ID работы: 5600505

Palette

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

IU - Palette (Feat G-Dragon)

      Кихён показал Чангюну все краски жизни. От ярких оттенков синего и жёлтого, до пастельно-розового. Абсолютно весь спектр и все оттенки. Чангюн понял, что в жизни существует еще множество прекрасных цветов, помимо обычного серого и чёрного. Его туманное, бледного оттенка небо теперь окрашено в ярко голубой, с не менее ярким золотым диском где-то в углу, который принято называть солнцем. А солнце для него одно, и это Ю Кихён.       В душе Чангюна наступила яркая, цветущая весна, которая не сравнится с цветением ни одной, даже самой огромной и прекрасной сакуры. Розовые лепестки этой прекрасной вишни теперь для него частички его души, его любви к Кихёну. Ему хочется с каждым днем петь и улыбаться. Он чувствует, будто с него спадают оковы серости и апатии. Чангюн может теперь дышать полной грудью. Он может дышать им.       А каждую ночь, на тёмно-фиолетовом небе, Кихён рисует на нём светло-перламутровыми красками, звезды. И ему даже совсем не холодно ночью.       Каждый рассвет, каждый новый день, проведённый с ним, кажется Чангюну чем-то новым и необычным. Каждый день он узнает о новых цветах и оттенках. Он чувствует себя совсем маленьким и доверчивым ребёнком, но ему не страшно. Он доверяет Кихёну и будет верить ему до последнего. Чангюн будто бы заранее знает, что Кихён ему не соврет.       Чангюн мечтает, и, в последнее время, очень много. Парень никогда не погружался в свои мечты так глубоко. Но каждый раз, когда появляется Кихён, снова, с палитрой положительных эмоций в руках, Чангюн понимает, что его мечты - это, почти, реальность. До них уже можно дотронуться, лишь стоит протянуть руку, сделать лишь один шаг вперед.       А ведь можно испачкаться в красках Кихёна. Чангюн совсем и не против и он смело протягивает руку. Все краски с палитры Кихёна абстрактными яркими узорами разливаются в его душе и ему так хорошо.       Каждый раз, когда Иму грустно и чернота вновь медленно заполняет его душу, то снова появляется он, и, будто бы растворителем, вымывает всё плохое изнутри и заполняет мягкой пастелью своих чувств всё, как очень умелый художник.       И Чангюн знает, что ему никогда это не надоест и он будет нуждаться в нём всегда. - Ведь оно так и есть, Ю Кихён?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.