слёзы, но мне было плевать. Взяв нож, я снова подошёл к девушке. - Скажи мне правду. - А смысл? – прошептала девушка. – Ты всё равно не остановишься. - Ты изменяла мне? – заглядывая в её глаза, прошептал я. - Да, - с её глаз потекли слёзы, снова. Я бросил нож куда-то в дальний край комнаты. - Ты не собираешься меня убивать? - Нет. Поверь, я не убийца, я могу ударить, но не убить. – я сел на диван – Люди, я никогда не понимал их. Зачем нагло врать? Почему вы не можете сказать правду сразу? Я могу пережить любое предательство, оскорбления, я могу пережить всё это, даже измены. Но ложь, я не могу переживать её. Прости, если заставил тебя верить в то, что я убью тебя. Помнишь, я не раз говорил тебе, что я могу ударить, говорил, беги от меня, беги прочь, к любому мужчине, но не ко мне. Прости меня. Я поднялся наверх, в спальню. Достав из кармана наушники и телефон, включил любимую музыку. Я хотел отвлечься, хотел забыться. Я не могу переживать ложь. Её измена, даже она не так важна. Из глаз потекли слёзы. Последнее, что я помнил, это сон, который наступал под ноты любимой музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.