ID работы: 5600795

Планета Карнида541

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Начальный замысел.

Настройки текста
Появление Варруна в центре управления кораблем, сказалось на моральном духе солдат. Варрун был лучшим из всех главнокомандующих, его слава шла впереди него, на любом подпольном рынке можно было услышать о невероятных подвигах Варруна, но также каждый в душе понимал, что это самый безжалостный генерал, ему наплевать на жизни многих солдат, на мирных жителей. Главное для Варруна было-это исполнить свой долг перед орденом, неважно кто умрёт, и как умрёт. -- Кто остался в живых помогите вон тому бездарному ублюдку. Быстро поднимайся, отоспишься на том свете. Где подполковник? -- Так точно сэр, в вашем распоряжении! -- Возьми свою жирную задницу и иди суда, немедленно. Корабль упал в долине Апируса-Магнафи, более известного, как долина пустоши и одинокости. Долина протягивалась на тысячи километров. Связи не было, ближайший пункт нахождения космодесанта был неизвестен. У солдат была лишь надежда на прославленного главнокомандующего Варруна. -- Сколько? --Что сэр? -- Сколько выжило, идиот? --Ровно 12. --Приказываю всем прибрать свои вещи и все вооружение, которое способны унести. --Так точно. Стоял туманный вечер. Шёл сильный кислотный снег способный вызывать непостижимую боль. Группа была в защитных скафандрах, способных уберечь от мучительной боли. Дорога была долгая. Никто не понимал куда их ведёт Варрун. Лишь один из солдат решился спросить. -- Куда мы идём? -- Мы должны идти на север, в сторону горного хребта. -- Вы в этом уверены ? -- Ты вообще кто такой, чтобы сомневаться во мне, или ты нарываешься? Как тебя зовут? -- Бейн сэр. -- Хм. Может ты хорошо разбираешься в картографии планеты и можешь мне показать как найти озеро, чтобы пополнить запасы или может наблюдательный пункт а? --Нет сэр. --Тогда встань в строй и незадавай глупых вопросов! Густой непроходимый лес. Ни одного животного, ни птицы, ни жука. Тишина, способная свести с ума любого. Лес сводил с ума,деревья не были живыми, они умирали от бесконечных кислотных снегопадов. --Может остановимся и передохнем? --Нет. -- Генерал все устали, нужен отдых! -- Ты не понимаешь, что здесь происходит, на каждом углы сидит гоблин, который наблюдает за нами, эта планета орков! --Если это планета орков, где же они? --Везде. --Что за вздор! Вдруг издался ужасный крик, способный разорвать голову в клочья. Голос уничтожал полное восприятие мира, ты не способен слышать, один только крик, разрывавший тебя в клочья. Из под земли вылез ужасный, невероятно страшный монстр похожий на дрянь, которую едят шакалы. Звук исходит из его ртов, из глаз течёт непонятная слизь, похожая на мочу. Нормальный человек уже упал в обморок. Вдруг прозвучало пару выстрелов, болтера и животное затянулось. Генерал подошёл вблизь к этому отвратительному животному и впалил всю обойму ему в голову. Звук прекратился. Варрун начал перезаряжать обойму. Вдруг началась трястись земля, падали деревья, звук стал ещё более пронзительным и ужасным. Из под земли начали вылезать твари одна за одной. Казалось группа космодесанта обреченна ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.