ID работы: 56

Ода Сейретею. И прочему...прочему...прочему...

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готей, Сейретей, Король, Руконгай... Все что захочешь, на вкус, выбирай... Наша задача открыть тебе дверь, Загадка в загадке, вот уж поверь... В готее Тринадцать, живут шинигами. Как жаль, что красавцы не видимы нами. Сражаются с холлоу, законы всё чтут... А в перерывах водочку пьют... В первом отряде глава – Ямамото. Прошу, не будите в нем огнеметы... Ну вот, разбудили... «А ну выметайтесь!» Гул, топот, пустеет... «Штирлиц! Останьтесь!» Штирлица тут Сой Фон заменяет. Девчонка разведкой здесь управляет... Омаэда, ну этот, её лейтенант, Наверно Чернобыльский парень-мутант... А третий отряд, точнее начальство – Сущее, белое, Киры, нахальство... Кавай, но предатель, лис, подхалим. Это же всеми любимый наш Гин! Отряд, что четвертый, медики блин... Чего Ханатаро стоит один... Спирта завалы, добрые все. Котетсу и Рецу — как навеселе... И пятому нашему нету замен, Айзен-то наш – красаве’ц-супермэн... Была лейтенантом при нем Хинамори. Врачи отправляют девчонку на море... В отряде шестом изучают бонсаи. Наверно напутал опять Абараи... А капитан – элитных мастей. Бьякуе-тайчо возражать ты не смей... Под циферкой семь запрятан секрет... Пушистее этого в Сейретей нет. Один нестандартный в Готей капитан – Сайджин, и Иба – его лейтенант. В отряде восьмом всё тихо, спокойно. Ведь тут с дисциплиной просто убойно... Кёра’ку на крыше дрыхнет как кот... А Исе Нанао дела все ведёт... В отряде девятом, однако, прикол! Шуухей капитана под ручку привел... Канаме конечно слепой от рожденья, Но он не допустит такого с собой обращенья! Десятый отряд – круглая цифра. Рангику тут как Красоток всех жрица. Тоуширо при ней как сущий ребенок, Белый, кавайный, пушистый котёнок... Зараки Кенпачи с Ячиру своею Всех победить лишь силой сумеют. В отряде одиннадцать все молодцы. Попили, побили – вот удальцы... Маюри и Нему – семейка чудная... Маюри, наверно, в мире ВСЕ знают. Учёный отличный, но самовлюблён. Дочурку угробит...Чокнутый он! В отряде тринадцатом – шеф Укитаке. И Рукия служит в этом отряде. Бедный Джууширо болеет всегда... Лейтенантом не будет никто, никогда... Чад, Орихиме, Исида, Ичиго... Лев и Принцесса, Игла и Клубника. Главных Героев тут очень уж много... Все не влезают, начнём, понемногу... Первым героем будет Ичиго. Он самый главный, живет в нём Хичиго. У него две сестрички, отец – шинигами... Как жаль, что сюжет придуман не нами... Орихиме – наивная наша принцесса. И Татски – участник любого процесса... Подруги – ну прямо водой не разлить! Девчонки, по сути, умеют дружить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.