ID работы: 5600029

Небо

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
От этого крика у Таши застыла кровь в жилах, что-то холодное и твердое начало подступать к её горлу, не давая проронить ей ни слова. Даже заткнув уши, он был слышен, что заставило Ташу съёжиться и закрыть глаза. она убеждала себя, что это всего лишь крик, но в глубине души она понимала, что человек в здравом уме, да и просто человек не может так кричать, от этих мыслей внутри её что-то продолжало сжиматься, не позволяя ей дышать. Она чувствовала, как её бросает то жар, то в холод, как её руки холодеют и покрывается мурашками, а лицо пылает жаром. В одну минуту крик прекратился. Таша была одновременно рада и испугана, так ка была рада что он закончился, но её всё-таки пугал тот факт, что он в одну минуту прекратился. Когда ноги снова начали её слушаться, Таша Аккуратно встала с пола и, боясь, что крик повториться, медленно, боясь упасть, пошла к кровати. В голове все мысли перемешались в одну кучу, Таше хотелось кричать и рыдать от не понимая происходящего, от безысходности, от ужаса, от незнания где она и что с ней, и самое главное, что будет с ней дальше. Сев на кровать и взявшись за голову, Таша пыталась отчаянно вспомнить последние события. Вот она стоит возле своего дома, которого не видела целый месяц, обнимает маму, от которой пахнет таким знакомым и любимым запахом ещё с детства...К ней медленно и развалистой походкой идёт рыжий, пушистый, с немного нагловатой мордой толстый-толстый кот...На кухне стоит накрытый стол, за которым сидит отец в своей любимой и самой красивой, по его мнению, рубашке. А рядом с ним сидит брат в своей любимой развалистой позе и, как всегда, с взъерошенными волосами. От этих воспоминаний Таша готова была рвать на себе волосы от отчаяния и дурных мыслей, которые лезли в её голову, она пыталась отогнать их от себя, но...По её щекам густым ручьём покатились слезы, тем не менее что-то внутри её заставляло успокоиться и верить, что всё хорошо. Но больше всего её расстраивало что она не помнит, как она сюда попала, а тем более зачем... Резко её размышления прервал скрип двери, в которую вошли три человека: девушка с темно-русыми волосами, заплетенными в гульку и одетую в белый халат и два парня тоже в белом ,крепкого телосложения. Таша была рада что хоть кто-то объяснит ей что происходит, но на все её вопросы не последовало ответа. Два парня схватили её за руки. Таша сначала не поняла, что происходит пыталась расспросить их, но в ответ слышалось молчание от которой по всему телу у Таши пошла дрожь .Она не могла собраться с мыслями слезы так и текли из её глаз она умоляла сказать, что происходит...Её повезли по длинному и узкому коридору с серыми стенами и с абсолютно одинаковыми дверями, их различали разве что номера. Казалось которому нет конца. Её переживания прервал долетающий до края уха звук. Присмотревшись она увидела, как навстречу им вели, ну как вели, тащили девушку. У неё были чёрные спутанные волосы, очень исхудавшее тело с многочисленными следами от уколов и больше всего выделялись большие и голубые и в тоже время испуганные глаза. Она что-то бормотал себе под нос. Таше лишь удалось услышать про то что её ожидают какие-то люди и то что у её горят руки. От этих слов ней стало не по себе что-то холодное и в тоже время жгучее прокатилось по её телу заставляя сердце биться чаше и не слышать не единого звука даже своего дыхания и именно в эту минуту ей в голову пришла мысль что она в психушке, но почему…Резко они остановились возле двери, которая выделялась своим большим размером среди других. Таша не смогла сразу разглядеть её, так как после темного коридора ей в глаза светил яркий свет. Комната была большая, и с большим количеством приборов и различных препаратов. Неожиданно Ташу схватили мертвой хваткой и потащили к кушетке именно сейчас у неё все внутри перевернулось страх и отчаяние овладело ей она начала брыкаться кричать обещать сделать всё лишь бы они её отпустили она даже умудрилась укусить одного из них, но нечего не помогло. Её положили на кушетку приковав руки и ноги. От всего произошедшего у Таши началась истерика она плакала и смеялась одновременно, но от ужаса, случившегося она даже не могла пошевелить пальцем и не сразу заметила, как девушка пронизывает её руку тонкой, но длинной иголкой. В это время на экране, находившемся рядом проявился какой-то текст, диаграммы и таблицы. Занеся это все в тетрадку, девушка удалилась, оставив Ташу в неведенье и жуткой истерике, но постепенно она начала успокаиваться, но у её как-то странно заболела голова и потяжелели веки, через полураскрытые глаза она смогла разглядеть вторую девушку, которая находилась в этом кабинете и сидела за столом. Она подошла к Таше и сказала не волноваться, но она, все-таки поборов желание заснуть разглядела как девушка достаёт скальпель и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.