ID работы: 5599973

The Devil

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

GO

Настройки текста
Голос этого пленённого всеми богами смерти существа заполняет мыслимую пустоту в ушах, и красные глаза мальчика в придурковатом зелёном свитере с жёлтой полосой пронизают его душу, хлещущую решимостью через край, когда Он, обоюдный наблюдатель, протягивает ему изнеможённую руку, практически тут же рассыпающуюся в пыль, и алые, большие, ненормальные глаза, бросающие на азиата самые разные спектры и градиенты эмоций, от безумной радости до разочарования с узенькими гляделками поддаются неосторожному зорку в сторону, а потом снова сверлят. Улыбочка с розовыми персиковыми щёчками и вздёрнутыми уголками рта, нос в веснушках, аккуратный и чуть вытянутый, отдающий матовым отблеском. Санс позади уже несколько мановений минуты, запах ароматизированной клубники витает в пустоши, и не сложно догадаться, что испытывает протагонист в этот момент. Геноцидник отходит от похожего на него мальчика, и нож с оглушительным ударом падает на чёрный пол, как и всё в данном пространстве. Тот самый брюнет с красными под стать крови глазами спокойно озирается по сторонам, и остаётся единственным цветным пятном, кроме бесконечной тьмы и вечного уныния. Нож пропадает с пола. Следующий миг протагонист щурится, и видит, как настоящий нож, блестящий медовым свечением оказывается в тоненьких и немощных ручонках мальчика. Вскоре неизвестный паренёк оказывается рядом с геноцидником, и последний еле понимает, что же происходит. — Здравствуй. Я — «Кара». Голос звучит странно, и пробирает до костей, до самого основания барабанных перепонок, будто звуковая волна превратилась в ударную, и протагониста на секунду оглушило. Из ушей потекла кровь, человек с красной душою падает на пол и истошно кричит, барабанит руками по полу, закрывает уши, чтоб не слышать этого мозгодробящего голоса, пронизывающего сознание. Он кажется лёгким, но то, что испытывает путешественник по аду в данный момент — само по себе удручающе. — Спасибо тебе. Твоя сила воскресила меня. Протагонист смотрит на него с удручающей печалью в изнеможённом взгляде. На воротник фиолетового свитерка падают слёзы, и человек приползает к его ногам, моля прекратить монолог. — Моя душа. Моя решимость. Они не мои, а твои. Одно время я был в странном положении. Наш план потерпел провал, да? — ПРЕКРАТИ! — Геноцидник дёргает рядом стоящего мальчика со всей силы за рукав. Пряжа рвётся, и он видит полностью чёрное тело с гноящимися ранами. На секунду ему кажется, что из глаз «Кары» потекла кровь, а сами глазные яблоки стали чёрными. Человек отползает на достаточное расстояние и тихо внимает каждому слову странному и в то же время похожему на него человеку. — Ты. Только из-за тебя я осознал, почему же воскрес. Фриск подрагивает, но взгляд его из-под густых ресниц направлен на вещающего. Он с восторгом в душе слушает его речь, и это видно. — Сила. Мы уничтожим неприятелей, и станем сильнее. Вместе. HP. ATK. DEF. GOLD. EXP. LV. — Кара жестикулирует, и потом показывает вверх. — Каждый раз, когда число менялось, то самое чувство… Это я. «Кара». Сейчас. — Рука указывает на загнанного протагониста. — Сейчас мы достигли абсолютной власти, и здесь не осталось ничего. Для нас. Давай сотрём этот мир, и быстрее перейдём к следующему. Перед решимостедушным появляется две кнопки. Одна из них гласит «Стереть», другая — «Нет». Он колеблется и сидит так несколько минут, пока вторая не исчезает. Непонимающий взгляд в дебри несуществующей души Кары, и все равно, он выбирает «Стереть». — Верно. Ты отличный партнёр. Мы будем вместе всегда, разве нет? К геноциднику приближается парень с тем самым пугающим лицом. Он втыкает ему в грудь настоящий нож, и раскрывает руками рот, пока паренёк, проглатывающий слюну, отхаркивающий кровь, пытается вытащить стародавнее блестящие оружие из собственного бока. Кара прижимает его к себе, и тихо шепчет: — Тысяча игл пронзала каждый миллиметр твоего изнеможённого тела… Но сейчас, ты со мной. Тебе нечего бояться, золотце. Кара выдёргивает нож рукой протагониста, и демонстративно слизывает с него кровь, глядя на того безумно, странно, но в то же время и очаровывающе. Геноцидник проглатывает слюну, и молит «нового знакомого» прекратить, скуля. Тот лишь улыбается, и поднимает того за шиворот. Чёрная рука, состоящая из острых пикселей оттягивает ворот свитера, пахнущего лавандой и перегоревшим давно пеплом, и медленно блуждает по плечу паренька. Удар по голове. Потеря сознания. Закрытие игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.