ID работы: 560008

Бумажный самолетик

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уолкер! Ноль внимания. Седовласый как сидел, склонившись над столом, так и продолжал сидеть. - Аллен Уолкер! Интересно, он вообще слышит? Или у него хватает наглости спать на рабочем месте? Хотя... В наличии наглости у своего подопечного инспектор как-то не сомневался. - Уолкер!! С третьего раза до экзорциста удалось докричаться. Он резко вскинул голову и, обернувшись, с неподдельным удивлением взглянул на Линка. - Ась? Ты меня звал, Линк? - Три раза. У тебя проблемы со слухом? - Да нет, я просто задумался... А что такое? - Ничего, кроме того, что пора сдавать документацию. Где твои отчеты? - А? Отчёты? Сейчас... Они были... Где-то на столе... Однако на письменном столе отчётов не наблюдалось. Зато наблюдалась шаткая стопка книг, разбросанные ручки и два бумажных самолетика. Один из них Аллен взял в руки и откинулся на спинку стула. Говард скептически взглянул на седовласого. - Уолкер, только не говори мне, что ты сделал самолетики из отчётов! Аллен обескураженно взглянул на самолетик. - Ой... Линк вздохнул: - Видимо, да... Ну, и что ты скажешь в свое оправдание? - Я нечаянно... - состроив невинную мордашку, протянул Аллен. Надзиратель стиснул зубы, чтобы не высказать этому беспечному мальчишке всё, что он о нем думает. Честно говоря, сейчас Линк испытывал серьёзное желание треснуть Аллена по затылку, но... Седовласый был одним из немногих, на кого Ворон не поднял бы руку, даже в запале. Слишком уж у него невинное лицо... - Уолкер... Ты неисправим... - невольно улыбнувшись, заключил Говард. - Но эти отчёты будешь переписывать сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.