ID работы: 560076

Я приму удар на себя вместо тебя.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были всегда с тобой вместе, мой младший занудный братишка. Тебя часто окружала ложь, бывало, что мне самому приходилось тебе лгать, но это было лишь для твоего же блага. Ты был отлучен от того, чего всегда хотел; от того, что было, в принципе, у каждого – у тебя не было полноценной и нормальной жизни. Но знай, Сэмми, когда все неприятности заставали тебя в один миг врасплох, когда мир рушился вокруг тебя, я старался, чтобы ты этого не почувствовал, потому что я пытался стойко принять это вместо тебя. Пусть мне из-за этого приходилось проходить через унижения, приходилось покрывать свою кожу порезами и синяками, но я не хотел давать тебе почувствовать того, как рушился твой мир. Я всегда буду стоять впереди и закрывать тебя своей грудью, я буду стоять впереди и встречать все, что мир мог бы в нас швырнуть. Я приму удар на себя вместо тебя. Потому что мы семья, Сэмми, потому что что бы не случилось ты всегда останешься моим младшим братом. Отец частенько нас не замечал, уходя на дело. Мы оставались с тобой в холодном и мерзком мотеле – всё это не давало твоим мечтам сбываться. Над нами смеялись и нам не верили, когда мы рассказывали кому-то о том, кто мы на самом деле. Тебя освещали языки пламени, когда погибала Джессика, и уже в тот момент я подумал, что не знаю, как помочь тебе. Я не знал, как забрать твою боль на себя. Я мог лишь только смотреть, как угасает жизнь в твоих глазах, и как ты идешь ко дну в этой дымовой завесе. Тебе вонзали нож в спину… в прямом смысле. И это только потому, что я не смог вовремя спасти тебя и это только моя ошибка. Прости меня… Я старался не вешать голову, я старался изо всех сил, но это было слишком, и потому я продал свою душу за тебя, потому что я готов умереть за тебя, Сэмми. Ведь я готов принять все удары палками, все камни за тебя. Я готов принять смерть вместо тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.