ID работы: 5600162

Чёрное вино

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
— Нет... — лишь это донеслось из темноты подозрительного помещения, в котором сидел парень. На его кистях были кандалы, сам он был на коленях. Темно и сыро... Он ничего не видел. Хотя, мог бы увидеть Джон что-либо, когда его глаза завязаны тёмно-красной плотной лентой? Маловероятно. Если прислушаться, то светловолосый мог услышать неспешные шаги за дверью. Скрип... и она была открыта невысоким парнем. Рыжий, в интересной шляпе, в непривычном для глаза костюме. Типичный член Мафии. Но Чуя был не типичным — он заслуженно являлся одним из самых сильных и главных. Помощник Мори, который никогда не предавал это место. Губы Накахары растянулись в усмешке. Джон не мог видеть его, но сердце парня из Гильдии сжалось от чувства неуюта этого места и присутствия загадочного парня. Прошло некоторое время. Пустота. Оба лишь молчат. Джон дёрнулся, прогремев цепью, и поднял голову, будто пытаясь узнать, где стоит враг из Мафии. И вновь, молчание. — Хватит молчать... — невольно вырвалось из груди любителя картофеля, который был настороже от этого всего. — Хах, — он лишь больше растянулся в жуткой усмешке. Голос казался Джону подозрительно знакомым, — Я рад тебя видеть, дорогой Джон. — Кто ты такой? Отпусти меня. — Я не собираюсь тебя отпускать, — послышались шаги приближения низкорослого Чуи. Он присел перед ним, когда Стейнбек приопустил свою голову: — Что тебе от меня нужно? Гильдия развалилась... так что же Портовой Мафии нужно? — Мафии ничего от тебя не нужно, — протянул себе под нос рыжий, взял своего пленника за волосы и приподнял. Тот скрипнул зубами. — Прекрати... что нужно тебе? — Что мне нужно, ты сейчас узнаешь. А зачем мне это нужно, это уже моё дело. Хотелось лишь ругаться от этого. Из-за действий и слов одного из глав Мафии, который явно желал лишь поиздеваться над светловолосым. Совершенно не слышно ничего и ничего рядом, кроме лишь слабого дыхания обоих парней и недалёкая капель в углу мрачного места. Перчатка Чуи немного скрипнула, когда он сжал волосы Джона немного сильнее, чем пару секунд назад. — Хватит. Так что же тебе нужно? Не тяни, — невольно вырвалось из груди парня от лёгкой боли, лёгкого натягивания волос. — Хм... Лишь только ты. Полностью, — Накахара отпустил его волосы. Послышался тихий "глоть" в ответ, вместо слов, которые блондин так желал сказать. — Если же ты думаешь о том.. То да, ты прав, поверь мне. — Гей! — рыкнул голубоглазый и вновь дёрнулся, желая вырваться из цепей, что так крепко держали его руки. Он не мог. Никто, казалось бы, не спасёт его от этой участи. — Вау. И что? — спровоцировал рыжий своего пленника. Джон судорожно попытался вырвать руки, потянувшись ими к Чуе. Он не мог дотянуться. В крови Стейнбека заиграла слабая ярость к этому человеку. Несмотря на своё спокойствие обычно, ему было безумно страшно быть тут: подозрительная тишина, так ещё лицо своего мучителя он не мог увидеть. Чуя снял шляпу и аккуратно поставил сзади себя, взял голубоглазого за подбородок большим и средним пальцем: — Сколько бы ты не пытался.. Не получится. Или же ты слишком глуп, чтобы понять это? Деревенщина. — Я не!.. Резкий удар по лицу заставил Джона опомниться, что разговаривать с Мафией на повышенных тонах не лучшая идея. Это было не всё. Вновь Накахара схватил бедолагу за волосы, но уже наставил сесть на колени, опустив голову как можно ниже. — Не смей повышать на меня тон, ничтожество, — недобро прорычал парень, смотря на светловолосого внимательно, как-то озлобленно и с необычной ненавистью в голубых глазах. Он желал лишь одного — использовать, сделать больно и неприятно. И оно должно было сейчас воплотиться в реальность. На минуту Джон был опущен от рук любителя шляп, что оказалось подозрительным. Звук расстёгивания ширинки, который заставил парня сжаться и вновь сделать хоть одну попытку вырваться, заставлял кричать. На лице Накахары заиграла ещё более самодовольная улыбка. Никто не услышит в этом месте криков, стонов и мольб о помощи. Взяв своего партнёра за горло, чтобы тот машинально открыл рот для глотания воздуха, по горло во рту пленника оказался возбуждённый член. Недовольное мычание послышалось всё тихое ранее помещение. Джон попытался кусаться, немного задыхаясь от того, насколько глубоко в его глотку был вставлен половой орган, но диаметр давал ему лишь немного сжимать, даже как-то больше возбуждая Чую. — Да, чёрт возьми... А ты думал, что всё так просто будет?! — рыжий надавил на его горло, от чего голова блондина стала кружиться, заставляло тело дрожать и перестать сопротивляться. Стейнбек старался лишь дышать, он пытался захватить немного воздуха ноздрями. — Вот-с, так, будешь хорошим мальчиком, то будет хорошо не только мне, Джон... Тот лишь смирился. Облизав свои сухие губы, Чуя немного вытащил свой член, чтобы парень с лентой на глазах мог отдышаться, глубоко и жадно. После этих действий рот его бы вновь забит возбужденным органом. Накахара положил обе руки на его волосы, стал двигаться своим тазом. Он возбужденно выдохнул, откинул голову назад. Каждый толчок заставлял возбуждаться мафиози только больше. Так ещё и блондин стал помогать ему, думая, что если он будет поддаваться, то это быстро окончится. Стейнбек сжимал своими тонкими губами тельце, создавая небольшую натяжку для движений, но с каждым толчком в рот это становилось всё тяжелее: Накахара, издавая тихие страстные выдохи, двигался быстрее и быстрее, стараясь войти в его глотку. Когда он вошёл достаточно глубоко, Джон закашлился, его стало мутить и даже тошнить, но член не давал ему этого сделать. Сквозь ленту, по щекам, у него невольно потекли слёзы от стыда. Что же скажет его большая семья, если узнает? В краях, где живёт Стейнбек, даже тех мужчин, кого изнасиловали, ненавидят всем сердцем. Нужно сделать так, чтобы это оставалось в тайне, если бедолагу не прикончат. Когда же закончится этот ад, Джон мог только лишь догадываться по движениям Чуи и его дыханию, которое он очень плохо мог расслышать из-за головокружения. Блондин чувствовал, как насильник делает движения медленнее и медленнее: это даже заставляло немного расслабиться. Но тут последовал резкий и глубокий рывок прямо в глотку бедолаги, рыжий же издал наслаждённый стон от своего оргазма. Давясь спермой и слезами на щеках, блондин стал всё глотать. И сперму, и желчь, которая вырывалась из желудка парня. — К-ха... — Чуя аккуратно вытащил орган и тяжело выдохнул, пребывая в раслаблённом состоянии. — М-мразь... — лишь смог простонать себе под нос человек-виноград и ослаб, повисши на цепях, почти касаясь грязного пола. Чуя лишь усмехнулся, сел на одно колено и погладил уже отключившегося Джона. — Отдыхай, мой милый Джон, я ещё приду к тебе не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.