ID работы: 5600076

spring day

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      — пускай, наступит конец этой зиме, ведь я так скучаю по тебе

Эта зима, почему она длится так долго? Почему не пройдёт, не закончится? Мое сердце замерзает, как замерзают мои руки без него, без его тепла. Не хотев этого, я сама оттолкнула его, убрав его тепло из своей жизни, убрав его тёплые руки, что грели мои этой зимой. Зимой, что так не хочет уходить из моего сердца. Посмотрев в окно, я увидела ту же картину, что вижу уже на протяжении двух месяцев: снег, падающий крупными хлопьями, деревья, покрытые этим снегом, люди, вечно мёрзнущие от этого ужасного холода. Только выйдешь на улицу, как почувствуешь холод, окутывающий тебя полностью и пробирающийся до костей. В такой холод могут согреть меня только три вещи: кофе, плед и его руки. Руки, которые прикасались к моим щекам и рукам, они дарили столько тепла и любви обычными прикосновениями. Вспомнив, что сегодня - последний день, когда я могу сдать заказчику свою работу, я стала одеваться. Нацепив свитер и джинсы, я побежала в коридор. Также надев куртку и ботинки, я взяла ключи, телефон, документы и кошелёк и выбежала из квартиры, закрыв её. Выйдя из подъезда, я почувствовала тот самый холод, что очень сильно морозит людей, заставляя не любить зиму. Включив телефон, я позвонила подруге и сказала, что скоро буду в парке, чтобы передать ей документы, я пошла к остановке. Оглядываясь вокруг, я видела людей, укутавшихся в тёплые шарфы и перчатки, деревья, покрытые снегом, дорожки, покрытые льдом. Снежинки медленно падали и заставляли меня смотреть на них, они завораживали, но ветер, что так усердно дул, делал эту зиму до ужаса холодной. Если бы не он, я бы любила зиму. Задумавшись, я подумала, что ветер очень похож на него. На парня, который согревал раньше меня своим теплом. Пак Чимин, именно он заставлял мои руки и сердце не замерзать этой зимой, но сейчас, кажется, мне совсем плохо без него, каждая мысль о нем, я все время думаю, как он, что делает. Я хочу знать, кому сейчас, возможно, он дарит своё тепло. Дарит так же, как дарил мне. Перейдя дорогу, я написала подруге сообщение, где попросила подождать меня ещё пять минут. Понимая, что я уже опаздываю, я решила поторопиться и ускорила свой шаг. Стало холодней, ведь ветер стал дуть ещё сильней. Я чувствовала, как мои руки замерзают, их даже некуда деть - карманов, как обычно, у меня нет. Дойдя до места, где я должна была встретиться с подругой, чтобы передать документы, я никого не увидела. Достав телефон, я увидела сообщение "Я скоро буду, жди меня там." Убрав телефон, я почувствовала, как мои руки сильно замёрзли. Растирая руки между собой и дуя на них, я простояла ещё минут 10. "Ну и где же она? Обычно она меня ждёт." Почувствовав чьё-то объятие со спины, я вздрогнула, испугавшись. -Ты такая холодная, дурочка. - я услышала до боли знакомый голос, хотелось растаять в этих объятьях. - Ты опять не надела шарф? Ох, ну почему ты такая дурочка? -Чимин - нежно протянула я и отстранилась, повернувшись, я увидела парня, по которому очень скучала. - Чимин, я скучала. - сказав это, я обняла его, скрепив сзади руки. -Я тоже скучал, чаги. - Чимин положил свои тёплые руки на мои щёки, подарив им немного тепла, и поцеловал в лоб. - Опять ты забыла шарф, на улице такой ветер, ты должна быть более внимательна, почему ты забываешь о таком? - продолжая упрекать меня, он снял свой шарф и начал завязывать вокруг моей шеи, постоянно поправляя. Я смотрела в его безумно красивый глаза, я так скучала по нему. - Вот так лучше, тепло? - он посмотрел в мои глаза и обнял меня. - Ох, ты так сильно скучала? Прости, что не смог быть рядом. Думаю, мы неправильно поступили, расставшись, теперь я тебя точно не отпущу. -Я тебя тоже не отпущу, Чимин. Я до сих пор не люблю эту зиму. - уткнувшись в его грудь, сказала я. - Она принесла столько боли мне. Пускай, наступит конец этой зиме, ведь я так скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.