ID работы: 5600089

Реквием любви

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сплошная вьюга, Замирает все вокруг. Не видим мы с тобой друг друга, И не слышен сердца стук. Ты уйдёшь в метель ночную, Дверью стукнешь не спеша. Тебя не догоню я, И застыну не дыша. Любимый мой друг и палач Улыбка моя и вчерашние слезы. С груди рвётся отчаянный плачь, В вазе завяли вчерашние розы. ***** Пустая, холодная квартира по которой гуляет ветер, из незакрытого окна, пугала своей мрачность. Огромное множество фотографий с изображением улыбающихся парней, злой насмешкой судьбы бороздили воспоминания. Больше никакого смеха в этом доме не будет никогда. Остались только боль и глухая тоска. Прошёл ровно месяц с того страшного дня как разбился Дима. Врачи долго боролись за него, но судьба оказалась неумолима. Он ушёл через неделю, после третей операции. Просто в один момент с реанимации вышел врач и сказал что его больше нет. В ту секунду Владу показалось что с него вырвали душу. Он не понимал как его сердце не разорвалось в тот момент. Влад не помнил ни похорон, ни лиц окружающих. Он существовал в полнейшей темноте, греясь в своих воспоминаниях. Все это время родители и Костя не оставляли его одного, боясь что парень сойдёт с ума со своей болью. И вот только сейчас, поверив что он пришёл в себя разъехались по делам. Влад одел любимою Димину кожанку. На которой, как ему казалось, остался его запах. И захлопнул дверь в мёртвую квартиру. На выходе кинув ключи в почтовый ящик. Один час на машине, с небольшой остановкой чтоб купить цветы. Ещё немного в пути и он припарковался возле кладбища. Закрыл машину и по каменой дорожке направился в сторону могил. По пути его настиг звонок отца. Влад хмыкнул и скинул его, похоже отец обнаружил пропажу. Но это уже не имело никакого значения. Впереди показалась свежая могилка, утопающая в разнообразных венках. Несколько шагов и парень присел перед холмиком. Положил огромную охапку белых роз. Улыбнулся и осторожно погладил подушечкой пальца краешек огромного портрета, на котором улыбалось его драгоценное солнышко. Поднявшись он достал пустую пачку сигарет, разорвал и черкнул пару строк. Через пару минут тишину кладбища прорезал выстрел и горячая кровь пролилась на молчаливый холм… Влада нашли вечером родители. Он лежал на Диминой могиле, словно обнимая его. Рядом валялся отцовский пистолет, а в левой руке была зажата записка. ”В этой могиле моё самое дорогое!!! Моя любовь!!! Жить без него я не могу!!! ” ***** Ветер тихонько колышет кроны деревьев над двумя могилами. Словно убаюкивая двух прекрасных, молодых ангелов. И в этом шорохе листвы слышатся заветные слова. “Я твой или ничей”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.