ID работы: 5600058

В моей душе слишком много ран

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой день рождения. Глава 7

Настройки текста
Погода на удивление радовала солнечным днём, но прогнозы были не столь утешительными- к вечеру передавали дождь. Я стояла около дома, ожидая такси и подставила свою кожу робким лучам солнца, радуясь теплу. Здесь, в Нью Йорке, было гораздо больше солнечных дней чем дождливых, чего не скажешь о моей родном городе Форксе. Мои мысли развеял гудок машины, и соответсвующие сообщение на телефоне, которые подсказывали, что машина уже ожидает меня. Оглянувшись я увидела машину и сравнив с номером, который прислали мне на мобильный, поспешила сесть в неё. Ехали мы достаточно быстро, и спустя 15 минут я уже выходила из машины и благодарила водителя, отдав ему сумму денег за услугу, я вошла в дом к тёте. В е было красиво украшено, разными шарами, стоял красивый стол, и много разных вкусностей на нем. Пройдя чуть дальше я увидела картинку с надписью : < С днём Рождения Белла >, которую пыталась повесить Аннабель. - Чуть правее, нет - нет, теперь левее, пониже, ещё правей,- раздавал указания дядя. Все это настолько меня рассмешило, что не удержавшись, я громко засмеялась. Тетя развернулась в мою сторону и на глазах краснея, выпалила : - мы не ждали тебя так рано дорогая, прости, это должен был сюрприз, - она говорила это, слазия со стула, на который она встала чтобы повесить её повыше, но рассмешило меня совсем не это, тетя никогда не делала ничего подобного своими руками, целый штат прислуги позволял ей не заниматься такими вещами, и мне было очень приятно что она решила проконтролировать все сама. Прочитав в моих глазах немой вопрос она произнесла единственное слово которое объяснило абсолютно все : - Элис. И мы все сново дружно рассмеялись, Элис это дочь знакомой Аннабель, взбалмошный эльф - именно так я её называла. Те кто видят её в первый раз, даже не подозревают насколько это рассудительная и понимающая девушка. Именно она привила мне любовь к моде, и помогла с развитием моей первой линейки одежды. Она стала мне очень дорогой за то время что мы с ней общаемся, и она так же была приглашена на мой день рождения как самый близкий человек. Эта девчонка отличалась честностью, она как и я не переносит ложь, но в одном мы с ней не похожи, она уже нашла свою вторую половинку и дело уже идёт к свадьбе, хотя она упорно отрицает это. Вынырнув из своих мыслей я поспешила обнять Анабель с Крисом, отметив что Крис одел такой не любимый им смокинг. И я уже видела эту картину как Элис заставляет одеться Криса подобающе празднику, а он мычит что про то, что выглядит он не интеллигентно, а как клоун. Тетя была одета в синее платье в пол, с неглубоким вырезом , оно было обтягивающим до талии, и расширялось ближе к низу. Выглядела она потрясающее. Они ещё раз поздравили меня с днём рождения, и все вместе мы стали дожидаться Элис с её + 1. Без Джаспера она ходила разве что на работу, и то не всегда. Пока мы её ждали я несколько раз, спрашивала сдержали ли они своё обещание ничего мне не дарить, но они лишь загадочно улыбались и переводили тему. Но я смерившаяся с тем что Элис без подарка все равно бы не приехала, даже если тетя и Крис сдержали своё обещание, закрывала на это глаза. И вот наконец в дверь позвонили, я остановила прислугу, и пошла открывать своей любимой подруге и её жениху. Элис увидев меня завизжала и прыгнула мне на шею, я привыкшая к выпадам подруги обняла её в ответ и приняла многочисленные поздравления, и спустя 10 минут наконец Элис отлипла от меня, давая Джасперу тоже поздравить меня. Друг чмокнул в щеку, пожелав наконец встретить своего принца. Отпустил меня. Вдруг повернувшись я не заметила Элис - Она ушла за подарками,- ответила тетя на мой немой вопрос, и я со стоном упала на диван. Просила же ничего не дарить, ну они у меня получат, но тут вернулась Элис и не дав произнести мне не слова, затараторила : - Я знаю как ты обижаешься Белла, но я не могла ничего не подарить тебе, зная как ты относишься к подаркам, мы решили подарить тебе что то одно, но то что тебе действительно понравиться, и не смотри так на меня, когда ты его увидишь, ты будешь нас благодарить,- достав с этими словами из подарочного пакетика бархатную коробочку, я взяла её в руки и осторожно открыла, моему образу предстал тонкий золотой браслет, с вкраплениями бриллиантов, я даже не хотела представлять себе сколько он стоит, чтобы не портить момент и настроение, подняла глаза полные благодарности прошептала : - Спасибо огромное, он правда великолепный, - и видя как расплываться лица дорогих мне людей улыбками пригласила всех за стол. Оставшийся вечер прошёл под слёзы и радость, и когда часы пробили полночь я засобиралась домой, но на пол пути меня остановила Элис, и сказав что ей нужно меня кое с кем познакомить, вызвала такси. Мы попрощались с Анабель и Крисом. Сели в автомобиль. Который оказался путём в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.