ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
       Заказ №126: Хочется чего-то на лагерную тему. Пусть Кара приехала в спортлагерь в качестве спортсменки, а вернее прыгуньи в высоту (ох, видели бы вы, какие там все горячие красотки). Она всегда такая серьёзная и молчаливая ибо спортсменка уже высокого уровня и ей не до баловства в этом лагере. А Лена... пусть она будет вожатой их отряда. Не знаю, хочется медленного развития, а не секса в первую ночь XD ㅤㅤ— Какие мы серьезные? — недовольно, с долей отвращения цокает Вероника, соседка по комнате Кары, когда девушка отбирает у нее водяной пистолет и выбрасывает его из окна. — Подумаешь, кроватку бедняжке намочили. Лето, высохнет. ㅤㅤ— На улице делай, что хочешь, а здесь веди себя нормально, — рычит Кара, меняя простыни и всем своим видом показывая, что разговор окончен. ㅤㅤ— Слушай, блондиночка, не нравится что-то, сними себе номер люкс, — Вероника демонстрирует Дэнверс средний палец, хватает со стола яблоки и нож, и усаживается на стул. ㅤㅤКара ничего не отвечает и девушку, кажется, это только бесит. Она начинает обрезать кожуру с яблока и швырять ее в Кару. Та спокойно заканчивает свои дела, а затем разворачивается и выходит. ㅤㅤ— Куда пошла? — кричит Вероника, выбегая следом. ㅤㅤОна налетает на девушку сзади и валит ее на газон, думая, что это веселая игра. Сначала Кара не сопротивляется, потому что знает, что ее силы превышают силы этой размалеванной Барби, но когда кулаки Вероники начинают опускаться на ее ребра, она выворачивается, обхватывает ее талию своими сильными ногами и меняет их местами. Теперь Вероника находится снизу. ㅤㅤ— Мм, любишь быть сверху? — провоцирует она, проводя языком по оголенной коже на плече девушки. ㅤㅤ— Слушай, я приехала сюда отдохнуть, не могла бы ты найти себе другой объект желания, а меня больше не беспокоить? ㅤㅤ— Такая вежливая, прям тошнит. Нет, не могла бы, — закатывает глаза Синклер. ㅤㅤ— Тогда ты пожалеешь о своем выборе, — мило улыбается Кара, а затем пинает ее в грудь и собирается встать, когда за спиной слышится топот ног. ㅤㅤ— Дэнверс, Синклер, что вы здесь устроили? — говорит Лена, запыхавшись от бега. ㅤㅤ— Ну, давай, пожалуйся этой горяченькой вожатой, — шепчет Вероника, и вырывается. ㅤㅤ— Мы просто дурачились, Мисс Лютор, — улыбается она, когда Кара встает рядом с ней. ㅤㅤЕе щеки и шея порозовели и это не укрывается от ехидной и назойливой соседки по комнате. Она хихикает и толкает девушку в бок. ㅤㅤ— Впредь воздержитесь от таких игр! — строго добавляет Лена и разворачивается, собираясь уходить. — Построение через десять минут, я ожидаю увидеть там вас обеих. Без синяков и царапин! ㅤㅤ— А она горячая, да? — спрашивает Синклер, когда вожатая уходит. ㅤㅤ— Заткнись! — бросает Кара и идет следом за Леной. ㅤㅤ— Воу-воу-воу, кое-кто запал на нашего строгого вожатого. А я-то думаю, кому это мы подражаем. ㅤㅤКара закатывает глаза, но шага не умаляет, совсем скоро равняясь с Лютор. ㅤㅤ— Извините, — неловко бросает она, не зная, что еще сказать, но очень желая завести разговор. ㅤㅤ— Она тебя достает? — вдруг спрашивает Лютор. ㅤㅤ— Не то, чтобы достает... — мнется Кара. — Просто Вероника очень... гм... ㅤㅤ— Ребенок? — улыбается Лена, складывая руки на груди. ㅤㅤ— Я хотела сказать, что она очень специфичная, но да, вы правы. ㅤㅤ— Кара, я младше тебя на год, — говорит Лена, — тебе не обязательно обращаться ко мне на «вы». ㅤㅤ— Да? В смысле, да, но вы ведь вожатая, а я... ㅤㅤ— А ты можешь обращаться ко мне на «ты». ㅤㅤКара хихикает, снова краснея, и молча кивает.

