ID работы: 5600199

love comes from two people, not one.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто смотрю в его глаза, И вижу лишь презрение и ненависть. Но если за этим льдом холодным, я вдруг увижу нежность и тепло? Что если я однажды подойду, а он посмотрит так, Как будто я значу абсолютно все. Все, что было раньше забудется, как страшный сон, А в школу буду я ходить не ожидая синяки и унижения, А только ласку и заботу, Что жду я каждым днем. Мои желания напрасны, он также непреступен и жесток, Лучше я молился бы, не о любви взаимной, а об остановке его рук, что ближе к телу моему, Чтобы оставить очередную метку. Хожу я в длинных свитерах, прикрывая жалкие попытки убить себя, Но ночью голый лежу в своей кровати предоставляя себе каплю боли, что меньше с каждым днем. Не потому что я остановился, а потому что чувства боли нет. Мои бедра покрыты шрамами. Запястья и живот. Я жду, что будет человек, который скажет: «Бабочки на твоем теле прекрасны, но остановись, старые лучше новых». Я так хочу, чтобы был этим «человеком» он, Но тот все также смотрит на меня, будто я являюсь мусором, ненужным барахлом. Прошли года, а жалкие попытки убить себя пропали не без следа, Нашелся человек, который ночи напролет целует шрамы говоря: «Они прекрасны. Ты прекрасен». И голос этот мягкий, нежный. Глаза его прекрасны, и нет там никакого льда, Есть только чистая любовь и та забота, Что чувствовать хотел я в юности своей. И приходя домой, я вижу перед собой не того, Кого хотел годами ранее, А того, кого хочу сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.