ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
      Заказ №123: Сцена из последней серии, когда Лена заходит на вечер игр, заканчивается летящей в голову Кары бутылкой. Лена начинает кричать и громко выяснять отношения. Чтобы всем не было неловко, Кара ее переносит куда-нибудь подальше. В другой локации они продолжают выяснять отношения. Заканчивается все признаниями в любви. Счастливый конец. ㅤㅤ— Простите, — смеется Алекс, делая паузу. — Как ты настолько быстро ее освоил? — спрашивает она, удивляясь таланту Брейни. ㅤㅤ— После прошлой игры я провел дома шестьдесят семь миллиардов симуляций. Пытался просчитать лучший исход. ㅤㅤ— То есть, считал карты? — спрашивает Келли. ㅤㅤ— Да, в самую точку, — хвастается Брейни. ㅤㅤ— Лучше об этом молчать, — неловко хихикает Ния. ㅤㅤКара смеется, как раз в тот самый момент, когда открывается дверь и входит Лена, которую уже порядком заждались. Все радуются ее приходу и счастливо приветствуют, Дэнверс-младшая в том числе, однако Лютор молчит. Она замирает на месте, держа в руках сумку. ㅤㅤ— Где была? — спрашивает Кара, выдерживая неловкую паузу, созданную королевой ее сердца. ㅤㅤ— Я не знала, какое взять, поэтому взяла и красное и белое, — вдруг хищно улыбается Лютор, вынимая первую попавшуюся бутылку, и совсем не обращая внимания на одобряющие возгласы, размахивается и запускает ее прямиком в сторону Дэнверс. ㅤㅤ— Лена! — кричит Кара, когда все замирают в немом шоке. ㅤㅤ— Ебаный пидор, сука, промазала, — пыхтит Лютор, вынимая вторую бутылку и совсем не заботясь о пятне, которое оставила предыдущая. — Ну, на этот раз я не промажу, — с диким огоньком в глазах и с безумием Шляпника, улыбается Лена и вновь замахивается. — Ты мне лгала, чертова сучка. Ненавижу тебя, гадина. Ты мне сейчас за все отв... ㅤㅤ— Лена, стоп, — возглашает Алекс, вскакивая с места. ㅤㅤНо Кара оказывается быстрее сестры. Она мигом оказывается рядом с Леной, подхватывает ее на руки и вылетает в открытое окно, перемещаясь так быстро, насколько это возможно, когда в твоих руках обиженная, злая и очень испуганная Лютор. ㅤㅤКара слышит сердцебиение подруги. Оно такое быстрое, что ей становится совестно, потому что причиной этого стала она сама. Ах, как бы ей хотелось, чтобы при других обстоятельствах. ㅤㅤ— Лена, — шепчет Кара прижимающейся к ее груди девушке, когда приземляется в горах какой-то богом забытой страны. ㅤㅤЛютор молчит, крепко жмурясь. ㅤㅤ— Лена, мы на земле. Ты на земле, — еще раз пытается Дэнверс. ㅤㅤДевушка открывает сначала один глаз, затем второй, потом снова закрывает их и прижимается к груди Кары. И тогда та чувствует. Мелкая дрожь, пронзающая хрупкое тело в ее руках. Тихий всхлип. И еще один. ㅤㅤ— Ох... — совсем тихо выдыхает Кара. — Лена... — зовет она. ㅤㅤ— Ты предала меня, — всхлипывает девушка. ㅤㅤ— Нет, нет, Лена, я... — спешно тараторит Дэнверс. ㅤㅤ— Нет, — отстраняясь, кричит Лена. — Ты, — она тыкает пальцем в грудь подруги, — предала, — сверкая слезами, — меня, — пальцем в собственную грудь. ㅤㅤ— Я совершила ошибку, — не зная, что сказать, оправдывается Кара. ㅤㅤ— Нет, это я совершила ошибку. Когда поверила тебе. Репортеру КэтКо, чувственной Каре Дэнверс. В том, что она не такая, как другие. В том, что она смогла рассмотреть за фамилией человека, меня, Лену. ㅤㅤ— Пожалуйста, послушай, — умоляет Дэнверс. — Я смогла. Клянусь тебе... ㅤㅤ— Когда? — перебивает девушка. — Когда оборачивалась в свой плащ и просила Джеймса влезть в мою лабораторию? Когда называла