ID работы: 5600668

Неприятность

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Пэрриш ненавидел свою работу. Ненавидел от того, что все его личное время уходило не понять куда. Вот вроде бы он тихо, мирно сидит и заполняет какие-то документы, а вот он уже едет на место ДТП. Видите-ли, какой-то пьяный мудак не заметил фонарь, и, собственно, врезался в него. Кто бы это ни был, но этот человек сразу же попал в черный список Джордана. Приехав на место ДТП, Пэрриш сразу заметил разбитый и от чего-то знакомый джип. А когда к нему привели "потерпевшего", все встало на свои места. - Вот, - передавая, так сказать, из рук в руки злому и, очевидно, очень жаждающему мести Перришу, сказал подчиненный, - мы нашли его в машине. Мальчишка чудом уцелел. - Это ненадолго. - процедил сквозь зубы Джордан, но увидев недоумевающий взгляд продолжил, - Спасибо за работу. Оцепите это место и сделайте краткий отчет о произошедшем. - Сэр, а это не сын шерифа? Пэрриш окинул взглядом пьяную тушку Стайлза решил, что он с ним сам разберется. Очень хорошо разберется. - Я думаю, шерифу это знать необязательно. Кивнув подчиненный удалился. Джордан схватил Стайлза за локоть и быстрым шагом направился к машине. - Эй, - подал голос Стилински, - можно понежнее, ты не мешок с картошкой несешь. Разозлившись, Джордан с силой затолкнул пьяную тушку в машину, попутно закрывая ее на ключ. Сев на водительское сидение, Пэрриш с силой надавил на педаль газа. - Эй, Пэрриш, - пробормотали на заднем сидении, - ты чертовски горяч в этой форме. - Еще слово, и пеняй на себя. - Вау, а ты сексуальный когда злишься, - хохотнул Стайлз, - может арестуете меня, офицер? - Я предупреждал. Машина свернула. А Стилински, до этого чувствовавший себя комфортно, запаниковал. - А куда мы едем? - начал Стайлз, его голос звучал четче и яснее чем до этого, будто он и не пил, - Это дорога не в участок. - А мы и не едем в участок. - КУДА ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЕНЯ ВЕЗЕШЬ!? - Стайлз пытался открыть дверь, даже не обращая внимания но то, что она была предварительно закрыта на ключ. - Стайлз, - начал Пэрриш таким тоном, которым объясняют маленьким детям, что единорогов не бывает, - даже если ты выломаешь эту дверь, то все, что тебя ожидает это как минимум сломаные ноги и руки, да к тому же еще, больница. Оно тебе надо? - Я еду в закрытой машине, со злым мужиком копом, который может меня спалить отцу, он везет меня не понять куда в закрытой машине! И ты спрашиваешь, надо ли оно мне!? - Хорошо, - Джордан остановил машину, - я не злой мужик, твоему отцу я про этот инцидент не скажу, дверь я тебе открою, и мы уже приехали. Тебе стало легче? - Нет, - Стайлз обиженно засопел, - мне не стало легче. Вздохнув, Пэрриш вышел из машины и подошел к задней двери пассажирского сидения. Как только он открыл дверь, его сбил с ног ураган в виде Стайлза, который побежал в неизвестном направлении, при этом крича что-то на подобие "спасите" и "этот человек маньяк". Но "побег" длился до того момента, когда Стайлз упал, запутавшись о свои ноги. - Ты серьезно? - Джордан выгнул бровь, подойдя к валяющемуся парню, - Ты такой отчаянный или такой пьяный, что не понимаешь элементарных вещей? Пэрриш закинул сопротивляющуюся тушу на свое плечо и отправился в дом. Зайдя в него, он сразу же отпустил Стайлза, который быстро ретировался на кухню. - Будешь чай? - спросил Джордан, проходя на кухню и ставя чайник. В ответ было молчание. Внезапно сзади на Джордана что-то налетело и начало активно, ну как активно, в силу своих пьяных возможностей, душить его. Мужчина с легкостью сбросил "нападавшего" с себя и прижал к первой попавшейся стене. Под пристальным и суровым мужским взглядом Стайлз сжался и пожалел о содеянном. Да вообще обо всем пожалел. О том, что пил, о том, что сел за руль, о том, что влюбился в помощника шерифа. И сейчас Стайлз не в том состоянии, чтобы сопротивлятся своим желаниям, да и к тому же, на завтра все можно списать на алкоголь. Взвесив все за и против, Стайлз осторожно коснулся мягких сухих губ мужчины. Какого было его удивление, когда сильные руки притянули его за талию ближе к себе, тем самым углубляя поцелуй.

***

Джордан смотрел на расслабленное лицо Стайлза перед собой. Обнаженное тело с кучей засосов закутанное в одеяло не могло не умилять мужчину. Стайлз одна ходячая неприятность, и в этом Пэрриш убедился на личном опыте. Но почему-то, именно эта неприятность, стала для него дорогим и любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.