***

ㅤㅤ— Ты занимаешься спортом? — спрашивает Лена, присаживаясь на берегу возле Кары. ㅤㅤ— Агась. Как вы... Я имею в виду, ты догадалась? — откладывая книгу, спрашивает девушка. ㅤㅤ— У тебя хорошая форма. ㅤㅤ— Где ты учишься? — снова краснеет Кара и тут же переводит тему. ㅤㅤ— В инженерно-технологическом колледже, — отвечает Лена. — А ты? ㅤㅤ— Ого, серьезно. Так ты ученая? Я... Я в спортивной академии. ㅤㅤ— Надеюсь ею стать, — улыбается Лена. — Ты всегда так краснеешь или только рядом со мной? ㅤㅤКара молча закусывает губу, не зная, что ответить. ㅤㅤ— Буду расценивать это, как комплимент, — поддразнивает Лютор, толкая девушку в бок. ㅤㅤ— Ты всегда такая смелая? ㅤㅤ— Я думала, что смелые у нас спортсмены, — снова дразнится девушка. — Но, да, я стараюсь. Каким видом спорта занимаешься? ㅤㅤ— Прыжки в высоту, — выдыхает Кара, когда они уходят от неловкой темы. ㅤㅤ— Как я сразу не догадалась, — восклицает Лютор. — У тебя же такие ноги, — она размахивает руками в воздухе, передавая свое восхищение. ㅤㅤКара давится воздухом. ㅤㅤ— Господи, что ж ты такая скромная? — Лена приподнимает бровь. — Мне кажется, что за эти две недели ты либо заикаться начнешь, либо сердечный приступ получишь. Может, мне лучше держаться подальше? ㅤㅤ— Нет! — слишком поспешно выкрикивает Кара. — Я имею в виду, не нужно. Мне с тобой весело. ㅤㅤ— Ага, настолько, что ты норовишь задохнуться в ужасе, — дразнит девушка. ㅤㅤ— Я не виновата, что ты слишком красивая, — наконец, смелеет Кара. ㅤㅤТеперь настает очередь Лены краснеть. Она разрывается между тем, чтобы поддразнить Кару и спрятать довольную улыбку, поэтому ничего не отвечает.

***

ㅤㅤ— Почему ты приехала сюда в качестве вожатой? — спрашивает однажды Дэнверс, когда они гуляют у берега океана где-то между двумя и тремя часами ночи. ㅤㅤ— Моя мать отчаянно желает, чтобы я обзавелась друзьями, — закатывает глаза Лена, — а я точно так же отчаянно желаю, чтобы она оставила меня в покое. Мы сошлись на том, что я еду в этот лагерь в качестве вожатой. ㅤㅤ— Да ладно? — поражается Кара. — Если ты сейчас скажешь мне, что у тебя нет друзей, я ни за что не поверю! ㅤㅤ— Но так и есть, Кара, — ее имя с пухлых уст срывается так мягко и красиво, что у Дэнверс сбивается дыхание, на что она благополучно не обращает внимания. ㅤㅤ— Ты же... Ты же такая умная и такая... Такая... ㅤㅤ— Красивая? — смеется Лена, в очередной раз дразнясь. ㅤㅤ— И чертовская задира, — прикусывая губу, отвечает девушка. ㅤㅤ— Это только для тебя, — шепчет Лютор, немного наклоняясь вперед, будто доверяет Каре страшный секрет. ㅤㅤ— Это немного тешит мое эго, — улыбается в ответ она, пытаясь не выдать замешательства от такой близости. ㅤㅤ— Ну, а что насчет тебя, стесняшка? — вдруг отстраняясь, спрашивает Лена. ㅤㅤ— У меня много друзей, — как-то грустно отвечает Кара. — То есть, у меня много... — она мнется, не зная, как это объяснить. — У меня много людей, которые хотят быть мне друзьями, но я... Я, кажется, не особо вписываюсь в их привычную жизнь. Я не люблю ходить в клубы и бары, мне не нравятся шумные посиделки. Я, как бы это объяснить, люблю тишину и покой. ㅤㅤ— Но, несмотря на это, ты всегда в центре внимания? — больше утверждает, чем спрашивает Лютор. ㅤㅤКара кивает. ㅤㅤ— Это немного утомляет. ㅤㅤ— Ну, ты звезда, — подмигивает девушка. — Дальше будет только больше. ㅤㅤ— Ты хотела сказать, только хуже? — смеется Кара, чувствуя, что с каждым разом все больше и больше расслабляется в присутствии Лены.