меня угрозой? Когда сомневалась, что я могу поставить под угрозу твою жизнь? — сквозь всхлипы, размахивает руками Лютор. ㅤㅤ— Лена, пожалуйста... ㅤㅤ— Нет! ㅤㅤ— Мне было страшно! — набираясь смелости, кричит Кара в ответ. — Ясно?! Я боялась, что могу быть такой уязвимой. Что вся моя жизнь в руках одного человека. Хрупкого, маленького человека. ㅤㅤ— Ты действительно сомневалась во мне, — ахает Лена, не веря. ㅤㅤ— Рао, нет! Я сомневалась в себе. Я не знала, что мне делать. В твоих руках были такие технологии, я испугалась, что ты выяснишь, кто я на самом деле и никогда не простишь меня. Криптонит был не в твоих руках, он был в моем сердце. Он давил и рушил во мне любую надежду на хороший исход. Я испытывала ужас, думая, что ты все знаешь или собираешься узнать. Такой же ужас и такую же боль, какую испытывала каждый раз, когда попадала под действие криптонита. ㅤㅤ— Как это относится к тому, что ты предала меня? — сверкает глазами Лена, вытирая слезы тыльной стороной правой руки. ㅤㅤ— Это был защитный механизм. Я думала, что если выстрою вокруг себя стены и оттолкну тебя, то потом мне будет не так больно. Это было так эгоистично и безжалостно с моей стороны. Рао, Лена, если бы я могла все изменить, я бы вернулась в тот день, когда ты дала мне первой испробовать свой прибор обнаружения инопланетян и не стала его ломать. Я бы показала тебе правду. Но я не могу. ㅤㅤ— Что, — с иронией смеется Лютор, — даже Богу неподвластно время? ㅤㅤ— Лена, пожалуйста... — просит Кара, чьи глаза тоже наполнены слезами. — Ты так много для меня значишь. ㅤㅤ— Очевидно, что не настолько, чтобы ты была честной. Очевидно, не настолько, чтобы ты собрала сопли в кулак и, вместо того, дабы кричать, как пострадавшая и причинять мне боль, просто объяснилась. ㅤㅤ— Ты права, — кивает Кара. — Ты права, я трус. Но я люблю тебя, — с надрывом добавляет она. ㅤㅤ— Ложь! — перечит Лютор. ㅤㅤНа самом деле, ее сердце пропускает удар, а затем начинает биться быстрее, когда она слышит эти слова. Но ей кажется, что это всего лишь иллюзия. Или, что она неправильно восприняла то, что Кара пытается ей сказать. ㅤㅤ— Ложь, — тише добавляет она, не глядя на шокированную подругу. — Когда друзья любят, они не делают друг другу больно. ㅤㅤ— Все ошибаются и оступаются, Лена, но ты не поняла. Я люблю тебя. Как свой дом, так сильно и глубоко. Все мое сердце полным-полно тобою. Ты мне не друг. Ты мой Криптон, ты свет Рао и лучи Желтого Солнца. Позволь мне все исправить. Только один шанс. Я, Кара Зор-Эл, последняя дочь Криптона прошу тебя, Лена Лютор, дать мне один-единственный шанс. И, если я не оправдаю твоих надежд, ты вольна делать со мной, что угодно, — Кара становится на колени, заставляя Лену жмуриться. ㅤㅤОна так взволнована, что не замечает, как сердце девушки еще раз пропускает удар, а затем бьется о ребра, словно бешеное, силясь вырваться наружу и упорхнуть высоко в небе, устремиться к самому солнцу, которое вновь ярко засветило для его хозяйки. И, конечно, Лена все еще злится; ей по-прежнему больно, но отчего-то на ее губах образовывается легкая улыбка и не желает сходить. Она тянет ладони к лицу Дэнверс, нежно кладя их на щеки, и поглаживает мягкую кожу. Сначала только большими пальцами, а затем, наклонившись, и своими губами. От линии челюсти, по щеке, к переносице и ниже, к самим губам. И поцелуй, последующий за этим, самый громкий ответ в той нежной тишине, что они разделяют на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.