ID работы: 5600595

Поиграем?

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу рядом с тобой на потертом одеяльце. Ты стараешься не смотреть на меня. Оно и понятно. Сколько боли мы друг другу причинили? Я уже давно перестала вести счет. Я подорву одну планетку, ты ее спасешь. И так раз за разом. Это даже начинает надоедать. Знаешь, что самое забавное? Мы так стремимся наказать друг друга, но не хотим, чтобы кто-то другой делал это с нами. Сколько людей погибло из-за тебя? Та девушка… Роза, кажется? Она ведь любила тебя. И ты ее тоже. Как мог. Она, наверное, нежится сейчас с твоим клоном и радуется новому дню. Ну-ну, не шипи на меня. Дай полежать в спокойствии. Скоро стартует новый этап, хоть и не отличающийся от прежнего. А помнишь, как ты казнил меня? — Ты убил меня круто, Ты убил меня люто, Ты убил меня круче чем Билл! Ты убил меня взглядом, Ты убил меня ядом, Но не знал: я жива, не добил И я, я отомщу И, я. Это было очень неприятно. Больно даже. Но я не держу на тебя зла. По крайней мере, пока ты не будешь подвластен мне. Тот жрец был прав. Они умеют убивать повелителей времени. Почему мы раньше не были там? За наши-то делишки. Ой, да не надо притворяться передо мной. Я не одна из твоих спутниц, перед которыми ты распускаешь хвост, словно перед отборными самочками джиланджи. Наши отношения гораздо глубже, да, Доктор? Мои слова прерывают странные звуки из твоих очков. Сигнал от твоих драгоценных людей. Ну что ты так укоризненно смотришь на меня? Подумаешь, нашествие весрташей. Надо же нам как-то развлекаться, не так ли? Я бегу за тобой, в очередной раз, пытаясь одержать победу. И в этот раз мне это удается. Ну, ладно-ладно. Ты же все равно потом все исправишь. Ну, а сейчас… Сейчас ты в моих руках, зайка. Не стесняйся, присаживайся. Да-да, вот сюда. — Я убью тебя нежно, не спеша и небрежно Я убью тебя пальцами рук. Ты и сам не заметишь, не поймешь, не ответишь И увидишь мой фирменный хук Да не рыпайся ты, дай пристегну. И чем тебе не нравятся эти милые ремешки? Иногда ты такой непонятный. Может тебе не нравится то, что я с тобой делаю? Ну, извини, ты сам проиграл. Моя очередь мучить тебя. Говоришь, что я безумна? А кто из нас нормален? Те человечки, которые в очередной раз не обращают внимания на такой грубый захват мира? О, спасибо. Всегда знала, что моей улыбкой можно сводить с ума. От ужаса? Это был не достойный джентльмена комментарий. Мне пора наказать тебя Доктор. О да! Покричи для меня. Разряды тока так красиво пробегают по твоему извивающемуся телу. Я могла бы смотреть на это вечно. Ну, зачем же ты болтаешь! Хочешь посоревноваться, кто кого заговорит? Ну, давай. Мне даже не надо будет мучить тебя физически, хотя вот те щипцы очень даже ничего будут выглядеть вкупе с твоими пальчиками. Но сейчас мы будем разговаривать с тобой, да? Ты чудовище доктор. Даже чудовищней меня. Ведь я не притворяюсь хорошей девочкой. Я не жертвую кем-то или чем-то ради кого-то. И ты? Ну, а что насчет Клары? Или Розы. Знаешь, ты ведь мог бы помочь этой рыженькой. Как ее? Ах да, Донна. Но зачем, ведь она бы «мучилась» знаниями повелителя времени. Доктор-Доктор, ну нельзя же так. Пора возвращаться к нашим играм. Щипцы… Нет, их оставлю на потом. А вон те штыри очень даже круто выглядят. Хотя и не подходят к твоей коже. Брать или не брать? Твои крики — отрада для моих ушей. Надеюсь, ты помнишь, что только я могу наказывать тебя, а, Доктор? Вот и время щипцов. Чего это ты замолчал? Ну ладно уж, беги, спасай этих людей. Хотя… Успеешь ли? Ведь я, кажется, заигралась. Я беру щипцы, протираю их немного грязной тряпочкой и кидаю их на место. Мне пора. Должна же я сделать видимость, что мешаю тебе. Развернувшись, я зашагала к двери. — Эй, Мисси, ты крута, ты сведешь меня с ума… Эй, Мисси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.