ID работы: 5600574

J - Sincerity

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
- Куда ты меня ведёшь, выдумщик? – С наигранным упрёком поинтересовался счастливый парень, мягко улыбаясь и следуя за альфой. - Сейчас всё увидишь и, надеюсь, оценишь. – Чонгук загадочно приставил палец к губам и подмигнул. Это выглядело крайней нелепо, но очень мило. Город уже давно стоял в сумерках, время перевалило за десять вечера. На удивление стало даже теплее, чем было до этого. Ветер поутих, и были слышны лишь звуки проезжающих машин и тихие разговоры немногочисленных прохожих. Вечер пятницы – все сидят в клубах и обмывают конец рабочей недели. А парни всё дальше уходили от центра города, яркие неоновые вывески сверкают небольшими огоньками уже за их спинами, вся суета позади. Чонгук вёл их в то самое незамысловатое место, на которое и осталась вся надежда. Минут через десять они уже спускались под мост, крепко держась за руки. Альфа привёл омегу к реке, что сейчас казалась действительно красивой, благодаря своей простоте. Подняв голову вверх Хосок не смог сдержать восхищённого «ох». Небо над его головой было без единого облачка, именно поэтому сейчас было видно всё великолепие множества звёзд, что ярко сверкали, даже находясь так далеко. Пока хён наслаждался открытым видом, младший уже успел постелить на траву небольшой коврик и поставить рядом термос с горячим чаем и мешочек с бутербродами. Закончив немудреные приготовления, Гук неслышно подошёл к Хоби сзади и крепко обнял, уткнувшись носом в шею. - Помнишь, ты просил от меня живого исполнения? Я согласен спеть прямо сейчас, если ты не против. – От шёпота младшего прямо за ухом у Хосока запылали щёки. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, Чонгук постарался вложить все чувства в песню и начал своё исполнение совсем тихо. «Не думай ни о чём, не говори ни слова, просто улыбнись мне. Я до сих пор не могу поверить.. Всё словно во сне. Не думай исчезать!» Нежный голос альфы заставлял покрываться тело мурашками, рыжеволосый положил тёплые ладони на холодные руки младшего, крепко сжимая их и смотря на звёзды над собой и продолжая слушать великолепную песню. «Это правда? Не останешься со мной? Пообещаешь мне? Хочется остановить время, вдруг этот момент пройдёт. И окажется, что ничего не было. Вдруг я потеряю тебя?» Внезапно парень затих, глубоко дыша и крепче сжав руки на талии у хёна. - Я люблю тебя, Хосок-хён. Именно такой фразой Чонгук прервал своё пение, произнеся это очень тихо, и смущённо сопя носом в районе плеча рыжеволосого. - Вот же ж точно выдумщик. – Так же тихо сказал омега и повернувшись лицом к альфе, поцеловал того в нос. – Я тоже люблю тебя, причём ещё с первой нашей встречи. Тот медведь стоит у меня на кровати, каждый раз напоминая о твоём гордом взгляде и неловкой улыбке. Хосок нежно прикоснулся губами к губам альфы, тут же отстраняясь и пряча своё смущение у Гука на плече. - Я никогда не брошу тебя, обещаю. А одинокий пледик так и остался колыхаться на слабом ветру вместе с термосом и холодными бутербродами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.