ID работы: 5600027

Тайна одной ночи! Мировая

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро встретило город ярким солнцем. Москва отогревалась от холодной зимы. Но для Влада день был особенным не из- за пришедшего наконец тепла. Парень поставил машину на сигнализацию и направился к входу в парк. Он бегом пробегал алею за аллеей, пока не учуял волков. Стая оберегала крохотного наследника, своего вожака. Недоверие больно кольнуло в сердце, но Влад не позволил ему огорчить долгожданную встречу. Глубоко вздохнув чтобы успокоить нервы, парень направился в сторону площадки с которой слышался весёлый, детский смех. Дима сидел на скамейке и с улыбкой смотрел на играющего сына. Его маленькое солнышко росло по часам. В свои полтора года малыш размышлял как взрослый и свободно говорил на четырёх языках. Андрей не мог нарадоваться на внука и благодарил всех богов за то что ему достались Димины трудолюбие и усидчивость. Да и внешне Даниил был похож на него, только цвет волос и глаза у маленького были как у Влада. Андрей так и не вернул сыну статус наследника, и уже официально объявил приёмником внука, и стая это приняла с радостью. Что касается их личных отношений то они были прохладными. Нет Влад виделся с сыном. Дима позволял ему это, понимая что не имеет права лишать его возможности общаться с малышом. Но даже в такие моменты они не оставались наедине, преданная стая всегда была рядом. Вот и сейчас верный Борис с парой своих ребят были с ними. Раздался шорох и парень учуял знакомый запах. Дима глубоко вздохнул и повернулся к вышедшему из рощи Владу. - Привет! - Влад с улыбкой шагнул на встречу, внимательным взглядом окидывая бывшего любимого. Тот ни капельки не изменился, по прежнему цвёл как драгоценный цветок. Да в принципе и не должен был, обращение никогда не менялись, навечно оставаясь в том возрасте в котором были навёрнуты.- Прекрасно выглядишь! - Спасибо! – Дима хмыкнул.- Только я думаю ты пришёл не за этим. - Зайка! – Дима ласково позвал сына.- Иди сюда. Мальчик повернулся на родной голос и побежал к родителям. Пара секунд и он повис на шокированном Владе. А тот едва не дрожа присел перед ним. Малыш в первые пошёл к нему сам, а не из Диминых рук. Не веря своему счастью, парень прижал сына к себе. Время пролетело незаметно, вечер заступил на свой пост. Ребята сидели на скамейке и молчали. Казалось что им и говорить-то не о чем. Да и расходится уже было пора. Внезапно казалось придремавший Даниил слез с скамейки и внимательно посмотрел на них недетским взглядом, от которого Дима вздрогнул а у Влада побежали огромные мурашки. Мгновение и сын крепко сцепил их руки. – Вот так лучше! Я хочу что б так было всегда! И слышать не хочу что вы в ссоре! Дима опустил глаза, когда почувствовал крепкую руку которая все твёрже, но в то же время осторожно сжалась вокруг его запястья. А перед глазами словно калейдоскоп понеслись воспоминания их счастья. Результат которого сейчас глядел на них и словно требовал помирится. А Влад бережно сжимал, как когда-то давно, хрупкое запястье понимая что не может, не имеет права отпустить. Потому что любит как прежде!!! Он добьётся мира с собственной стаей, вымолит прощение отца, и отогреет сердце Димы. Его семья будет с ним! Он не имеет права подвести и разочаровать своего сына. Через месяц вступила в силу окончательная мировая с вампирами. Весь рынок крови теперь полностью контролировали волки… А ровно через год у Даниила родилось двое младших братьев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.