ID работы: 5600238

Жизненная пустота

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Белый свет

Настройки текста

Свет...Открывая глаза я вижу лишь яркий свет. "Затем свет медленно перестает быть ослепительно ярким и я начинаю видеть странный людей которые то и дело ведут себя нервно ...Кажется я осознал что со мной..Я родился. Спустя пару минут,врачи осторожно вытерли меня и куда то унесли..Чуть позже, я узнаю от своего отца что моя мать умерла при родах ,затем он будет винить меня в этом все больше и больше..Но сейчас не об этом.Через пару месяцев пребывания в больнице меня наконец-то забирает домой моя родня,которая как мне кажется рада меня видеть и рада моему появлению на этот свет...Ну почти вся родня...С первый минут моего появления дома я поднял одну вещь..Всего одну простую вещь..Мой отец ненавидит меня за то что я родился..За то ,что моя мать умерла при родах и за то что теперь он одинок.Да,я понимаю его чувства,понимаю его ненависть и понимаю его желание держатся от меня подальше.Посмотрев на него впервые ,в его глазах была видна лишь ненависть ко мне.Но все же у меня была тетя и бабушка которой я был так сильно любим,хоть и из за меня она потеряла свою родную,любимую дочь. Монотонно шли дни,а я лишь мог наслаждаться зрелищами природы.Да,действительно можно сказать что вид из моего окна был прекрасен,ведь на против моего окна был чудный и огромный сад,там было так много красивых роз и других цветов названия которых я уже не помню.Я люблю розы..их простота заставляет мое дыхание ускорятся а сердце биться чаще. Те дни когда бабушки и тети не было дома были отвратительны.Ведь я оставался на пол дня а то и на день без ухода.Да,мой отец не работал и весь день торчал дома,он часто пил и поэтому я еще с младенчества заполнил отвратительный запах алкоголя.Меня самого удивляет как я с таким отсутствием заботы не умер.Все же ,в один из таких опасных дней я все же пострадал.Меня хорошенько продуло и я заболел...Мое тело испытывало ужасный жар и дискомфорт.Затем я чувствую что меня тянет на крепкий сон и я засыпаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.