ID работы: 5600058

В моей душе слишком много ран

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Услышав громкое войдите по ту сторону двери, я её отворила и застыла на пороге не решаясь войти. Осмотрев беглым взглядом комнату я отметила что выполнена она была в историческом стиле, эта комната была больше моей, но оно и понятно в ней расположились тетя с дядей. Огромная величественная кровать, два шкафа стоявшие около стен напротив друг друга, один из которых видимо принадлежал тете, был более светлый, а другой более темным дяде. Сама тетя расположилась в кресле стояшим около балкона, она оторвала взгляд от книги и улыбнувшись мне произнесла - Доброе утро Изабелла, ты рано встала, по моим расчетам должна была проспать до часов 12. Завтрак подают в 11. Так что потерпи пока что. Но это и к лучшему нам нужно многое обсудить. Выдохнув я натянула на лицо улыбку - доброе Аннабелль, у меня накопилось очень много вопросов, и главный из них - что будет с моей школой ? Жить на сколько я понимаю мы будем здесь, и мне бы очень хотелось поскорее вернуться к образованию. - Да дорогая, ты права, я уже устроила тебя в одну из самых лучших школ Нью Йорка, и со следующей недели, ты начнёшь занятия. Что же касается жилья, да, жить мы будем тут, я не знала что ты любишь поэтому обустроила твою комнату на свой вкус, если тебе что то не нравиться мы обязательно все исправим, ты только скажи и все будет исполнено. Она уже закончила говорить, а у меня до сих пор неукладывалось в голове, эта казалось бы совсем не знакомая женщина, смотрела на меня с таким теплом в глазах, что проникнуться доверием к ней оказалось совсем не сложно. И подойдя к ней, сев на противоположное кресло, я начала говорить : - Спасибо, но в моей комнате меня все устраивает, я очень счастлива познакомиться с тобой, кроме моей мамы ко мне ещё никто так не относился и я благодарна за то что ты приняла меня. Мне бы хотелось познакомиться поближе, ведь мы совершенно ничего не знаем друг о друге, и хотелось бы это поскорее исправить. После этой фразы посыпались вопросы и я стала рассказывать о том какая замечательная была мама, что мне нравилось в Форксе, она совсем не понимала моей тяги к этому месту, но слушала с искренним интересом в глазах, и только по этому я продолжала. Она тоже рассказывала о своей жизни, кое что из детства, много нового про маму, что она любила когда была маленькой, за разговором очень быстро пролетело время и неожиданно в дверь постучали и позвали к столу, мы спустились, прошли в столовую, и первое что я увидела это много незнакомой мне еды, она рассказывала мне прокаждое блюдо, учила пользоваться множеством приборов, незнакомых мне, и наконец закончив. Я поблагодарила за прекрасный завтрак и вернулась в комнату. Немного посидев за компьютером и вкратце рассказав своим подругам про поездку. Поспешила изучить дом. Пройдясь по первому этажу я обнаружила ещё три ванные комнаты, кабинет Криса, и поднявшись на второй, подошла к самой большой двери и отворила её. Войдя я ахнула, это была библиотека, стройные ряды книг, все незаканчивались, и найдя много интересных книг, которые ранее я невостребованных так как они были мне недоступны, ведь настолько дорогие вещи мои родители не могли позволить себе купить. Я восхищалась книгами, и отказавшись от обеда, провела там целый день, изучая книги, старинные и новые, дорогие и не очень. Когда я подняла взгляд на часы обнаружила что уже 23:20 и мне пора спать. Зайдя в комнату тети и дяди, я пожелала им спокойной ночи, и пошла к себе. Быстро приняв душ, переодевшись в пижаму, упала на кровать и невероятно быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.