ID работы: 5600387

I wanna ruin our friendship

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Медный оруженосец спал в норах. Вдруг чей-то знакомый запах забил ему в нос. Принюхавшись, оруженосец забрёл на границу с грозовым племенем. Придя на границу, он заметил знакомый силуэт. «Это же Бежеволапка.» - подумал он. «Должно быть ей тоже не спится.» Подойдя ближе к грозовой ученице, он заметил, что та с серьёзным лицом нюхает землю. – Привет. - сказал ветровой ученик. – О, привет, Булыжнолап! - радостно воскликнула та.       С самого первого дня их знакомства в Бежеволапке не угасала энергия, она всегда была активной, редко грустила. – Я охочусь всё лучше и лучше, - сказала Бежеволапка после обнюхивания, - Но я всё равно медленно ловлю жилую мышь.       Они говорили о своём ещё долгое время. Булыжнолап чувствовал, что он может сидеть рядом с ней вечность, слушать её разговоры часами. Медный оруженосец отвернулся, чтобы та не видела его лёгкого румянца.       Маленькая ученица взглянула в его голубые глаза. Что-то заставило её смутиться и она опустилась взгляд. – Уже светлеет, мне пора, - сказала она, - пока! – Пока! - сказал Булыжнолап.       Булыжнолап доплёлся до лагеря уже к утру. Он дошёл до нор и провалился в сон. Но нормально поспать ему так и не удалось, он почувствовал как кто-то пихает его в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.