***

ㅤㅤ— Лена, — тихо зовет Кара, стуча в окошко домика Лютор. — Ленааа, — снова тянет она, когда с той стороны раздается шорох. — Только не включай свет, — просит девушка. ㅤㅤ— Кара? Что ты здесь делаешь? — сонно потирая глаза, спрашивает Лена. ㅤㅤ— Мне не спалось и я... Я подумала... Ну, знаешь, не хочешь ли ты послушать мою новую песню? ㅤㅤ— Ты поешь? — удивленно переспрашивает девушка. ㅤㅤ— Эй, вы двое, кто бы вы ни были, можете заткнуться, — доносится с другой стороны комнаты от второй вожатой. ㅤㅤ— Я сейчас, — шепчет Лена, закрывая окно и спешит одеться. ㅤㅤ— Спортсменка оказалась романтиком? — снова спрашивает соседка Лены. — Хотела бы сказать, чтобы ты захватила презервативы, но потом вспомнила, что они вам не нужны. ㅤㅤ— Заткнись, Андреа. ㅤㅤ— Я же любя! ㅤㅤ— Любя держи язык за зубами, — уже на выходе бросает Лютор. ㅤㅤ— Хэй, — улыбается Кара, держа в одной руке гитару, а второй нервно теребя край рубашки. ㅤㅤ— Хэй, — отвечает Лена. — Так, ты еще и играешь? ㅤㅤ— Иногда, — смущенно отвечает Дэнверс. ㅤㅤОни идут в комфортной тишине, пока не добираются до места назначения, которое Кара сочла подходящим. Она расстелает плед, которые все это время, словно шарф, свисал на ее плечах и жестом предлагает Лене сесть. А затем садится рядом и вынимает из кармана аккуратно сложенный листок с набросками. ㅤㅤ— Ты сама пишешь тексты? — пораженно спросила Лютор. ㅤㅤ— В редких случаях, когда приходит вдохновение, — разложив лист и усевшись напротив Лены, ответила Кара. ㅤㅤСлабый свет от стоящего неподалеку фонаря достаточно хорошо освещал клочок бумаги, на случай, если ей действительно понадобится в него заглянуть. Только вот Кара была уверена, что, на самом деле, он ей вовсе не понадобится, потому что слова, которые так подходяще и плавно легли на музыку, крутились у нее в голове, словно на повторе последние несколько дней. Однако она все равно нервничала, потому что это был первый раз, когда она станет играть и петь для кого-то, кто не был ее сестрой. ㅤㅤ— Только не смейся, — просит Кара, обтирая вспотевшие ладони о рубашку и удобно укладывая гитару на коленях. ㅤㅤ— Почему я должна смеяться? — вдруг спрашивает Лена, ловя удивленный взгляд девушки. — Кара, прекрати так нервничать. Я уверена, что все, что ты делаешь, получается у тебя превосходно. И, честно говоря, я в восторге от самой мысли, что ты собираешь для меня сыграть, поэтому, думаю, мне все очень понравится. ㅤㅤДэнверс улыбнулась, закусывая губу, и принялась наигрывать мелодию.

***

ㅤㅤЛена сидела пораженная, не зная, что сказать и как вести себя. Никто еще не писал для нее песен. А таких глубоких, тем более. Она давно понимала, что ее одолевают далеко не дружеские чувства к Каре, но даже представить себе не могла, что они ответны. ㅤㅤ— Слушай, я знаю, что это... Это не очень романтично, — начала Кара, — я просто... ㅤㅤ— Нет! — прервала Лютор. — Нет, Кара. Это очень романтично. И я хотела... Я давно хотела сказать, что ты мне очень нравишься, но проблема в том, что не знала, взаимно ли это... В смысле, ты мне нравишься, как девушка... ㅤㅤОна открыла рот, чтобы продолжить свою бессвязную болтовню, когда Кара отложила гитару в сторону и встала на колени, смяв свой черновик, чтобы дотянуться до девушки и прижать свои губы к ее. Когда поцелуй закончился, она со страхом отстранилась и опустила голову. ㅤㅤ— Кара, — позвала Лена. — Кара... Не забывай дышать, — не удержалась она от поддразнивания. — Так, ты говоришь, что мои чувства взаимны? ㅤㅤ— Шутишь? Я влюблена в тебя с первого взгляда, — внезапно осмелев, выкрикнула Дэнверс. — Ты же такая... Такая умная, восхитительная и очень... Очень... ㅤㅤ— Красивая? ㅤㅤ— Да. И очень красивая, — согласилась она, вновь покраснев. ㅤㅤ— Знаешь, ты такая многогранная. Иногда, мне действительно кажется, что ты собираешься получить сердечный приступ, а иногда ты делаешь такие смелые вещи, что мои поддразнивания им и в подметки не годятся. ㅤㅤ— Однажды мне сказали, что нужно целовать тех девушек, которых мне хочется целовать. И я подумала, что, если не сделаю этого сегодня, то не сделаю никогда. И упущу момент... И... ㅤㅤ— И много девушек ты уже перецеловала? — приподняв бровь, спросила Лена. ㅤㅤ— Я... Что? Нет. Ты... Ты первая, на самом деле, — понизив тон до шепота, ответила Кара. ㅤㅤ— Кара, я просто дразнюсь, — поспешила успокоить девушка. — Иди сюда, — она похлопала по пледу возле себя. — Мне кажется, я не до конца поняла, насколько хорошо ты целуешься. Нужно повторить, чтобы я убедилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.