ID работы: 5600353

"Кексики"-Одни дома вчетвером

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Странные новости

Настройки текста
<b>POV Даша Вот и закончились уроки, поэтому мы пошли домой.Дома нас ждала приятная новость.Пожалуй стоит познакомиться: меня зовут Даша, а ее Тася, мы на данный момент являемся лучшими подругами. А моя политика такова: если вы со мной хорошо общаетесь , я вас веду к себе домой, тем самым поведав внутреннюю обстановку моей хижины. Вдруг я почувствовала , что в моем кармане завибрировал телефон.Это мобильное устройство мучительно погибало, ибо батарейка молила о пощаде.Чувствую до дома он не доживет,эх. На дисплее высветился номер мамы, видимо придется брать трубку. "ТЫК" -ДАША-резко в ухо мне ударил голос мамы. Как же мощно, мать твою личину. Зачем так орать?! -Что?-спокойно спросила я. -Бери свою подругу за обе ноги и неси домой.У МЕНЯ УЖАСНЫЕ НОВОСТИ-ответила мама, продолжая кричать. -Боже,она положила трубку. Ну что ж, протягивай ноги, Тася, будем тебя домой тащить-обратилась я к своей подруге, которая успела где-то печенье откопать. -Слушай, а зачем тебе мои ноги-спросила она. -Мама попросила тебя за ноги схватить и домой утащить, там какие-то новости есть-ответила я,наблюдая за ее реакцией. -Ясно,тогда побежали, а то еще влетит.Кстати, а зачем я твоей маме нужна-спросила в свою очередь она. -Хм, действительно, зачем ты ей нужна-задумалась я. -Ладно, харе болтать.Бежим-выдвинув руки , как супермен, сказала Тася. Без приключений мы жить не можем, ибо пока бежали, такие акробатические трюки выполнили, хоть в цирк бери. Представляю, как мы парим под куполом, нам все аплодируют и подают милостыню....СТОП...ЧТО??? Пока я размышляла Тасю чуть не сбила машина. -Косяк-фыркнула я. И вот спустя 15 минут мы добежали до дома,но вскоре я заметила,что потеряла ключи. После долгих поисков и криков мамы , мы наконец-то нашли их у Таси в кармане.Зайдя домой я изумилась, ибо мы обнаружили у входа гору чемоданов. -Мам, что это такое?-спросила я у мамы, которая крутилась возле зеркала. -Вы...Какого...когда...успели испачкаться?-произнесла мама заикаясь, увидев нас. -За нами бежала собака, которая в прошлой жизни была учителем танцев-ответила за меня Тася. В это время к маме подошел папа и шепотом спросил: -Слушай, милая, а ты уверена, что с нашей дочерью все нормально? -А можно спросить? А вы каким путем добирались-уже вслух спросил папа. -Тротуарным-ответил Тайфун(Тася) -А можно теперь у вас спросить? Вы что обокрали чемоданный магазин?-отойдя от шока, наконец-то поинтересовалась я. -Нет, мы переезжаем, разве мы тебе не говорили-удивился папа. -Нет -В смысле? Зачем? Я хочу с вами-проныл Тайфун. -С чего это переезжаем?-уточнила я, выпучив глаза. -Доченька, не волнуйся только...-начала мама. -Без тебя-закончил папа. -А мне что делать?-спросила я с невозмутимостью. -А когда вы уезжаете?-поинтересовался Тайфун. -Пока не решим снести дом, мы никуда не поедим!!!-настоял папа. -Чего?-одновременно спросили мы. -Он имеет ввиду, что завтра-пояснила мама. -Вы завтра собрались сносить дом- каким-то образом опять вместе произнесли мы. -Именно. И вдруг Тася вспомнила , что ее тоже звали. -А я тут причем? -Понимаешь,мы Дашу одну оставить не можем, поэтому оставляем тебя за главную, иначе дом пойдет под откос-пояснила мама. -А надолго ли вы, иначе не только дом, но и я пойду под откос. -Где-то на полгода или чуть больше.Поезд утром.-ответила мама. -Серьезно? О таком предупреждать надо.Ну да ладно(Тайфун) -А куда это вы хотите свалить?-спросила уже я. -В страну сказочных снов-ответил папа. -На кладбище что-ли?-уточнила я. -Нет,блин,в Санкт-Петербург -возмутился папа. -К Петру 1?-заливаясь со смеху, спросила я. -Кстати, твоей маме, Тася, мы уже все рассказали.Она разрешила тебе у нас остаться-напомнила мама. -О, ну хорошо, пойду вещи собирать(Тайфун) -Ну ладненько, пока-попрощалась я с Тасей. -Фиг тебе, со мной пойдешь. -ОХОХОХ, я даже не против......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.